• ホイップトボディクリーム/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/laura mercier/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ホイップトボディクリーム|laura mercierを使った口コミ 「あま〜いくせになるウケ抜群な香り♡★lau..」

はるチャンネル
  • その他・わからない
  • はるチャンネル

あま〜いくせになるウケ抜群な香り♡ ★laura mercierのホイップトボディクリームアンバーバニラ プティ コレクシオン アンバーバニラ ずっと気になってたローラメルシエのアンバーバニラのボディクリームなんですが6/16発売の日本限定セットで2970円(税込)で小さめサイズとオードトワレがセットで試せるとあって即買いでした! アットコスメで6/1から先行発売していてそれで買いました♡ ローラメルシエの香りといってもいい甘い香りのアンバーバニラ! 男子ウケも良くキレイなお姉さんの香りということで気になってたんですがほんとにその通りでした! バニラの香りが好きな方だったら好きだと思うよ! ボディクリームもホイップボディクリームという名の通りふわっとしたつけ心地でベタつかず保湿されていい香りが広がります! これはなくなったら大きいサイズ(300g)も買おうと思いました! このセットのボディクリームは60gでオードトワレは15mlでした! お試しにもいいですし2970円(税込)だからプレゼントにもちょうどいいお値段でした! 数量限定みたいなのでぜひ気になる方はチェックしてみてね★ #laura mercier #ローラメルシエ #ホイップトボディクリーム #ボディクリーム #アンバーバニラ #プティ コレクシオン アンバーバニラ #ミニサイズ #オードトワレ #香水 #甘い香水 #バニラ #プレゼント #日本限定 #限定 #お試しセット #胸キュンコスメ

おすすめアイテムlaura mercier×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム / laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム

ボディバター アンバーバニラ / laura mercier

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリーム

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット / laura mercier

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット

”ホイップクリームのような軽いテクスチャーのクリームですが、 とってもすぐ馴染んでべたつかないです!!”

ボディクリーム

laura mercier×ボディクリームの商品をもっと見る

キット・セットランキング

LINE FRIENDS EDITION

marichanbox

marichanbox

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

Qoo10 福袋

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Dr.UNM

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディ フィット

ボラージ クリーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

SABON

リペアボディクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

はるチャンネルさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)