• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「コロナに負けずカラーメイクを楽しもう♡アイ..」

りり
  • りり

コロナに負けずカラーメイクを楽しもう♡ アイライン黒からシフトして垢抜けませんか? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです♡ 今日はお気に入りのuzuのアイオープニングライナーのレビューになります! よかったら最後までご覧下さい\(^^)/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ uzu アイオープニングライナー ブラウン バーガンディー 各1500円(税抜) アイラインみなさん何色ですか? やっぱり眼力強くなる黒が多数派ですかね? 私の周りも黒がおおいです。 今新型コロナウイルスのせいでマスク生活。 中々メイクが楽しめません(;_;) せめて!アイメイクで垢抜けたい! そう思って最近カラーライナーを 使ってます♡ uzuのアイオープニングライナーは カラーがたくさんある! ベーシックな黒からちょっと変わったカーキなどのカラーも。 私が選んだ2色はブラウンとバーガンディです! ブラウン 結構明るめ。 有名どころでいうとラブライナーとかよりも 結構明るめのブラウンです。 なので柔らかい優しい印象になります♡ 色素薄い系メイク パステルカラーのお洋服の時 可愛らしい印象のメイク ブラックに飽きた! こんな人にオススメです♡ バーガンディ バーガンディといっても赤みのある ピンクという感じです! ピンクのアイライン使いたいけど それだけだと眼力が、、、 というときにこれが丁度いい!! 全部に使うより目尻だけでも可愛い♡ 人と差をつけたい人 赤みのあるアイシャドウと合わせて 目じりにポイントを起きたい人 こんな人にオススメです♡ uzuのアイライナーの特徴は とにかく筆が書きやすい!柔らかめ! 発色がカラーライナーの中では柔らかめ。 使いやすい! インクが掠れるのが遅い! (と思う。個人的に。) こんな感じですね〜 書きやすさはプチプラNo.1だと思う( ・ᴗ・ ) 筆の先が分かれちゃうやつとか あると思うけど、、uzuのアイラインは そういったことがなく常にまとまってる! あと六角形の形で手にフィットしてくれるから ブレにくいのもいいポイント! 強いて言うなら速乾ではない。 ちゃんとかわかさないとだめですね! 手に書いてると滲んでるように 見えますが、目に書いたらそんなことないので そこは安心してください(*´∀`) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! たくさんカラーあるので よかったら使ってみてください♡ あと私事ですが。。 2個前の投稿(Innisfreeのアイシャドウ) 550件のいいね、240件以上のクリップ ほんとにありがとうございます(;_;)♡ あの投稿をきっかけに一気にフォロワーも 増えて過去の投稿にもいいねしてくれて ほんとに嬉しいです!!! これからもレビュー頑張ります(^^) ほんとにありがとうございます! #uzu #アイライン #アイライナー #アイオープニングライナー #アイメイク #垢抜けメイク #春メイク #uzuアイライナー #ガチレビュー

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

• なお🍎

なお🍎りりさんコメントは初めましてですね いつもいいねありがとうございます😊 マスク生活辛いですよね せっかくメイクしても眼鏡にマスクだからつまらなくてメイクが適当になり、気分も暗くなり、、😭 この投稿を見て、カラーのアイメイクを楽しもうと思いuzuではないですが今日初めてカラーのアイライナー買いました!💕 近々のせるつもりです りりさんの投稿いつも丁寧で可愛らしくて好きです🐰

• りり

りり@orange_beauty_s6jaなおさんはじめまして! ほんとマスク辛いです。眼鏡だとなおさらですね😣 ほんとですか!少しでもお役に立てたなら 嬉しいです😊 投稿楽しみにしていますね! 私なんかの投稿にお褒めの言葉 ありがとうございます😭💓

• 。

質問をしたいのですが…🥺🥺 黒髪にバーガンディーカラーって合いますかね?? ブラウンのライナーは持っているのですが、明るめのカラーのものは使ったことがなくて… お返事頂けると幸いです🙇🙏

• 。

@lipsriri詳しくご説明いただきありがとうございます(∵ゞ 参考にさせて頂きます🙇‍♂️🙇‍♂️

• りり

りり@pandakopanda_nextコメントありがとうございます♡ 私も今は黒髪ですがたまに使ってますよ! 髪色もそうですが、合わせるアイシャドウやリップなどで合う合わないが変わってくると思います。 黄味がすくないカラーを選ぶのがベターだと思います! あと、同じバーガンディーでも、ラブライナーの方が少し濃いめの発色で、uzuは明るめ発色です! お好みで決めてみてください😊

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

EYE OPENING LINER

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,650円
2019/3/14
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇落とすまで、にじまない。「WP Film™」の超テク。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー