• 美バスト姫/himecoto/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美バスト姫/himecoto/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

himecoto 美バスト姫(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「寄せた谷間が流れない!ピタッと固定し、美バ..」

RAKKO
  • RAKKO

寄せた谷間が流れない! ピタッと固定し、美バストに himecoto(ヒメコト) 美バスト姫 100g 税込1,540円 ✅ブラをしてもバストが流れてしまう ✅寄せて谷間を作ってもすぐになくなる ✅横になると胸が流れてしまう そんなお悩みに ブラ着用前に塗るだけで寄せた胸を固定してくれて 立体感のある美バストをキープしてくれるアイテムです✨ 使い方は簡単で、ブラ着用前に塗って30秒ほど ワキ肉を集めるようにマッサージします。 美容液がペタペタしてきたらブラを着用するだけ! ピタッとフィットし谷間をキープしてくれます。 さらにバストに美容成分配合なので 谷間をキープしながらハリのあるバストに導いてくれます。 植物エキスでしっかり潤いを与え、肌触りがなめらかに✨ 香りは優しく爽やかなシトラスの香りで クセがないので毎日続けやすいです。 バストが横に流れやすいのが悩みなのですが こちらでキープしつつお肌の触り心地もよくなってきたような気がします✨ きれいな立体感のあるバストを目指して ケア頑張っていきたいな♪

• 容美

容美ペタペタしてきたら脇に流れない?つまり接着成分? 肌触りはスベスベですか?

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バストアップ・ヒップケア

The LADY.

The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ

”お湯だけでは落としきれない汚れもすっきりやさしくオフしてくれます♪”

Angellir

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

アンティームオーガニック by ルボア

INTIME ORGANIQUE by le boisホワイトクリーム

”他のクリームよりもしっとりしたお肌が持続する感じです^ ^”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

RAKKOさんの人気クチコミ

商品詳細情報himecoto 美バスト姫

バストアップ・ヒップケア
    himecoto(ヒメコト)