1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UR GLAM    EYELASH COMB/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM    EYELASH COMB/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM EYELASH COMBの使い方を徹底解説「【衝撃価格】 流行りのマスカラコームが220円! ..」

りり
  • りり

【衝撃価格】 流行りのマスカラコームが220円! マスクでも垢抜けた印象へ……🤍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです🤍 今日は!なんと!DAISOから アイラッシュコームが発売されたので そちらのレビューをしていきます! 良かったら最後までご覧下さい☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ UR GLAM アイラッシュコーム 200円(税抜) みんな大好きURGLAMの商品です! 200円商品になります😊 マスク生活でみなさんメイクどこに 力を入れてますか? ……圧倒的に目ですよね!笑 アイメイクの中でもマスカラは だまになったりして案外難しいもの。 そんな時にこちら! アイラッシュコーム✨ 使い方はマスカラを塗って完全に 乾く前にこれでとかすだけ! めっちゃ簡単✌🏻 これ使うだけでアイメイクがすごく 綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!! アイラッシュコームは ほかのブランドからも出ているけど この値段はどこにも敵わない🤔 220円でしょ? 粗悪品?とか思わないでください! ちゃんとステンレス😌 少し目は粗いかもしれないけど これ使うだけでダマはなくなります😍 折りたたみとかでは無いので 持ち運びには不向きですが (そもそも持ち歩く人いるの?) ポーチには入れられるくらいの大きさ🙆‍♀️ キャップがついているので 折れる心配もありません!! 使い終わったあとはこまめに マスカラの液を拭くのがオススメです🥺 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! これは絶対買うべきだよ〜 気になった方はチェックしてみてね! タグ付けしている商品がもしかしたら 違うかもしれないので気になった方は この投稿のクリップをオススメします😍 #100均コスメ #urglam #daiso

おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / U R GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎”

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!”

UR GLAM FACE BRUSH / U R GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

U R GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りりちゃんの持ち物可愛いー😍マスカラコームしたことないや🥺私まつ毛少ないから抜けないか心配なっちゃう😭笑

• りり

りり@maimai0619私も短いし少ないしで最悪なまつげなんですけど、抜けたりはしなかったです!!

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:11986件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391983件

ポイントメイクアップブラシセット

• クリップ数:1918件

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

”毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYELASH COMB

U R GLAM(ユーアーグラム)