1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 美バスト姫/himecoto/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美バスト姫/himecoto/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美バスト姫/himecoto/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美バスト姫/himecoto/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

himecoto 美バスト姫(バスト・ヒップケア)の口コミ「【himecoto美バスト姫】100g¥1..」

noko.07
  • noko.07

【himecoto美バスト姫】 100g ¥1540 バストを美しくキープするΣ( ˙꒳​˙ )!?✨✨ 育胸とは また違うタイプの バストクリームの登場ですεε=(((((ノ・ω・)ノ✨✨ 美容成分+植物エキス配合なので 保湿効果もありバストケアとデコルテケアもできます( 'ω' ) 何より 魅力的なバストサポートに使えるところなんです<( ¯﹀¯ )>✨ ◆綺麗なボディラインで洋服を着たいのに胸元が寂しい…… ◆少し離れ胸だから胸元が貧相に見える ◆ブラの隙間が気になるor胸が横に流れるのが嫌 そんな方にオススメεε=(((((ノ・ω・)ノ🌸🌸 《スキン密着ポリマー》が瞬時にバストを寄せてUpしてくれる(´。✪ω✪。`)✨✨ ハリのあるバストに✨ 美しく しっかり形をキープ カップに寄せて逃がさない🌸🌸 《美胸形状記憶クリーム》なので 綺麗な谷間を作れます〜( 'ω' ) みずみずしいジェルクリームなので なめらかに広がるのでバストに塗りやすい✨✨ シトラスの爽やかな香りも丁度いいです💕 サクランボくらいの量をバストに塗って 暫くするとペタペタした質感になってきます( 'ω' ) あとは 脇の方に流れてる肉など 中央に寄せる感じでブラに収めれば ブラカップに綺麗にフィットするので 横や背中にお肉が流れずらくなります^^*🌸 背中周り胸元も 自然と綺麗なボディラインになるので薄着になる夏にもピッタリですよ〜^^*🌸 初めて使うタイプのバストクリームだったので これは便利ですね〜( 'ω' )✨✨ 私は 少し離れがちなので バストを呼び戻すのに使えます(´◉◞౪◟◉)www 気になる方は チェックです✨✨ #himecoto #美バスト姫 バストケアクリーム #

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

Angellir

ふんわりルームブラ

ナチュラルサイエンス

ママ&キッズ ビーアップホワイト

ナイトエステブラマスク

”貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

レ ビュスト エパヌイッサン

”使うと翌日ふわふわっとバストの柔らかさが増します🤭”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

noko.07さんの人気クチコミ