1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 美バスト姫/himecoto/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美バスト姫/himecoto/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美バスト姫/himecoto/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美バスト姫/himecoto/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

himecoto 美バスト姫(バスト・ヒップケア)の口コミ「【BODYPLEXホイップケア】120ml..」

noko.07
  • noko.07

【BODY PLEXホイップケア】 120ml ¥1200(税抜) 女性のためのデリケートゾーン専用泡ソープ🥀( '-' 🥀 )💕💕 薄ピンク色のラグジュアリーなお洒落ボトル✨✨ 浴室に置いていても 気になりません^^*🌸 デリケートゾーンの気になるニオイや痒みを予防εε=(((((ノ・ω・)ノ✨✨ 自分で気づいてないだけで 意外とニオイってあるかも知れませんし(´ºωº`)💦 ニオイは 【菌】が繁殖するから起こるので健康のためにも ケアしておいて損は無いです(´ω`) 私は ナプキンかぶれを起こしやすいくらい 敏感なので 肌トラブルケア効果もあるので 専用ソープは昔から愛用してます^^*🌸 『私には関係ない』って思ってる方 いらっしゃいませんか? デリケートゾーンを 通常のボディソープで洗うと 洗浄力が強過ぎて刺激を与え 《ニオイや痒みの原因》になることもあるんですよ( 'ω' )💦 デリケートゾーンの経皮吸収率は 腕の約50倍Σ( ˙꒳​˙ )!? だからケミカルなもののは 使いたくないですよね💦 ✨6種のボタニカル成分が優しくケア✨ 植物の力で 肌に寄り添いマイルドな泡が優しく洗浄&殺菌εε=(((((ノ・ω・)ノ💕💕 清潔な状態を保ってくれます^^*✨ ポンプ式なので泡立てる必要もなく簡単🙏 軽い泡で 横に傾けると流れていく感じですwww ローズ&ゼラニウムの上品な花の香りが ほんのり優しく香り癒されます🌹 強い香りでは無いのでは いい感じです✨ 3プッシュ程 泡を手に取り出し デリケートゾーンに乗せて 1〜2分放置し洗い流すだけ( 'ω' )🌸🌸 お値段もお手頃でオススメなので 体のためにも専用泡ソープで 毎日ケアしちゃいましょう^^*🌸🌸 洗浄力:★★★★✩ コスパ:★★★★★ 価格:★★★★★ 香り:★★★★✩ #bodyplex #ホイップケア #デリケートゾーン専用ウォッシュ #ボディーソープ

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎”

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

ナチュラルサイエンス

ママ&キッズ ビーアップホワイト

Cossorin'

おしりクリーム

”なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

noko.07さんの人気クチコミ