• シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ ハリある うるおい肌に (替刃2コ付 内1コは本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ ハリある うるおい肌に (替刃2コ付 内1コは本体に装着済み)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ ハリある うるおい肌に (替刃2コ付 内1コは本体に装着済み)|シックを使った口コミ 「ヽ(・∀・)ノヘイヘイヘーイ今回はね…ムダ..」

✵忠✵
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ✵忠✵

ヽ(・∀・)ノヘイヘイヘーイ 今回はね…ムダ毛処理後のケアについての紹介だyoooo☆ ムダ毛処理するときはね、シェービングとかカミソリ使っ待てるんやけど ね、基本的にカミソリかな!本間のたまーに除毛クリーム! ま、それは置いておいて… ムダ毛処理剃ったあとって保湿クリームとか塗りますよね? 剃ってから1〜4日ぐらい経ったらちょっとチクチクしてきません? そんな時に出会ったのがこれだっ! その名は… ◎シーズンズ アフターケアトリートメント 〈ハード〉 ¥800円ほど 〈極ハード〉 ¥1000円ほど ※ちなみに私は2種類もってます! これ使ってみて未だに効果はないけどすごい保湿してくれる! でもちょっと薄くなったかな… あと、匂いがめっちゃいい!自分の好みの匂いだっ✨ _シトラスグリーンの香り_ 言い忘れてたけど、クリームじゃなくてボディーローションだ! あんまりベタベタしてないから好き♡ ちなみにみんなの好きな美白効果もあるらしいよ! 公式サイトにも色々書いてくれてるからみてね! 早く毛薄くなってくれないかな…(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク あっ!あれだ!このボディーローションの成分はね… ◎毛先が固くザラザラな肌をなめらかに ダイズ種子エキス(保湿)・クズ根エキス(保湿)・ビオウエキス(保湿) ◎剃毛・脱毛・除毛後のアレガチな肌をケア グリチルリン酸2K(保湿) ◎何度も触りたくなるすべすべ肌 アロエベラ液汁(保湿) なんとも豪華な…Σ(゚ロ゚;) 買ってよかった…(o´Д`)=зフゥ… 1回使ってみ!後悔はさせないぜ☆←誰やねん?! #ムダ毛処理#保湿#ボディーローション#シーズンズ#ボディケア

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• orange_beauty_164j

orange_beauty_164jどこに売ってますか?薬局とか?

• ✵忠✵

✵忠✵@orange_beauty_164j参考にしていただけてめっちゃ嬉しいです😍 ありがとうございます✨

• orange_beauty_164j

orange_beauty_164j@yamaguchi_tadashiマジですか!!ありがとうございます! 薄くするためにアロエとか無印良品の乳液がいいて 聞いて試したんですけど ん?薄くなったんじゃね?? くらいだから嬉しいです😂🥺

• ✵忠✵

✵忠✵@orange_beauty_164j私はエバグリーンっていうスーパーで買いました!でも、薬局とかネットでも買えますよっ!

• ユユユ👶🏻

ユユユ👶🏻私それの黄色のやつを使ってるんですけど、どっちの方がいいとかありますかね💦

• ✵忠✵

✵忠✵@yuyuyuri_参考にしていただいて嬉しいです!ありがとうございますっ!

• ユユユ👶🏻

ユユユ👶🏻@yamaguchi_tadashiありがとうございます〜!男の人みたいな剛毛なので青の方も試してみます!

• ✵忠✵

✵忠✵@yuyuyuri_元から毛が薄い方は黄色の方でも大丈夫だと思いますよっ!男性とか毛の濃い方は青の方使った方がいいと思います!どちらかと言うと青しか効果出るかもしれません!

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

エピラット

脱色クリームスピーディー

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

✵忠✵さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)