• 水光DMクリーム/DMクリーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水光DMクリーム/DMクリーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 水光DMクリーム/DMクリーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 水光DMクリーム/DMクリーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 水光DMクリーム/DMクリーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DMクリーム 水光DMクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「韓国発話題の水光クリーム【DMクリーム】1..」

noko.07
  • noko.07

韓国発 話題の水光クリーム 【DMクリーム】 15ml ¥1400 《価格》⇝★★★★★ 《保湿》⇝★★★★☆ 《保水力》⇝★★★★★ 《コスパ》⇝★★★★☆ 《艶感》⇝★★★★☆ ピンクの色のパケが 韓国コスメっぽくて可愛らしい( ´艸`)💕💕 ずっと気になっていた 水光肌クリーム✨ DMクリームは 《水光クリーム》《餅肌クリーム》とも呼ばれており 化粧水でお肌を整えた後に使うスキンケアクリーム🌸🌸 小さめのコンパクトな《チューブタイプ》 半透明のクリームで つるんとした滑らかなテクスチャーなので 少量で広範囲に塗ることができます(✌'ω' ✌)✨✨ ほんのり 韓国コスメらしい いい香りがします🌸🌸 お肌が 内側から ホワッと光を放っているような明るさになり 水分の膜を纏ったような うるうる感を感じさせる ツヤ肌になるんですよ(´。✪ω✪。`)💕💕 テカリじゃなくて 綺麗なツヤ感ですからね(*ºωº)σツンツンwww お泊まりの時とか すっぴんで過ごす時も便利だと思います( 'ω' ) 陶器肌から 最近は ツヤ肌女子率も だいぶ多いと思います(´ω`) 私達くらいのアラサーになると ハリのあるツヤ肌の方が 若く見えるので ツヤ肌メイクした方がいいです( 'ω' )💦 なのでスキンケアに取り入れるのと さらにオススメですよ〜🌸 若い方から 断然人気で 1ヶ月に21万本も売れたんだとか(*'ω')💡 皮膚科や病院にも商品提供している程の技術力があり 実力派の美容クリームなんです( 'ω' )🌸🌸 ほんのりハリ感も出ますし もちっとした肌になるので 確かに《餅肌クリーム》と言う 別名はわかります( ´艸`)🌸 伸びが良いしお値段もお手頃なので 結構コスパ良いですよ〜(*´∀`*)🌸🌸 保湿力も そこそこありました( 'ω' )✨ 朝から そのままメイク出来るそうなので 下地っぽいスキンケアにもなるのかな? pr @dmcream_official #DMクリーム #美容クリーム #韓国コスメ通販 #韓国コスメブランド #保湿クリーム #もちもち肌 #スキンケアアイテム#美容#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#水光肌#水光クリーム#餅肌クリーム#ツヤ肌#うるおい肌#保水力#保湿#スキンケア#韓国コスメ#コスパ良し

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20261件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

noko.07さんの人気クチコミ