✔️ウェーボスタイリングシリーズウェーボスプリングパフパーマヘアの必需品。美容師さんにオススメされて購入しました‼️私は濡れた髪の毛に使用していますが、乾いた髪の毛にも◎一回の使用量は、私はけっこう多めです。写真の3倍位使っています。パーマヘアが落ちてきたかも〜という時に使用すると、パーマが復活します。単体で使うのもいいです!私はハイダメージで、乾燥毛なので、これを使った後の仕上げにジェルやワックスを使用しています✨パリパリにもならず、すごく使いやすいです‼️
もっと見るウェーボ スタイリングシリーズ・サロンスタイルのヘアスタイリングを使った口コミ「ウェーボ スタイリングシリーズ ..」
おすすめアイテムサロンスタイル×ヘアワックス・クリーム
サロンスタイル | ヘアワックス (ヘアメイク) | ”柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨” | ヘアワックス・クリーム |
| 詳細を見る | ||
サロンスタイル | ファイバーインワックス | ”毛髪補修成分、紫外線カット成分配合とのことでこれからの季節も安心✨” | ヘアワックス・クリーム |
| 詳細を見る | ||
サロンスタイル | ヘアワックス (トリートメント) | ”白いクリームが缶の中にたっぷり入っていて、なかなかなくならずコスパは良いと思います✨” | ヘアワックス・クリーム |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ヘアワックス ネロリ | ”ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪” | ヘアワックス・クリーム |
AHALO BUTTER | メルティバーム ヘアワックス | ”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻” | ヘアワックス・クリーム |
ロレッタ | メイクアップワックス 4.0 | ”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) | ”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!” | ヘアワックス・クリーム |
大島椿 | ヘアクリーム しっとり | ”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎” | ヘアワックス・クリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | ”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨” | ヘアワックス・クリーム |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
ヘアムースランキング
リーゼ | ふんわり パーマもどしフォーム | ”自然なウェット感とカールが しっかり戻ってくれる。 時短なのが一番嬉しい♡” | ヘアムース |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニゼル ラフュージョン | シルキーフォグ | ヘアムース |
| 詳細を見る | |||
LUX | 美容液スタイリング スーパーハード&キープ フォーム | ”巻いたあとこのムースを馴染ませると1日持ちました!” | ヘアムース |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | くっきり パーマライン復活フォーム | ”泡は柔らかめな方で、時間が経ってもカチッと固まらないでフワフワのままだし、ベタベタしてくることも無いです◎” | ヘアムース |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
プロスタイル | スーパーストレートフォーム | ”1日さらっとストレートを保てます。パサつきもなくいい感じ♡” | ヘアムース |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
プロスタイル | ウェットスタイルフォーム | ”オイル配合だからか艶も出て簡単に濡れ感が作れ、持ちもかなり良かったです🙆🏻” | ヘアムース |
| オープン価格 | 詳細を見る |
muu∮。さんの人気クチコミ
SalanaruサラナルピュアクレンジングジェルホワイトLIPS様からのプレゼントでいただきました!ありがとうございます♡まずパッケージがすごく好み。お花柄って本当に乙女心をくすぐります!ジェル→オイル→ミルクに変化と書いておりましたがミルクには変わらず…。ウォータープルーフマスカラはするんと落ちました!角質ケアもしてくれてシトラスジャスミンの香りで癒やされます♡とにかく可愛くてテンションもあがります!もう一つのタイプも使ってみたいので購入検討中です!#Salanaru#サラナル#ピュアクレンジングジェル#ホワイト#角質ケア#シトラスジャスミン#提供_サラナル
- 2021.10.11
DUOザクレンジングバームブラックリペア税込3960円話題すぎるほど話題になっているブラックのクレンジングバーム。職場の方も使っていて黒ずみが消えてたので(マジです)買わないわけがない。使い心地はいたって普通のクレンジングバーム。そして黒色ってだけで効果が何倍にも感じてしまう。肌になじませるときに顔が黒くなるのが楽しかったです笑洗い上がりがさっぱりするかと思いきやもっちりしました!メイク落ちも抜群でDUOシリーズの中で一番好きです!黒ずみは、なおってませんが使い続けることで効果を期待します(ϋ)/♩#DUO#デュオ#クレンジングバーム#ブラック#黒ずみ#メイク落ち#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ
- 2021.09.01
SENKA専科洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズリップス様からプレゼントでいただきました!ありがとうございます♡スキンケアな中でもクレンジングは特に好きなので本当に嬉しかったです!さっそく使い心地の感想をレポします!・シェイクするととろみのあるジェル状に♡(個人的に楽しかったです)・海系の香り(表現力なさすぎ)・メイクと馴染んでマスカラが落ちていくのがわかる!・洗い上がりも潤い感あり♡・ボトルがおしゃん♡悪いところは見当たらないです!いつもはクレンジングバームを使っていましたがこちらはリピしようと思います(◍•ᴗ•◍)#タイアップ_SENKA#提供#SENKA#専科#洗顔専科#パーフェクトクリアクレンズ#1軍スキンケア#正直レビュー
- 2021.07.27
KATEザアイカラー061ダスティピンク税込715円これは買って大正解!めちゃめちゃかわいい!ゴールドラメだけど派手にならなくてダスティピンクなので腫れぼったくならずどんな方にも合うと思います!ピンクのアイシャドウを敬遠してる方や挑戦したいなと思っている方にピッタリです(◍•ᴗ•◍)プチプラだし、かわいいしKATEさんのアイシャドウではずれたことなし!このアイシャドウスタメン決定。#KATE#ケイト#ザアイカラー#ダスティピンク#アイシャドウ#新色#プチプラ#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.10.30
KATEザアイカラー058オールドローズ税込715円秋メイクをしたかったので衝動買い!マットタイプなので発色◎つけすぎると腫れぼったく見えそうなので上から同じアイカラーの011を塗るときもあります。優しい色合いなので春先でも使えそう♡ピンク好きの私には本当に可愛くて毎日使ってます!プチプラの単色アイシャドウはKATEさん一筋です!#KATE#ケイト#ザアイカラー#オールドローズ#058#プチプラ#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.21
ウェーボスタイリングシリーズスプリングパフ税込1320円3ヶ月前にパーマをあてて緊急事態宣言が出てから外出する機会が減ってパーマを出すこともなく過ごしてました。パーマ復活するかどうか不安で仕方なかったのですがこのムースのおかげで見事復活!ちなみに私は・細い髪・本来は、かなりの直毛・癖がつきにくいタイプ。こういった髪質の人は水でパーマを出してからワックスをつけてそのあとにムースをつけると長持ちするという情報をネットで見かけたのです!ムースだけよりも本当に長持ちしました♡写真二枚目→ワックス&ムースつけたて写真三枚目→4時間後私と同じ髪質の方はぜひ、お試しください!ワックスはサロンスタイルのワックスをつけてます!#ウェーボ#スタイリングシリーズ#スプリングパフ#サロンスタイル#ヘアワックス#プチプラ#パーマ#ムース#細い髪#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.03