• パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

パドル ブラシ|AVEDAを使った口コミ 「ヘアパーツモデルをしている私の美髪ケア💐I..」

Sum *ヘアパーツモデル
  • Sum *ヘアパーツモデル

ヘアパーツモデルをしている私の美髪ケア💐 Instagram⇨sumire__ hair 今回は基礎編ということで 悪習慣と、良習慣をまとめてみました🌱 ヘアパーツモデルを語るわたしも、 生まれてからずっと髪が綺麗で…… というわけではありませんでした🥲 いろいろな情報を集めて その情報は正確なのか 実際やってみてどうなのか… 様々な試行錯誤を重ね、今の美髪を手に入れることができました☺️💐 すぐに実行できる内容もたくさんありますので ぜひ今日からの習慣にしてみてください✨ 使用アイテムの詳細は 随時このアカウントで投稿させていただきます✨ _____________________ 💮💮悪習慣赤ペン先生💮💮 💀シャンプー特に気にしてなかった💀 ↓ 💮シャンプーの成分に注目! 自分の髪質の悩みに合わせたものを選びましょう。 これはおいおい投稿します。 💀シャワーの温度は42度💀 ↓ 💮37〜39度がおすすめです。 熱すぎるお湯は地肌を乾燥させます。 💀シャンプーはしっかり髪の毛で泡立てる!💀 ↓ 💮少量の水と混ぜ、手である程度泡立ててから髪につけるとよいです。髪に摩擦を与えないことを意識! 💀髪ゴムでキュッ💀 ↓ 💮スプリングゴムが髪に付加をかけないので良いです! もしくはシャワーキャップがおすすめ。 💀口癖「乾かさないとあかんってわかってんねん〜」💀 ↓ 💮はよ乾かさんかい 💀ドライヤーしながらブラッシング💀 ↓ 💮昨日の投稿見てね💐 💀多少濡れてても気にせず終了💀 ↓ 💮昨日の投稿見てね💐 💀毎日コテで毛先くるくる💀 ↓ 💮これ、丸ごと辞めました。 ストレートに命をかけました💮💮💮💮💮💮💮 ●使用商品● シャンプー⇨UPシャンプー(¥1500+TAX) トリートメント⇨UPトリートメント(¥1500+TAX) ドライヤー⇨ReFa(¥33000+TAX) ブラシ⇨AVEDA(¥3000+TAX) アウトバス⇨ワンダーシールド(¥3800+TAX)       シェルパ コンディショニングミルク(¥2400+TAX) #美髪ケア#本気の美髪ケア#ヘアパーツモデル#ヘアモデル#ReFa#ReFaビューテックドライヤー#ロングヘア#黒髪ロング#シルク枕カバー#パドルブラシ#ヘアオイル#ヘアケア#ヘアドライのコツ #おうち美容紹介

おすすめアイテムアリミノ×ヘアミルク

ダンスデザインチューナー バレエメロウ / アリミノ

ダンスデザインチューナー バレエメロウ

”お風呂上りに、毎晩使っています☺ ダメージから髪をやさしく守り、 スムーズで、サラサラな艶髪に導きます。”

シェルパ コンディショニングミルク / アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

ピース プロデザインシリーズ グロスミルク / アリミノ

ピース プロデザインシリーズ グロスミルク

”髪がさらさら&まとまりが良くスタイリングにも夜のヘアケアにも使えます✨”

アリミノ×ヘアミルクの商品をもっと見る

• Sum *ヘアパーツモデル

Sum *ヘアパーツモデル P.6 最下部 「×長しが長め」⇨「◯流しが長め」 長しが長めwwwww

• fabulous_lips_s0b

fabulous_lips_s0bupシャンプーってなんて調べればちゃんと出てきますか???

• fabulous_lips_s0b

fabulous_lips_s0b@ssmmppありがとうございます🙏🏻

• Sum *ヘアパーツモデル

Sum *ヘアパーツモデル@fabulous_lips_s0bコメントありがとうございます🙇‍♀️ UPシャンプーが正式名になるのですが 私の行ってるサロンの専売品みたいです💦 ネットで 「MASHU upシャンプー」 と調べたらオンラインショップがでてきます✨ また詳しくレビューもしますね✨

• さよなら

さよならめっちゃ参考になります!! ありがとうございます😊😊

• Sum *ヘアパーツモデル

Sum *ヘアパーツモデル@__peeこちらこそ、コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 少しでも情報が役に立つと嬉しいです😳

• 八重

八重はじめましてすごく参考になりました! シャンプーは泡立ててからとありますが、洗顔の泡立てネットでモコモコに泡立ててから髪につけるのはやりすぎですか?

• Sum *ヘアパーツモデル

Sum *ヘアパーツモデル@fantasticccコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 手で泡立てた方がいい理由としては 頭で泡立てたがために起こる髪の摩擦の予防なので もこもこさせてから頭につけるのすごくいいと思います!✨ ただ、わたしの考えとしては シャンプーは髪を洗うというよりは 「頭皮を清潔に保つもの」になるので しっかり泡を頭皮まで行き渡らせることも意識してあげてください😳💐 その方法だとヘッドスパブラシとの併用がいいかもしれません✨ 髪とかそうとガシガシせずに、小刻みに頭皮に刺激を与えてあげるのがポイントです💓

• 八重

八重ヘッドスパブラシなるほど買ってみます!! お忙しい中詳しくご丁寧にありがとうございます!! 私の持ってるドライヤーは温風と冷風が交互に出る機能が付いていたので、今日から乾かし方も変えてみようと思います!乾かす時の熱も大切なんですねそれも新しい発見でした!

• Sum *ヘアパーツモデル

Sum *ヘアパーツモデル@fantasticccこちらこそ✨ また何かリクエストあれば投稿にも反映させたいので ぜひおっしゃってくださいね✨ ドライヤーは美髪を作る上でめっちゃめちゃ大切です🥺💐 ぜひ熱調整機能使ってあげてください🥰 最初はめんどくさいけど、髪が綺麗になればなるほど ドライヤーの時間が大好きになるはず!!

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2094件

AVEDA

パドル ブラシ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

• クリップ数:11953件

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

スティーブンノル ニューヨーク

カラーシャイニング エッセンス

”髪の毛をコートしてくれてる感じはあり、ツヤツヤのサラサラになりました!”

NALOW

ヘアマスク

”サラサラふんわり仕上がるダメージ補修ヘアケア♪”

JUL7ME

パフュームノンウォッシュヘアパック

”奥深くに浸透してスタイリングしやすくなり、ダメージを最小限に抑えくれる、最高💓”

JUL7ME

Perfume Hair Essence

”ダメージを最小限に抑えてくれます🥰 アイロン入れればいれるほど、髪が柔らかくなるらしい😳”

いち髪

潤濃和草エッセンス

”乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!!”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

miseenscene

パーフェクトベースアップエッセンス

”髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡”

コタ

コタスタイリング ベース B1

”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

Panasonic

”サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡”

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

クレイツ

ホリスティックキュアドライヤー

”仕上がりに驚き! しっとりサラツヤになってました!”

ヘアードライヤー ナノケア

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

”こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!”

KINUJO

ヘアドライヤー

”ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン+

• クリップ数:12063件

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

エッセンシャル

CCミルク

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

Sum *ヘアパーツモデルさんの人気クチコミ