• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

【2020年春新作パウダーファンデーション】PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーションの使い方を徹底解説 - 提供じゃないからガチレビュー!

提供じゃないからガチレビュー! BAさんに聞いた正しい使い方も! ポルジョの新作ファンデ♡♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです♡ 今日はLIPSでも話題の!(ほとんどの人は提供だと思うけど!!) Paul & JOEの新作パウダーファンデのレビューになります!! 昨日買ってきたばかりの新品でまだちょっとしか使ってないけど早くレビューしたかったので!!また長く使った使用感は別で出します。 (感想が変わればの話ですが笑) よかったら最後までご覧下さい♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Paul & JOE ヴェールファンデーション 5000円(税抜) ケース1500円(税抜)レフィル3500円(税抜) めちゃめちゃ長いレビューになるかも しれません(ごめんなさい) でも!先に言っておきます! 読むなら最後まで読んで欲しいです!! それではスタート♡ みんなファンデ買う時に気にするのが とりあえずカバー力。 パウダーなのでそんなにカバー力には 期待してなかったけどとはいえ私が ファンデ使う時といったらカバーしたい時で、 普段は下地にパウダーとかで済ませる派でした カバー力は。。。あんま無い。 初のパウダーファンデだったからこんなものかと思ったけど、思っていたよりはない。 近くで見ると毛穴が隠れた感じはするものの、ちょっとこれじゃあなぁと思った。 残念……!! 「なら買うのやめるわ」って思った人! 最後まで読んでと言いましたよね??笑 私もあぁデバコスなのに?カバー力そんなにないし?あーあって思ってましたよ! でも!!びっくり! 鏡の前にたったらあれ?肌綺麗じゃない? そこでようやく理解しました。 このファンデ最大の特徴であるレッドパール。 そのパールが肌をいい感じに反射させてくれるから光があたると凄くいい! 肌も綺麗にみえる!ハイライトとかよりも 自然なツヤ感。びっくり!! だからか、お店で試した時には綺麗に見えたのは。 まぁドアップには耐えられません笑 それくらいのカバー力と思ってくれれば大丈夫 粉質が、物凄く細かい! さっとブラシにとると粉が舞うくらい。 それくらい微粒子のほうが薄づきで 綺麗に見えるのかなぁ? 使用感には支障きたさない。 柔らかい分すぐなくなるかもという不安あり笑 崩れにくさ。元々薄づきというのもあり、 夜までそんなに崩れなかったです! マスクしてたけどマスクにも そんなについてなかったかな! ブラシはすごく柔らかくて気持ちいい。 専用のだからそれで付けるのが 一番綺麗に見えると思います! 私のレビューはこんな感じです。 ここからBAさんに聞いた正しい使い方! まず使う前にしっかりスキンケア。 お店で試した時にはオイル→化粧水という スキンケアの方法でしたが、みなさん それぞれのやり方でいいと思う。 けど、オイルがよかったのかなんなのか、 この日1日その部分だけ肌がぷるんって感じでした!!ちょっと感動した笑 次に下地。 もちろんPaul & JOEが相性はいいですね。 ほかのものでも大丈夫。 パウダーファンデは結構保湿系の下地と 相性がいいと思います! サラッとしたのだと乾燥するかも。 ではここからです。 まず筆をもって両面に2回ずつ、4回つけます (つまり2往復すればOK) 次に手の甲に少し馴染ませて余計な粉を落とす 落としすぎには注意ですね!軽くでOK! つける時は顔の内側から外側へ。 さっと軽くで大丈夫です。 1回でたくさんつけようとするのではなく 何回か重ねるといいそうです! 小鼻やシミニキビ跡などカバーしたい部分には 筆を縦にもって粉をぽんぽんと付けます。 そのあと重点的に叩き込む! めちゃめちゃカバーしてくれるわけではないけどこの方法だと普通に塗るよりはカバーしてくれます。 BAさんに聞いたやり方は以上です! 総評 最初のがっかりから綺麗!と感動して 落とされてあげられた気分?笑 けどやっぱ綺麗だったからよかった。 星4の理由は、、、値段かな。 リフィルだけなら安いんだけど 5000円。デパコスの中では中間くらい。 同じ値段でカバー力求めるならALBIONかも。。 でも綺麗さは勝ってる!星4! という感じです笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります。 ごちゃごちゃしたレビューですみません笑 よかったらみなさんお試しだけでも 店頭でさせてもらえるので! (コロナのせいでセルフでやる形だけど) 行ってみてよかったら買ってみてください♡ #ポールアンドジョー #ポルジョ #ファンデ #ファンデーション #パウダーファンデ #パウダーファンデション #新作コスメ #デパコス #ベースメイク #ガチレビュー

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×パウダーファンデーション

ヴェール ファンデーション N / PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション N

パウダーファンデーションランキング第22位

テクスチャーは程よくサラッとでもサラサラしすぎずで乾燥せず使えました!

ヴェール ファンデーション / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーファンデ

ヴェール ファンデーション

3,850円生産終了

ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡

パウダー コンパクト ファンデーション / PAUL & JOE BEAUTE

パウダー コンパクト ファンデーション

5,500円生産終了

肌にのせるとふんわり。カバー力が強いためお肌が綺麗に見えます☆

PAUL & JOE BEAUTE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 🐶いつき🐶

🐶いつき🐶はじめまして🙇‍♀️ こちらのファンデーション買うかずっと迷っていたのですが、りりさんのレビューをみて1度カウンターに行ってみようと思ってみました!! カウンターに行く勇気を与えてくださりありがとうございます☺️

• りり

りり@itsuki_6245はじめまして! コメントありがとうございます(^^) 嬉しいです!! 私も最初ちょっと緊張しましたがBAさん 優しいのでなんでも聞いてみてください♡

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーファンデーションランキング第3位

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第4位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第5位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

CHANEL

パウダーファンデーションランキング第7位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第8位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

DECORTÉ

ザ・パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第9位

CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーションランキング第10位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション

PAUL & JOE BEAUTE(ポールアンドジョーボーテ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーファンデ 第2位
生産終了
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
  • ケース(限定品)
  • 101 ライトオークル
  • 102 オークル
  • 103 ヘルシーオークル
SPF30 PA+++ ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな”透けツヤ肌”へ。
アルビオン
2020/3/1(最新発売日: 2021/3/1)

2024年03月29日(Fri)