• NATURAL GLOW FOUNDATION(ナチュラルグロウファンデーション)/iLLO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NATURAL GLOW FOUNDATION(ナチュラルグロウファンデーション)/iLLO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NATURAL GLOW FOUNDATION(ナチュラルグロウファンデーション)/iLLO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NATURAL GLOW FOUNDATION(ナチュラルグロウファンデーション)/iLLO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

iLLO NATURAL GLOW FOUNDATION(ナチュラルグロウファンデーション)(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「ジェンダーニュートラルコスメブランド【iL..」

noko.07
  • noko.07

ジェンダーニュートラルコスメブランド 【iLLO(アイロ)】 性別に囚われない 使いやすい色味のコスメ登場✨ お値段もお手頃で 見た目も かっこ良いので集めやすい・:*+.(( °ω° ))/.:+ 私が試したのは ✤ナチュラルグロウファンデーション 各 2色 ¥2200 《ナチュラルオークル使用》 手に取り出してみると 意外と濃くて不安になりましたが 伸ばしてみると意外とそうでもなく 肌に自然に馴染みました✨✨ 少し黄色味が強いかな? イエベ肌には ピッタリです✨ 塗り心地も なめらかで 肌に綺麗にフィットします(´ω`)🌸🌸 カバー力は そこそこなので ポイントでコンシーラーを使うか 重ね塗りがオススメ(´ω`) セミマット肌寄りになるので 男性も使いやすい仕上がりで便利ですよ〜( ◜௰◝ ) ただ 個人的には 混合肌なので 時間が経つとテカリ出すのが 困るかな〜…🤔💭 #NATURAL GLOW FOUNDATION #アイロ#ILLO#illo#コスメ#ジェンダーニュートラルコスメ#ジェンダーコスメ#ナチュラルグロウファンデーションセミマット肌#美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメマニア#ナチュラルオークル

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19456件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

• クチコミ数:2003件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

noko.07さんの人気クチコミ

商品詳細情報iLLO NATURAL GLOW FOUNDATION(ナチュラルグロウファンデーション)

2020/8/13
iLLO(アイロ)
コティスエルト
お肌を均一に整え、程よいツヤ感を与えるリキッドタイプのファンデーション 軽い付け心地のテクスチャーが滑らかに伸び広がりしっかりフィット。 素肌感を残しつつ、美しいお肌に仕上げます。 肌馴染みやすい#オークルカラー#ナチュラルオークルの2色展開 #LIQUID FOUNDATION #SMOOTHING FIT
  • NATURAL GLOW FOUNDATION
  • オークル