• マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree マイアイシャドウ グリッター(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!本当は教えたくない隠れ..」

りり
  • りり

本当は教えたくない隠れた名品! 可愛さ倍増♡モテメイク♡ Innisfreeアイシャドウレビュー! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです♡ 今日は私が一番大好きな!! アイシャドウのレビューになります。 ほんっとにお気に入りすぎてこれがないと 生きられません笑 というくらいおすすめです!!! よかったら最後までご覧下さい♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Innisfree マイアイシャドウグリッター 35番 650円(税抜) Innisfreeのアイシャドウは安い! 650円って、、いいんですか??? 何個でも揃えたいですね! まずはラメ感。 スウォッチ見てください! 上品なラメ感なの!可愛い!儚い! ものすごいギラギラとかではないから 上下まぶたどっちにも使えちゃいます♡ 粉質は硬すぎず柔らかすぎず。 どちらかと言えば固め。 セザンヌよりは硬いけどミシャより柔らかい これで伝わるかな!?笑 使いやすいんだなぁこのいい感じが。 二重の溝にもたまらず1日結構綺麗に持つ。 下まぶたは私がよく触っちゃうのもいけないのかもしれないけどちょっと崩れるかもなぁ アイシャドウベースとか塗ったら完璧(^^) なんと言ってもこの色が大好き!! ブルベ大勝利すぎる!! ちょっと青みがかったピンク♡♡ あんまこういう色でこのラメ感ってないかも。 青みが強すぎるアイシャドウって 意外と使いづらかったりするけど、、 これは伸ばすとほんのりって感じだから シーズン、洋服、髪色問わずいつでも 使えちゃう万能アイシャドウなんです\(^^)/ イエベさんにはー、、向かないのかなぁ。 色白な人なら使えると思う!! ブルベならもう絶対持ってた方がいいです! ほかのアイシャドウと組み合わせて使えば 楽しさ無限大。ほんとに。 私のおすすめの使い方は、ずばり! 涙袋全部に入れちゃう♡思い切って! 腫れぼったく見えないんですよこれが。 うさぎメイクとかにも向いてるし、 量産型メイクとかならこれしかない。 色素薄い系メイクにももってこいだな! 色素薄い系にしたいならがっつり塗るよりは 上まぶたに薄めに塗って下まぶたはホワイトパール系のアイシャドウとかでもいいかも♪ 1つ難点をあげるとするなら。 持ち運んだときにケースから1回 ぜんぶとれてしまった。。 蓋開けてない状態だったからセーフでしたが。 割れたというより、全部ばこってとれた。 割れたらめんどくさいけどそのままとれたから 圧で戻しました笑 というかこれもし割れても使う笑 持ち運びしなきゃ大丈夫だと思います! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! 単色アイシャドウならプチプラNO.1♡ カラーもたくさんあるのでよかったら 買ってみてください♡ #Innisfree #イニスフリー #アイシャドウ #単色アイシャドウ #グリッター #グリッターアイシャドウ #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #韓国コスメ #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク #うさぎメイク #量産型メイク #モテメイク #透明感 #色素薄い #ガチレビュー

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”粉質はデパコス級の しっとり! 発色も最高✨”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みゆ

みゆコメント失礼します。 このアイシャドウは何番ですか? 分かっていたら教えて頂けると嬉しいです🙇

• みゆ

みゆ@lipsririありがとうございます☺

• りり

りり@pink_make_vc5コメントありがとうございます! 書き忘れてました(;_;) 35番になります!!

• えな

えなコメント失礼します🙌 とっても素敵な色味ですね!ラメも細かくてとても可愛いです💞ぜひ使ってみたいです😚

• りり

りり@pink_make_xtaコメントありがとうございます! フォローもありがとうございます♡ めちゃめちゃお気に入りです! よかったら買ってみてください🥰

• #みやびのメイク

#みやびのメイクどこでも売ってますかね??🧐

• りり

りり@supreme_beauty_54q全国のInnisfreeショップや通販で買えます!

• #みやびのメイク

#みやびのメイクありがとうございます😊

• りん☁️

りん☁️教えてくれてありがとうございますぅぅ!!      色がドンピシャで可愛い💓

• りり

りり@pink_lips_4k9oいえいえ! よかったら買ってみてください♡

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19240件

ソレイユ アイ カラー クォード

ディオール バックステージ アイ パレット

ザ アイシャドウ パレット

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター

innisfree(イニスフリー)
  • 1.4〜2.2g: 715円
  • 13番
  • 14番
  • 15番
  • 16番
1. 幅広いカラーセレクションと3つのテクスチャー、4つのカラーカテゴリー 見ていて楽しい豊富な色数と、シマー、マット、グリッターの3つのテクスチャー。 ベース、コントゥアリング、スタイリング、ディファイニングの4つの用途によって分けられたカラーカテゴリーで展開。 きっと、あなたが探していたアイシャドウが見つかります。 ベース:肌トーンに近い色。アイホール全体に伸ばし、まぶたの色むらを均一にしたり、上から重ねる色の発色や色なじみを助けます。 コントゥアリング:肌より少し暗めのベージュ系の色で、目元に奥行きを与えます。 スタイリング:目元を彩る、アイメイクのメインとなる色。 ディファイニング:濃い茶色や黒。目のキワに入れ、目元を強調し、 アイメイクをキリっと締まった印象に仕上げます。 2. しっとりとしたパウダーが高発色&長続き しっとり柔らかで、見たままの色に発色。 まぶたの上でスムーズに伸びてフィットし、長時間キープします。 3. マグネットタイプで簡単にマイパレットに マグネットタイプなので、アイシャドウ本体をケースから簡単に取り外しできます。 他の色やマイチークなどと組み合わせて、マイパレット(別売)にセットすれば、自分だけのオリジナルパレットに。
アモーレパシフィック
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2022年11月30日(Wed)