こんにちは🌞今回の投稿は「除毛クリームを今日からやってみよう!」という投稿です!笑私は最近みるヴィートを買ってみました!それに、実は私除毛クリーム使うの初めてなのですが、今日!使ってみて除毛クリームはどんな感じに除毛してくれるのか試してみます...
もっと見るおすすめアイテムVeet×除毛クリーム
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | |
Veet ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| クリームは保湿クリームのように柔らかく伸ばしやすいテクスチャでした。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第172位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | |
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る | ||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第169位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ころさんの人気クチコミ
私が、愛用しているボディ&ヘアオイル「あんず油」...........一緒なんて大袈裟だよと思ってる人もいるかもしれません!ぶっちゃけ、私も最初は効果なんて期待してませんでした、、、。私の髪は、癖が強くて髪の量が多いんですそれで、よく跳ねたり...
- 2021.09.03
🧊🧊私は昔から顔がベタつきてかっていました、なとで、日焼け止めなどを付けると余計にベタつきがあったので、避けてきました。だけど、この商品に出会って変わりました!最初は、サラサラなるはずがないと思っていたんですけど、使ってみると顔がサラサラでビ...
- 2021.05.28
夏にオススメ!Bioreデオドラントボディシャワー私は、とても汗っかきで体育終わりなど汗で凄くて困っていたんですけど、薬局でこれをみつけて、汗を飛ばすと書いていたので、半信半疑で買ったんですよ、そして、汗をかいたときに皮膚にふきかけたら汗が一...
- 2021.05.02
最近よく見る精製水。気になって使ってみました!シャンプー、コンディショナー、の後に仕上げで精製水で洗い、ドライヤーで乾かしたら髪の毛がいつも以上にサラサラになっていました!気になって調べてみました!蒸留やろ過やイオン交換などの濃度をあげた純粋...
- 2021.04.07
私は中1からニキビに悩まされていました!結構市販の薬などを試したんですけど、効果があったのは👍オロナインでした。効果があまり感じられなかったのは👎テラコートリル👎ペアクリームこの2つでした!市販で治らない時は、皮膚科に行って、薬などをもらった...
- 2021.03.31
垢抜けに大切なこと!!✄✄⒈爪を綺麗にする゛男子は意外と爪もみているから汚かったら不潔なイメージがついてしまう!⒉前髪を薄く゛前髪を少なくすることで清楚感を保てる!⒊無駄毛をしっかり剃る゛制服とかを来ている人は腕の毛などを剃り忘れると意外と目...
- 2021.06.09