• ゼロシュガーフリー チョコレートクリスプ/ロッテ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロシュガーフリー チョコレートクリスプ/ロッテ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロシュガーフリー チョコレートクリスプ/ロッテ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロッテ ゼロシュガーフリー チョコレートクリスプ(食品)の口コミ「ロッテゼロシュガーフリーチョコレートクリス..」

muu∮。
  • muu∮。

ロッテ ゼロ シュガーフリー チョコレートクリスプ 税込164円 コロナ太りが気になる 今日この頃。 ゼロシュガーのものや 糖質オフが流行ってますね! こちらはスーパーのレジ前で 売っていたので 思わず手にとってしまい まんまとやられました(笑) ♡感想♡ ・本当に砂糖使ってないの?と思うほど甘い! ・中にビスケットが入っていて満足感あり ・原材料に甘味料を多めに使用しているのが☓ 最後の原材料は 個人的に、かなり気にしているので それさえなければ満点でした。 (ちゃんと見てから買え) 原材料さえ気にしなければ ダイエット中の方に かなりおすすめです! #LOTTE #ゼロシュガー #チョコレート #クリスプ #ビスケット #コロナ太り #ダイエット

おすすめアイテムロッテ×食品

キシリトール・ガム(ライムミント) / ロッテ

ロッテ

キシリトール・ガム(ライムミント)

”息も爽やかになるので、口臭が気になる時や食後などに噛むのがオススメです♫”

爽 / ロッテ

ロッテ

” サクレみたいな味わいで、すっきり爽やか。 シャーベット感覚で食べることができます。”

ZERO アイスケーキ / ロッテ

ZERO アイスケーキ

”ケーキっぽくてふわふわだけど 食べ応えあってお腹膨れる✌️ 味はさすがのロッテだな〜!!”

食品

ロッテ×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20846件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

オイコス

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

muu∮。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロッテ ゼロシュガーフリー チョコレートクリスプ