1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 美バスト姫/himecoto/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美バスト姫/himecoto/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美バスト姫/himecoto/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

himecoto 美バスト姫(バスト・ヒップケア)の口コミ「こんにちは🌸今回はリベルタさまより、him..」

emma*フォロバ♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ♡

こんにちは🌸 今回はリベルタさまより、 himecoto 美バスト姫をお試しさせて頂きました💕 ありがとうございます😌 美バスト姫はバストの形状記憶が出来ちゃうクリーム😳 3人授乳を頑張った私のバストですが、正直昔に比べて貧相になりました🤣🤣 妊娠中&授乳中はあまり圧迫しない緩めの授乳ブラを付けていたので、特に3人目の授乳後はもう…😭😭😭 バストのお肉が流れて脇肉に変身してしまったので、今は毎日バストマッサージしてるのですがやっぱり流れやすいと感じてます。 この美バスト姫はクリームを塗ると、スキン密着ポリマーの効果でペタっとして、ブラの中にしっかりとどまってくれるんです🤩 そして美容成分配合でハリのあるバストに💓 さらに植物エキスで潤いのある肌触りにしてくれます✨ シトラスの爽やかないい香りがするよー💛 これからどんどん薄着になるから、形状記憶出来るのは画期的だなーと思ったよ😳💓 ------------ クーポンコード💛 「 hime0401 」 クーポンコード:hime0401 himecotoブランドで使える300円offクーポン✨ himecotoアイテム全品対象だよ🌸 ------------ 良ければチェックしてみて下さいね😊💕

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

ふんわりルームブラ

もちあげデイリーブラ

”おっぱいの位置が結構上がります!ノンワイヤーですが、つけ心地は普通のブラと変わらない感じ!”

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎”

ふんわりルームブラ HEM FIT

”フロントフックがありフィット感がある !ノンワイヤーで痛くない◎”

360°デイリーブラ

”ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地!”

Co-medical+

CO グラニティデコルトクリーム

”このクリームを塗りだしてから、しっとりふっくらハリが出てきました!”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

emma*フォロバ♡さんの人気クチコミ