1. バナー更新
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「敏感肌用カミソリ、ガチ敏感肌が使うとどうな..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

敏感肌用カミソリ、ガチ敏感肌が使うとどうなる!?本当に敏感肌でも使えるの?? “貝印 プリティー敏感肌用フェイスL” こちらの商品はLIPSのプレゼント企画に当選し、LIPSを通じて貝印さんより頂きました♡ありがとうございます♡ 私、このプレゼント企画のアンケートに馬鹿正直に、「以前カミソリで顔そりをして酷い肌荒れを起こしたため、カミソリは使用していない」なんて書いたのに、なんかすいません… ただ!フェイス用カミソリで肌荒れしまくりニキビ大量発生!💦な私が、この敏感肌用カミソリなら肌荒れしなかった!敏感肌でも大丈夫です!とレビューすれば貝印さんバンザイ!敏感肌の人はそれならこれ買おう!ってなってWIN-WINですよね。 きっと貝印さんには、どんな敏感肌にも勝てる素晴らしい商品なんだ!絶対に肌荒れなんて起こさせない!という自信があるから、私にこれを当選させてくれたに違いない!ということで、勇気を出してこのカミソリで顔そりをやってみました!なにせ貝印さんはカミソリの老舗ですからね…! まず、カミソリの刃を見れば分かるんですが、これまで私が使ってきたカミソリとは全く違う刃をしています。一般的なボコボコとしたプラスチックのガードではなく、従来品の3倍も細かいステンレスガードが肌への負担を軽減してくれるそうです。また、敏感肌になるべく刃を触れさせることなく顔そりが出来るように肌との接地面が少ないスムースヘッドが使われているそうです♪ ドキドキしながら顔に当ててみると、そっと肌にすべらせただけでスーッと剃れる!これまでのカミソリだと、何度も刃を当てないとキレイに剃れず、何度も刃を往復させて肌に刺激になっていたのに、このカミソリだと一度刃を滑らせただけでキレイに産毛がなくなりました!凄い! 持ち手のところがソフトなゴム製になっているので持ちやすく剃りやすいですし、カミソリ自体が少し反った形になっているので肌に当てやすくとっても剃りやすい♡カミソリに対する危なくて使いづらい💦といえイメージが払拭されました! 顔そりが終わった後、化粧水で拭き取りなどをしても染みることもなく、全く肌に負担がかかっていないことが分かって驚きでした!もちろん、翌日以降肌荒れを起こすこともなく、本当に感動でした!貝印さんの実力、ナメてました… 私の母も敏感肌なので、今度これを買ってきてプレゼントしようと思います!また自分用にもストックが欲しいし、早速お店で探さなきゃ!と思うほど、感動の剃りごこちでした✨提供品でリピしようと思ったのって初めて😂リーズナブルなのが本当に嬉しい! ただ、先端の部分にはガードがないので、そこだけは気をつけてくださいね!パッケージにも先端はガードがありません。と書いてあるのですが、それに気が付かなかった方が先端が当たってケガをしてしまう💦ということが稀にあるようですので!そこさえ気を付ければ本当に最高のカミソリでした! 顔剃りをしたことで顔がワントーン明るくなって、翌日メイクをした時に鏡を見て「顔、白っっつ!?」と本気で叫んでしまったのはここだけの話…どんだけ産毛生えてたんでしょうか笑笑 敏感肌で顔剃りを諦めていた方、ぜひこの敏感肌用カミソリを試してみてください!まゆ用、口元用なども販売されているようですし、用途に合わせてぜひ使ってみてください♪ #貝印 #提供_貝印 #カミソリ #敏感肌 #敏感肌用 #顔そり #フェイスカミソリ #ムダ毛剃り #ムダ毛処理 #産毛処理

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻フォロバありがとうございます♡ よろしくお願いします(Ü)

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@mori_kuma0522こちらこそフォローありがとうございました♪ぜひよろしくお願いします♡

• うな

うな剃る時は何か塗りましたか?

• うな

うな@sa_ku__rairo_ありがとうございます(><)

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@una2003メイク落としの後が良いと思います。 ニベアは油分多めですが肌に合うのなら良いと思いますよー

• うな

うな@sa_ku__rairo_ニベアでもいいと思いますか? お化粧落とした後にしてますか?

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@una2003私はいつも乳液かマッサージクリームをつけて剃っています!

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VIOフェリエ ES-WV61

”お肌への優しさや、仕上がりはもちろんですが 【防水仕様】なのはとっても嬉しい🙏🏻”

エチケットカッター ER-GN25

”刃が剥き出しになっているわけでは無いので鼻に突っ込んでくるくると動かすだけです◎ 簡単です! 怪我をした事は無いです◎”

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

シック

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

フェリエ フェイス用 ES-WF40

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL

貝印(カイジルシ)