himecoto美バスト姫

• 美バスト姫/himecoto/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美バスト姫/himecoto/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美バスト姫/himecoto/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

himecoto 美バスト姫(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「こんにちは🌸今回はリベルタさまより、him..」

emma*フォロバ100♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ100♡

こんにちは🌸 今回はリベルタさまより、 himecoto 美バスト姫をお試しさせて頂きました💕 ありがとうございます😌 美バスト姫はバストの形状記憶が出来ちゃうクリーム😳 3人授乳を頑張った私のバストですが、正直昔に比べて貧相になりました🤣🤣 妊娠中&授乳中はあまり圧迫しない緩めの授乳ブラを付けていたので、特に3人目の授乳後はもう…😭😭😭 バストのお肉が流れて脇肉に変身してしまったので、今は毎日バストマッサージしてるのですがやっぱり流れやすいと感じてます。 この美バスト姫はクリームを塗ると、スキン密着ポリマーの効果でペタっとして、ブラの中にしっかりとどまってくれるんです🤩 そして美容成分配合でハリのあるバストに💓 さらに植物エキスで潤いのある肌触りにしてくれます✨ シトラスの爽やかないい香りがするよー💛 これからどんどん薄着になるから、形状記憶出来るのは画期的だなーと思ったよ😳💓 ------------ クーポンコード💛 「 hime0401 」 クーポンコード:hime0401 himecotoブランドで使える300円offクーポン✨ himecotoアイテム全品対象だよ🌸 ------------ 良ければチェックしてみて下さいね😊💕

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

TRUST ONE

cherli

”バストアップ成分多めですが、他にもたっぷり美肌成分が配合されているので、バストアップ目的じゃなくてもオススメ🙌”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

”クリームですが伸ばすとジェルみたいになってお肌がべたつきすぎず良かった♪”

ナイトエステヒップマスク

AGARISM×GYDA

アップミースタイリングブラ

”洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました!”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

emma*フォロバ100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報himecoto 美バスト姫

バストアップ・ヒップケア
    himecoto(ヒメコト)