アサヒ飲料三ツ矢フルーツソーダ プラム

• 三ツ矢フルーツソーダ プラム/アサヒ飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 三ツ矢フルーツソーダ プラム/アサヒ飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 三ツ矢フルーツソーダ プラム/アサヒ飲料/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 三ツ矢フルーツソーダ プラム/アサヒ飲料/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】アサヒ飲料 三ツ矢フルーツソーダ プラム(ドリンク)の口コミ「アサヒ飲料 三ツ矢フルーツソーダ💜 プラム..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

アサヒ飲料 三ツ矢フルーツソーダ💜 プラム💜  限定復刻💜 内容量:500mL 税抜き100円 三ツ矢サイダーは、新しいフレーバーを見付ける度に、購入してしまいます💜笑笑 毎年夏になると、やっぱり炭酸飲料が飲みたくなりますよね💜笑笑 冷たい炭酸飲料を飲んで、気分だけでも、スカッとしたくなります💜笑笑 1974年に登場した「三ツ矢フルーツソーダプラム」の味わいを現代に再現したそうです💜 プラム果汁を使用し、プラム果汁特有の複雑で奥行きのある果実味と爽やかな甘酸っぱさを楽しめるそうです💜 脂質0なので、ダイエット中にも良さそうです💜 パッケージは、1974年発売当時のパッケージをベースに、限定復刻であることが一目でわかるように目立つデザインにしているそうです💜 水玉模様も入っていて、可愛らしいデザインですね💜 プラムは結構高いので、普段はあまり買いませんが、やっぱり美味しいです💜笑笑 すももがジャパニーズプラムということを最近まで知りませんでした💜笑笑 これを飲んで、本物のすももを食べた気分に少しなれる気がします💜笑笑 プラムらしい爽やかな甘酸っぱさがとても私好みです💜 ビタミンC入りなので、日焼けが気になる今の時期には、特に嬉しいです💜 すもも果汁1%入りなので、とてもフルーティです💜 プラムがお好きな方に、おすすめです💜 限定復刻なので、是非お早めにGETしてください💜 #アサヒ飲料 #三ツ矢フルーツソーダプラム #三ツ矢サイダー #フルーツソーダ #ソーダ #プラム #限定 #炭酸飲料 #ダイエット #ダイエットおやつ #脂質0 #ビタミンc #すもも #果汁 #日焼け対策 #限定復刻 #三ツ矢サイダー #フルーツ #ソーダ

おすすめアイテムアサヒ飲料×ドリンク

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) / アサヒ飲料

アサヒ飲料

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

十六茶 / アサヒ飲料

十六茶

”緑茶より優しい感じで 麦茶より、爽やか!ダイエットにも 飲みものをお茶にすることで カロリーオフ!”

スリムアップスリムシェイプ / アサヒ飲料

スリムアップスリムシェイプ

”サラッと飲めるしピーチジュースを飲んでる感じでおいしいんです👍”

アサヒ飲料×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

もも

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)