himecoto美バスト姫

• 美バスト姫/himecoto/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美バスト姫/himecoto/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美バスト姫/himecoto/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

himecoto 美バスト姫(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「こんにちは🌸今回はリベルタさまより、him..」

emma*フォロバ100♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ100♡

こんにちは🌸 今回はリベルタさまより、 himecoto 美バスト姫をお試しさせて頂きました💕 ありがとうございます😌 美バスト姫はバストの形状記憶が出来ちゃうクリーム😳 3人授乳を頑張った私のバストですが、正直昔に比べて貧相になりました🤣🤣 妊娠中&授乳中はあまり圧迫しない緩めの授乳ブラを付けていたので、特に3人目の授乳後はもう…😭😭😭 バストのお肉が流れて脇肉に変身してしまったので、今は毎日バストマッサージしてるのですがやっぱり流れやすいと感じてます。 この美バスト姫はクリームを塗ると、スキン密着ポリマーの効果でペタっとして、ブラの中にしっかりとどまってくれるんです🤩 そして美容成分配合でハリのあるバストに💓 さらに植物エキスで潤いのある肌触りにしてくれます✨ シトラスの爽やかないい香りがするよー💛 これからどんどん薄着になるから、形状記憶出来るのは画期的だなーと思ったよ😳💓 ------------ クーポンコード💛 「 hime0401 」 クーポンコード:hime0401 himecotoブランドで使える300円offクーポン✨ himecotoアイテム全品対象だよ🌸 ------------ 良ければチェックしてみて下さいね😊💕

バストアップ・ヒップケアランキング

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

レ ビュスト フェルムテ

”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪”

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

シエル

ラピシアローズ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

emma*フォロバ100♡さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)