貝印プリティー 敏感肌用フェイスL

• プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL(シェーバー)の口コミ「〘顔の産毛剃りのやり方〙マスクでサボりがち..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 顔の産毛剃りのやり方 〙 マスクでサボりがちな顔の産毛剃り。 ふとした時に気になってしまう産毛の剃り方についてまとめました‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕯顔剃りのメリット ・ニキビが出来にくくなる 大人ニキビが起こる原因の一つに、毛穴に皮脂が詰まることによる雑菌の繁殖があります。 顔の産毛をシェービングすることで、余分な皮脂や顔ダニを除去することができ、ニキビが出来にくくなります ◡̉̈ ・くすみのない透明感ツヤ肌に 顔のうぶ毛を剃ることで、毛穴が引き締まって見えることがあります。 さらに、顔を覆っていた産毛が無くなるため、肌のトーンが明るくなって見えます。 ・メイクのノリが良くなる ファンデーション化粧下地が産毛に邪魔されず、生え際まで均一に塗ることができるので時間が経ってもムラのない肌に。 また、ファンデーションが毛穴に溜まりにくくなり、夏のメイク崩れも防ぐことが出来ます🤍 🕯顔剃りの準備 1.産毛を剃る前は必ず肌を柔らかくしておきます。 こうすることで、必要以上に刃を押し当てることがなくなり、肌が傷つく心配が少なくなります。 肌を柔らかくする方法 ⚪︎お風呂に入る ⚪︎蒸しタオルやスチーマーを使う 2.クリームを顔全体に塗って保湿します。 🐇ポイント 毛の流れと反対側方向にクリームを塗っておくことで毛が逆立ち、シェービングがより効果的になります。 剃る時は必ず「優しく」! 顔の剃り方の向きなどは画像4枚目からです❤︎ 剃ったあとも必ず保湿して肌を整えてください。 ぜひ試してみてください! #おうち美容紹介

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦今日もかわいいね💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ えぇぇありがとうございます…!

• pink_cosme_www

pink_cosme_wwwリップ、アイシャドウ何使ってるんですか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_cosme_wwwhttps://lipscosme.com/posts/2898950 ここで紹介しているものです!

• fantastic_make_3eqy

fantastic_make_3eqy顔の産毛剃ると産毛濃くなったりチクチクしたりしますか? チクチクするのか心配で剃ったことなくて… 良かったら教えてくれると嬉しいです…❤︎

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fantastic_make_3eqy私は濃くなったりチクチクするというのは感じませんでした!

• のん

のん@fantastic_make_3eqy剃りかたってわかりますか?

• のん

のん@fantastic_make_3eqy私は、チクチクしなかったですけど、、、

• 手首から🍓

手首から🍓何で剃ってますか!商品名を教えてくれるとありがたい…😇

• 手首から🍓

手首から🍓@fleurs_confite8ありがとうございます😊

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fresh_perfume_t6we投稿の一番下にあるのですが、貝印のものです!

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL

• 3本入り: 330円
2018/2/1
貝印(カイジルシ)