• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「YSL【アンクルドポールクッションN】SP..」

noko.07
  • noko.07

YSL 【アンクル ド ポールクッションN】 SPF 50+ PA+++ 全 7色 ¥8800 レフィル ¥5830 使用色: 25 (黄みよりのやや明るめの肌色) 【崩れにくさ】⇝★★★★★ 【カバー力】⇝★★★★☆ 【ツヤ感】⇝★★★★☆ 【透明感】⇝★★★★★ 【フィット感】⇝★★★★★ 【価格】⇝★★★☆☆ 高級感溢れるYSLらしい キルティング素材のコンパクトが美しい(´。✪ω✪。`)💕💕 マスク崩れしにくいと話題のベースメイク✨✨ YSLの中でも 《ベストセラー》のお品なので 皆さん知ってると思いますが カバー力がアップしたクッションファンデ(๑´ω`ノノ゙✨ 本当に仕上がりが綺麗に仕上がるので驚きました✨ パフも柔らかく 細かな凹凸まで綺麗に塗ることが出来ますし クッションファンデが なめらかで肌に馴染みやすい色味✨✨ とても軽いつけ心地なのに カバー力高いんですよ〜( 'ω' )💕 がっつりカバーしてくれる訳では無いですが 素肌感を残しつつ 全体的に透明感で綺麗に見せる感じです(´ω`) 極上のフィット感で 少量の《ネオスキンパウダー》配合なので 皮脂・汗に強く メイクが長時間崩れにくいので 小鼻など 浮いたりヨレたりすることも少なく 化粧直しが あまり必要ないのも便利です( 'ω' ) 普段通りに ポンポンと叩き込まずに 通常よりも さらに細かく小さな動きで お肌に優しく押し込むようにタッピングして塗ると 毛穴が目立ちにくく 艶感が更にアップするんですよ〜(´。✪ω✪。`)💕💕 実際に使ってみたら わかると思いますが 透明感が綺麗なので 本当にオススメです✨ お肌も乾燥しずらいので 個人的に助かります🌸🌸 もう 好きとしか言えない…www #YSL#YSLアンクルドポールクッションN#アンクルドポールクッションN25#透明肌#マスク崩れしにくい #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #クッションファンデ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

LANEIGE

ネオクッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! 最強♡最高♡”

JUNG SAEM MOOL

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

• クリップ数:11944件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

noko.07さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,830円
2020/8/21(最新発売日: 2021/3/5)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。