• ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA ミシャ グロウ スキンバーム(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!【MlSSHAグロウス..」

noko.07
  • noko.07

【MlSSHAグロウスキンバーム】 50ml ¥2200 ☟☟☟※混合肌の場合です( 'ω' ) 価格:★★★★★ つけ心地:★★★★★ ツヤ感:★★★★★ メイク崩れ:★★★☆☆ 保湿力:★★★★★ 人気の韓国コスメブランドMlSSHAから時短で簡単ツヤ肌をゲット✨✨ 話題の《水光肌》に仕上げてくれる 化粧下地(´。✪ω✪。`)❤❤ テカってる感じではなく 水っぽい潤い肌になるので便利です✨ 1つで4つの効果✨✨ スキンケアしながらベースメイクできる ✤水分クリーム ✤モーニングパック ✤プライマー ✤うるつやクリーム 見た目もひし形の個性的なボトルが可愛いです ロゴの文字部分がホログラムになっているので 置いておくだけでオシャレ❤ 蓋を開けると内蓋が付いているので衛生的✨ 付属のスパチュラが長いので 蓋の中に収納出来ませんが 指をクリームに入れたくないので嬉しいですよね〜🌸🌸 爪にクリームが入る感覚が苦手でwww💦 水分をたっぷり含んだクリームで ヒアルロン酸など 保湿成分を配合されているので長時間うるおいが持続します🌸 塗り心地も なめらかなテクスチャーなので少量でも隅々まで塗れちゃいます✨✨ ダマスクローズウォーターを53%配合❤ ほんのり香水のような薔薇の香りがするので使っていて癒されます🌹 《グローフォーミュラ》が薄づきで肌に密着するので なんとも言えない艶々と濡れ感(´。✪ω✪。`)💕💕 光を集めたような繊細な輝きで綺麗です✨✨ 粉のファンデより クリームタイプのファンデーションと重ねた方が美しいですよ〜^^*🌸🌸 下地の時の方が 潤い感ありますが ファンデと重ねることで より自然な馴染みのある艶肌になります^^*✨✨ ヨレることも無く ファンデの密着力もあがりました^^*🌸🌸 個人的には 全体に塗るより 頬骨やTゾーンなど 艶感を出したいところに(※ハイライトを入れるようなところ)に仕込むのが好きです^^*✨✨ お値段も高くないのでオススメ( ु ›ω‹ ) ु💕 #MISSHA #ミシャグロウ スキンバーム #ミシャ #時短濡れツヤメイク #ナチュラルメイクを極めよう #おうち美容紹介 #はじめての投稿 #なめらかゆでたまご肌 #長時間うるおい持続

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

”トーストの上で、バターがスルスルと溶けていく感じ。そのため、とても伸びがよく、少量で全顔いけちゃいます。”

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

noko.07さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ グロウ スキンバーム

2021/2/5
MISSHA(ミシャ)