• 理系美容家 かおり on LIPS 「【BULKHOMME新作コスメ全色レビュー!〜コンシーラー編〜..」(1枚目)
  • 理系美容家 かおり on LIPS 「【BULKHOMME新作コスメ全色レビュー!〜コンシーラー編〜..」(2枚目)
  • 理系美容家 かおり on LIPS 「【BULKHOMME新作コスメ全色レビュー!〜コンシーラー編〜..」(3枚目)
  • 理系美容家 かおり on LIPS 「【BULKHOMME新作コスメ全色レビュー!〜コンシーラー編〜..」(4枚目)
  • 理系美容家 かおり on LIPS 「【BULKHOMME新作コスメ全色レビュー!〜コンシーラー編〜..」(5枚目)
  • 理系美容家 かおり on LIPS 「【BULKHOMME新作コスメ全色レビュー!〜コンシーラー編〜..」(6枚目)
  • 理系美容家 かおり on LIPS 「【BULKHOMME新作コスメ全色レビュー!〜コンシーラー編〜..」(7枚目)
  • 理系美容家 かおり on LIPS 「【BULKHOMME新作コスメ全色レビュー!〜コンシーラー編〜..」(8枚目)

理系美容家 かおり on LIPS 「【BULK HOMME新作コスメ全色レビュー!〜コンシーラー編〜】 ..」

【BULK HOMME新作コスメ全色レビュー!〜コンシーラー編〜】 木村拓哉さんがCMに出演中のメンズコスメブランド BULK HOMME 2021年8月、ついにメイクアップシリーズが登場しました!! 突然ですが、バルクオム代表の野口 卓也氏は私と同い年で、 東京生まれ仙台育ちという共通点も多く、非常に一方的な親近感を持っております笑 この度、バルクオム様よりBULK HOMME THE MAKEUP一式を頂きましたので、 全色レビューをさせて頂きます! 旦那様や彼のメイクもいいし、 自分用のお持ち歩きコスメとしても使いやすいです😊 カップルで共用とかも楽しそうですね☺️ -------------------- BULK HOMME THE CORRECTOR SPF30/PA+++ 2,750円(税込) -------------------- @cosme beauty specialist Blogにも詳しくご紹介しています🌟 #メンズコスメ #メンズコスメブランド #bulkhomme #バルクオム #バルクオム新商品 #メンズメイク #メンズコスメレビュー #コンシーラー比較 #アイブロウメイク #眉毛メイク #メンズアイブロウ #メンズコンシーラー #理系美容家 #美容家 #メイクレビュー #バルクオムメイク

理系美容家 かおりさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)