Ad3a56953e0ac793e6d49290 1554173124 thumb

貝印プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

• プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入/貝印/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入/貝印/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入/貝印/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入/貝印/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入(脱毛・除毛)の口コミ「敏感肌用カミソリ、ガチ敏感肌が使うとどうな..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

敏感肌用カミソリ、ガチ敏感肌が使うとどうなる!?本当に敏感肌でも使えるの?? “貝印 プリティー敏感肌用フェイスL” こちらの商品はLIPSのプレゼント企画に当選し、LIPSを通じて貝印さんより頂きました♡ありがとうございます♡ 私、このプレゼント企画のアンケートに馬鹿正直に、「以前カミソリで顔そりをして酷い肌荒れを起こしたため、カミソリは使用していない」なんて書いたのに、なんかすいません… ただ!フェイス用カミソリで肌荒れしまくりニキビ大量発生!💦な私が、この敏感肌用カミソリなら肌荒れしなかった!敏感肌でも大丈夫です!とレビューすれば貝印さんバンザイ!敏感肌の人はそれならこれ買おう!ってなってWIN-WINですよね。 きっと貝印さんには、どんな敏感肌にも勝てる素晴らしい商品なんだ!絶対に肌荒れなんて起こさせない!という自信があるから、私にこれを当選させてくれたに違いない!ということで、勇気を出してこのカミソリで顔そりをやってみました!なにせ貝印さんはカミソリの老舗ですからね…! まず、カミソリの刃を見れば分かるんですが、これまで私が使ってきたカミソリとは全く違う刃をしています。一般的なボコボコとしたプラスチックのガードではなく、従来品の3倍も細かいステンレスガードが肌への負担を軽減してくれるそうです。また、敏感肌になるべく刃を触れさせることなく顔そりが出来るように肌との接地面が少ないスムースヘッドが使われているそうです♪ ドキドキしながら顔に当ててみると、そっと肌にすべらせただけでスーッと剃れる!これまでのカミソリだと、何度も刃を当てないとキレイに剃れず、何度も刃を往復させて肌に刺激になっていたのに、このカミソリだと一度刃を滑らせただけでキレイに産毛がなくなりました!凄い! 持ち手のところがソフトなゴム製になっているので持ちやすく剃りやすいですし、カミソリ自体が少し反った形になっているので肌に当てやすくとっても剃りやすい♡カミソリに対する危なくて使いづらい💦といえイメージが払拭されました! 顔そりが終わった後、化粧水で拭き取りなどをしても染みることもなく、全く肌に負担がかかっていないことが分かって驚きでした!もちろん、翌日以降肌荒れを起こすこともなく、本当に感動でした!貝印さんの実力、ナメてました… 私の母も敏感肌なので、今度これを買ってきてプレゼントしようと思います!また自分用にもストックが欲しいし、早速お店で探さなきゃ!と思うほど、感動の剃りごこちでした✨提供品でリピしようと思ったのって初めて😂リーズナブルなのが本当に嬉しい! ただ、先端の部分にはガードがないので、そこだけは気をつけてくださいね!パッケージにも先端はガードがありません。と書いてあるのですが、それに気が付かなかった方が先端が当たってケガをしてしまう💦ということが稀にあるようですので!そこさえ気を付ければ本当に最高のカミソリでした! 顔剃りをしたことで顔がワントーン明るくなって、翌日メイクをした時に鏡を見て「顔、白っっつ!?」と本気で叫んでしまったのはここだけの話…どんだけ産毛生えてたんでしょうか笑笑 敏感肌で顔剃りを諦めていた方、ぜひこの敏感肌用カミソリを試してみてください!まゆ用、口元用なども販売されているようですし、用途に合わせてぜひ使ってみてください♪ #貝印 #提供_貝印 #プリティー #カミソリ #敏感肌 #敏感肌用 #顔そり #フェイスカミソリ #ムダ毛剃り #ムダ毛処理 #産毛処理