• パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パドル ブラシ/AVEDA/ヘアブラシを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

パドル ブラシ|AVEDAを使った口コミ 「ヘアパーツモデルをしている私の美髪ケア💐I..」

Sumire*ヘアパーツモデル
  • Sumire*ヘアパーツモデル

ヘアパーツモデルをしている私の美髪ケア💐 Instagram⇨sumire__ hair 今回は基礎編ということで 悪習慣と、良習慣をまとめてみました🌱 ヘアパーツモデルを語るわたしも、 生まれてからずっと髪が綺麗で…… というわけではありませんでした🥲 いろいろな情報を集めて その情報は正確なのか 実際やってみてどうなのか… 様々な試行錯誤を重ね、今の美髪を手に入れることができました☺️💐 すぐに実行できる内容もたくさんありますので ぜひ今日からの習慣にしてみてください✨ 使用アイテムの詳細は 随時このアカウントで投稿させていただきます✨ _____________________ 💮💮悪習慣赤ペン先生💮💮 💀シャンプー特に気にしてなかった💀 ↓ 💮シャンプーの成分に注目! 自分の髪質の悩みに合わせたものを選びましょう。 これはおいおい投稿します。 💀シャワーの温度は42度💀 ↓ 💮37〜39度がおすすめです。 熱すぎるお湯は地肌を乾燥させます。 💀シャンプーはしっかり髪の毛で泡立てる!💀 ↓ 💮少量の水と混ぜ、手である程度泡立ててから髪につけるとよいです。髪に摩擦を与えないことを意識! 💀髪ゴムでキュッ💀 ↓ 💮スプリングゴムが髪に付加をかけないので良いです! もしくはシャワーキャップがおすすめ。 💀口癖「乾かさないとあかんってわかってんねん〜」💀 ↓ 💮はよ乾かさんかい 💀ドライヤーしながらブラッシング💀 ↓ 💮昨日の投稿見てね💐 💀多少濡れてても気にせず終了💀 ↓ 💮昨日の投稿見てね💐 💀毎日コテで毛先くるくる💀 ↓ 💮これ、丸ごと辞めました。 ストレートに命をかけました💮💮💮💮💮💮💮 ●使用商品● シャンプー⇨UPシャンプー(¥1500+TAX) トリートメント⇨UPトリートメント(¥1500+TAX) ドライヤー⇨ReFa(¥33000+TAX) ブラシ⇨AVEDA(¥3000+TAX) アウトバス⇨ワンダーシールド(¥3800+TAX)       シェルパ コンディショニングミルク(¥2400+TAX) #美髪ケア#本気の美髪ケア#ヘアパーツモデル#ヘアモデル#ReFa#ReFaビューテックドライヤー#ロングヘア#黒髪ロング#シルク枕カバー#パドルブラシ#ヘアオイル#ヘアケア#ヘアドライのコツ #おうち美容紹介

おすすめアイテムAVEDA×ヘアブラシ

パドル ブラシ / AVEDA

パドル ブラシ

ミニパドルブラシ / AVEDA

ミニパドルブラシ

”ブラシでとかすことで、指通りの良いさらさらヘアーになります🥺ྀིྀི”

ヘアブラシ

プラマサナ エクスフォリエイティング スカルプ ブラシ / AVEDA

プラマサナ エクスフォリエイティング スカルプ ブラシ

”頭皮の汚れを落としながらマッサージも出来るブラシです✨ 使ってみるとパドルブラシとは違う気持ち良さが!”

AVEDA×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムアリミノ×アウトバストリートメント

ダンスデザインチューナー バレエメロウ / アリミノ

ダンスデザインチューナー バレエメロウ

”お風呂上りに、毎晩使っています☺ ダメージから髪をやさしく守り、 スムーズで、サラサラな艶髪に導きます。”

シェルパ コンディショニングミルク / アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

ピース プロデザインシリーズ グロスミルク / アリミノ

ピース プロデザインシリーズ グロスミルク

”髪がさらさら&まとまりが良くスタイリングにも夜のヘアケアにも使えます✨”

アリミノ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムサブリミック×アウトバストリートメント

ワンダーシールド / サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

エアリーフロー リファイニングフリュイド / サブリミック

エアリーフロー リファイニングフリュイド

アクアインテンシブ ベルベットオイル / サブリミック

アクアインテンシブ ベルベットオイル

サブリミック×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• Sumire*ヘアパーツモデル

Sumire*ヘアパーツモデル P.6 最下部 「×長しが長め」⇨「◯流しが長め」 長しが長めwwwww

• fabulous_lips_s0b

fabulous_lips_s0bupシャンプーってなんて調べればちゃんと出てきますか???

• fabulous_lips_s0b

fabulous_lips_s0b@ssmmppありがとうございます🙏🏻

• Sumire*ヘアパーツモデル

Sumire*ヘアパーツモデル@fabulous_lips_s0bコメントありがとうございます🙇‍♀️ UPシャンプーが正式名になるのですが 私の行ってるサロンの専売品みたいです💦 ネットで 「MASHU upシャンプー」 と調べたらオンラインショップがでてきます✨ また詳しくレビューもしますね✨

•  こあんꪔ̤̮ ♡

こあんꪔ̤̮ ♡めっちゃ参考になります!! ありがとうございます😊😊

• Sumire*ヘアパーツモデル

Sumire*ヘアパーツモデル@__peeこちらこそ、コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 少しでも情報が役に立つと嬉しいです😳

• 八重

八重はじめましてすごく参考になりました! シャンプーは泡立ててからとありますが、洗顔の泡立てネットでモコモコに泡立ててから髪につけるのはやりすぎですか?

• Sumire*ヘアパーツモデル

Sumire*ヘアパーツモデル@fantasticccコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 手で泡立てた方がいい理由としては 頭で泡立てたがために起こる髪の摩擦の予防なので もこもこさせてから頭につけるのすごくいいと思います!✨ ただ、わたしの考えとしては シャンプーは髪を洗うというよりは 「頭皮を清潔に保つもの」になるので しっかり泡を頭皮まで行き渡らせることも意識してあげてください😳💐 その方法だとヘッドスパブラシとの併用がいいかもしれません✨ 髪とかそうとガシガシせずに、小刻みに頭皮に刺激を与えてあげるのがポイントです💓

• 八重

八重ヘッドスパブラシなるほど買ってみます!! お忙しい中詳しくご丁寧にありがとうございます!! 私の持ってるドライヤーは温風と冷風が交互に出る機能が付いていたので、今日から乾かし方も変えてみようと思います!乾かす時の熱も大切なんですねそれも新しい発見でした!

• Sumire*ヘアパーツモデル

Sumire*ヘアパーツモデル@fantasticccこちらこそ✨ また何かリクエストあれば投稿にも反映させたいので ぜひおっしゃってくださいね✨ ドライヤーは美髪を作る上でめっちゃめちゃ大切です🥺💐 ぜひ熱調整機能使ってあげてください🥰 最初はめんどくさいけど、髪が綺麗になればなるほど ドライヤーの時間が大好きになるはず!!

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ザ・オリジナル ノーマル

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

• クリップ数:2035件

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらいので切れ毛や、髪が抜ける事もなく髪にとても優しいです!”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+”

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

LUMIELINA

レプロナイザー 2D Plus

”乾燥した後に髪のさらさら具合とツヤがとてもよいし、乾くのも早い!”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0G

”とりあえず風量すごい!スーパーロングの私の髪もあっという間に乾きます⭐︎”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

Sumire*ヘアパーツモデルさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)