• 割れ爪レスキューセット/デュカート/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 割れ爪レスキューセット/デュカート/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 割れ爪レスキューセット/デュカート/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 割れ爪レスキューセット/デュカート/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 割れ爪レスキューセット/デュカート/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 割れ爪レスキューセット/デュカート/ネイル用品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 割れ爪レスキューセット/デュカート/ネイル用品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

デュカート 割れ爪レスキューセット(ネイル用品)の使い方を徹底解説「【美爪への第一歩】セルフネイル歴10年のネ..」

りり
  • りり

【美爪への第一歩】 セルフネイル歴10年のネイルオタクが教える 自爪を綺麗にする方法 学生さん必見です👀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです🤎 今日はネイルの基礎! 自爪を綺麗にする方法を紹介します! よかったら最後までご覧ください🥰 ⚠︎ネイルの資格等は持っていないので 完全自己流です。あくまで参考までに😌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まずは用意するもの! 🎀爪切り これは正直なんでもいいです笑 私は気分が上がるからピンク系で 揃えていますが自分が使い慣れている もので大丈夫です! 強いて言うなら少し小さめが◎ わざわざ高いお金をだして キューティクルニッパーを買うのは 勿体ないという方は代用品になります🙆‍♀️ 🎀キューティクルトリマー 余分な甘皮を取り除くために使います😊 使い方を間違えるとささくれの原因に なったり指を傷つけてしまうので注意。 🎀キューティクルプッシャー 余分な甘皮を押し上げるために使います☺️ オイルが元から入っているものだと もっと使い易いですが私は百均笑 十分使えますよ〜 🎀バッファー 目が粗いものだと余分に爪を削ってしまったり 修正が難しいのでできれば細かい方がいい! 🎀爪磨き 私はエチュードのを使っています! 6面になっているからしっかり磨きたい人に おすすめです! 中学生の時は百均の使ってたけど それでもかなり綺麗になります✨ 🎀割れ爪レスキューセット これはまじでおすすめしたい! たしか800円くらいだったと思います。 せっかく爪を綺麗にしていても 割れてしまって結局切る…みたいなこと ありませんか??(私はあった) そんなときに使えるのがこれ! グルーだけでなく補強パウダーもついていて 割れた爪を修復してくれます😳 しかも透明だから全然目立たない! 🎀ネイルオイル なんでもいいですが私はハワイのお土産かな? 甘皮を柔らかくもしてくれるので 甘皮処理のときにも使えます! ほかにも挙げたらきりは無いくらい ネイル用品はありますが これだけは最低限揃えたいところ。 そしてここからは爪を綺麗に保つために 私が心がけていることです! 💎ネイルのおやすみ期間を作る ジェルネイルだと落としてそのままジェル… という繰り返しになりがちですが これは爪を痛める原因になります😢 それはセルフネイルでも一緒。 ネイルを変える時には1日くらいは なにもしていない爪の時間を作ってあげると 痛みにくくなるなと思います! 💎割れそうになったら補強or切る 爪割れそうだなぁ〜とほっとくと 気づいたらバキッと折れてしまうことも。 早めの対処が大事だなと思います! 💎ささくれなどを剥かない これは絶対NG。痛いしね😢 そこだけ切ってあげるほうがいいです。 💎ネイルオイルなどで保湿する 保湿はほんとうに大事です! ネイルをしているときでも爪の周りは きちんと保湿しましょう! ハンドクリームでもいいですが やっぱり専用に作られているオイルの方が 効果は高いと思います! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! よかったら参考にしてみてください💛 #セルフネイル #ネイルケア

おすすめアイテムデュカート×ネイル用品

爪ミガキセット / デュカート

爪ミガキセット

”このキットがあればみんな綺麗になれます☆爪がツルツルピカピカ”

キューティクルトリマー / デュカート

キューティクルトリマー

”余分な甘皮を削ると爪が広くなり、ささくれもできにくくなって綺麗な指・爪になりますよ〜。”

エメリーファイル / デュカート

エメリーファイル

”とても薄いので爪のキワまでフィットして使いやすいです!”

デュカート×ネイル用品の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ジルの箱を可愛く使ってる❤さすがりりちゃんや😍

• りり

りり@maimai0619サイズ感がぴったりで! しかもピンクで可愛いので🥰

• 💕💕💋 😘😚 ひかるん💕💕💋

💕💕💋 😘😚 ひかるん💕💕💋いいつめやー

• りり

りり@ma8k1cyxsjgiguaありがとうございます🤎

• りんご😺💗

りんご😺💗爪をきれいにしたいと思っていたのでりりさんのやつすごく参考になりますっ🥰

• りり

りり@aoi_____0725参考にして頂けて嬉しいです! ありがとうございます🤎

• 158cm

158cm甘皮を押す物はどこの百均ですか?

• りり

りり@kyohei_hei_hei私はCanDoで買いましたがどこでも売ってると思います!

• ゆりこ👼🏻🤍

ゆりこ👼🏻🤍めちゃくちゃありがたいです!!わかりやすくてすてき、、、😢❤

• りり

りり@yurinn嬉しいです! ありがとうございます🥰

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

パラドゥ

ネイルファンデーション

キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート 割れ爪レスキューセット

ネイル用品
デュカート(Ducato)