• 京都 柚子/京都 蒟蒻しゃぼん/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 京都 柚子/京都 蒟蒻しゃぼん/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 京都 柚子/京都 蒟蒻しゃぼん/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 京都 柚子/京都 蒟蒻しゃぼん/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 京都 柚子/京都 蒟蒻しゃぼん/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 京都 柚子/京都 蒟蒻しゃぼん/洗顔石鹸を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

京都 蒟蒻しゃぼん 京都 柚子(洗顔石鹸)の口コミ「京都洗顔石鹸【蒟蒻しゃぼん柚子】100g¥..」

noko.07
  • noko.07

京都 洗顔石鹸 【蒟蒻しゃぼん 柚子】 100g ¥1273 【泡立ち】⇝★★★★☆ 【香り】⇝★★★★★ 【保湿力】⇝★★★★☆ 【洗浄力】⇝★★★★☆ 【価格】⇝★★★★★ SMSで 【ぷにぷに可愛い】【まるで和菓子みたいな石鹸】などと話題だったので 気になっていたのです(`-ω-´)✨ 安心の国産 植物由来100% 無添加石けん しかも 嬉しい京都の柚子の香り🍊⸒⸒💕💕 他にも たくさん香りのバリエーションがあるんですよεε=(((((ノ・ω・)ノ 日本の素晴らしさを伝えたいという想いから 色んな県の花・果物・お茶など 美しい色彩や芳しい香りを天然素材で再現しているんです(´。✪ω✪。`)💕💕 ちょっと旅行に行った気分になれる かわいらしい石鹸🙌✨✨ 摘んで手土産にできそうな 可愛いパッケージが 日本らしくて良いですね〜(*´ω`*)🌸 中をみて見ると 和紙に入っている黄色い球体を発見✨ 本当に蒟蒻の弾力で ぷにぷに💕 ひたすら ぷにぷに……ฅ💕💕www 触ってるのが楽しいです( Ŏ∀Ŏ)σプニプニ これが洗顔石鹸とは 不思議なものです( 'ω' )🌸🌸 薄いゴムフィルムで包まれているので 爪楊枝で ゆっくり刺すと石鹸が取り出せます( 'ω' )✨ (※私は激しく刺したので 石鹸液が飛び散りましたwww ゆっくり 優しく刺してくださいねwww) 開いた瞬間 ふわっと爽やかな柚子の香りが一面に広がりました(´。✪ω✪。`)💕💕💕 すっごい良い香りで それだけで癒されます💕💕 触ってみると 蒟蒻のツルツルした触り心地で 落としそうになるので注意です⚠️ 柚子・蒟蒻・お米のセラミドで出来ており 保湿成分たっぷりです🌸🌸 乾燥ガチな肌の方にも オススメです( 'ω' ) 天然の《マイルドスクラブ》と言われている 蒟蒻由来マンナンなので 毛穴の皮脂汚れを吸着し ザラつきのない クリアなお肌に洗いあげますεε=(((((ノ・ω・)ノ✨✨ 泡立ちもよく 軽い泡ですが さっぱりしており お肌の突っ張り感は感じられません( 'ω' )✨ 綺麗に洗い流したら 適度な保湿力で しっとりしており ツルツルな肌触りが気持ちいいです( 'ω')/ 💕💕 化粧水の浸透もいいですし 皮脂汚れに良さげ✌️ お土産やプレゼントにも喜ばれそうです(*´∀`*)✨✨ お肌が弱い方や さっぱりした 洗い心地重視の方に オススメです( 'ω' )✨✨ #京都蒟蒻しゃぼん #京都柚子 #提供 #アウトバスルーティン #蒟蒻しゃぼん#洗顔石鹸#無添加せっけん#ツルスベ肌

おすすめアイテム京都 蒟蒻しゃぼん×洗顔石鹸

京都 柚子 / 京都 蒟蒻しゃぼん

京都 柚子

”蒟蒻芋に含まれているセラミドがいい働きをしてくれるせいか、洗い上がりはつるつる&しっとり♡”

洗顔石鹸

京都しゃぼん 橙 / 京都 蒟蒻しゃぼん

京都しゃぼん 橙

”めっちゃ爽やかな匂いで癒されます💕 手も荒れてる上に使っても染みたりせずお気に入りのハンドクリームの一つです♪”

京都 抹茶 / 京都 蒟蒻しゃぼん

京都 抹茶

”さっぱりもするけれど、洗い上がりはつっぱる感じもない蒟蒻しゃぼん!乾燥やキメの乱れが気になる私には、ぴったりのアイテム!”

洗顔石鹸

京都 蒟蒻しゃぼん×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

”もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!”

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

”泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。”

ヴァーナル

アンク ソープ

”つるんとしたまっさらなお肌に仕上がります✨”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ カミツレ/ホホバ

”ツンとする匂いではなくちょうどいいです!ホホバも入ってるので保湿も期待できる♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(クリスタルパープル)

”甘すぎず爽やかすぎず、1年通して使えるステキな香りだなと思いました!”

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

noko.07さんの人気クチコミ

商品詳細情報京都 蒟蒻しゃぼん 京都 柚子