• ちゃか on LIPS 「2/1発売されてすぐ完売になったキムカーダシアンブランドkkw..」(1枚目)
  • ちゃか on LIPS 「2/1発売されてすぐ完売になったキムカーダシアンブランドkkw..」(2枚目)
  • ちゃか on LIPS 「2/1発売されてすぐ完売になったキムカーダシアンブランドkkw..」(3枚目)
  • ちゃか on LIPS 「2/1発売されてすぐ完売になったキムカーダシアンブランドkkw..」(4枚目)

ちゃか on LIPS 「2/1 発売されてすぐ完売になった ..」

2/1 発売されてすぐ完売になった キムカーダシアンブランド kkwの KIMOJI HEARTS の 香水の紹介です✨ 「BFF」,「BAE」,「RIDE OR DIE」 結構香りにうるさい私でも、 3つとも気に入りました❤️✨ BFF こちらは一番に売り切れた人気商品です✨ BAE 3つの中で一番爽やかな香りだと思います✨ RIDE OR DIE ジャスミン、ラズベリー系の香りでとても上品な香りです✨アリアナグランデさんが出した赤いポトルの香水の香りに似てます! 香水はとても説明しにくいのですが、たった言えるのは、この3つを買っても 後悔しないことと、どれか一つを買っても後悔しないことです(*´艸`*) ハートのポトルですが、写真を見て頂くとわかると思いますが、置けるようなってて、もう可愛いしか言葉が出てきません! 参考値段 30ml 30ドル #香水 #海外香水 #海外コスメ

• 桔梗。

桔梗。コメント失礼します! BFFはどんな香りですか?甘い系ですかね?

• 桔梗。

桔梗。@chakachan返信ありがとうございます! 甘い系なんですね。参考になりました☺️

• ちゃか

ちゃか@minibasu10コメントありがとうございます📝 BFF は甘い系です✨

ちゃかさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)