• シェルパ コンディショニングミルク/アリミノ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェルパ コンディショニングミルク/アリミノ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェルパ コンディショニングミルク/アリミノ/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェルパ コンディショニングミルク/アリミノ/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェルパ コンディショニングミルク/アリミノ/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シェルパ コンディショニングミルク/アリミノ/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シェルパ コンディショニングミルク/アリミノ/ヘアミルクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シェルパ コンディショニングミルク/アリミノ/ヘアミルクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シェルパ コンディショニングミルク/アリミノ/ヘアミルクを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シェルパ コンディショニングミルク/アリミノ/ヘアミルクを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

シェルパ コンディショニングミルク|アリミノを使った口コミ 「ヘアパーツモデルのサロントリートメント事情..」

Sum *ヘアパーツモデル
  • Sum *ヘアパーツモデル

ヘアパーツモデルのサロントリートメント事情💐 ヘアケアは これ「だけ」しておけば とか このアイテム「さえ」あれば とか 一つの要素だけで済むものではありません。 洗髪 タオルドライ ケア商品 日々の習慣 この全てに気を遣ってこそ 持続的な真の美髪を作ることができます。 そんな中でも唯一 瞬間的に髪をとてつもなく綺麗にしてくれるプロの所業… それがサロントリートメント。 今まで、 オージュア、オジィオット、TOKIO サロン独自トリートメントなど いろいろなものを試してきた私がついに行き着いた、 極上サロントリートメントのご紹介です😳✨ 大阪にしかない美容室 独自開発oooit💐💐 -oooitとは- 毛髪理論を1から見直し再構築し、 「トリートメント定着」から「トリートメント結合」 という新しい発想から生み出されました。 oooitは、髪質改善、内部修復、キューティクルにアプローチ。 一般的なサロントリートメントと比べても、 見た目に圧倒的な違いが表れます。 トリートメント成分を効果的に毛髪に留めることで、 1回の施術で今までの数倍の持続性を実現してくれます。 (※MASHU公式サイト引用) 本当に今までのどのサロントリートメントよりも 仕上がり、柔らかさ、持続性ピカイチでした⭐️⭐️⭐️ 初めてoooitをしていただいた時 トリートメントの持続性は 普段のヘアケアで大きく変わると聞き それが私のモチベーションになりました。 ワンダーシールドとシェルパは 日々のケアには本当に欠かせないものなので 使用感をご紹介♡ ______________________ 資生堂サブリミック ワンダーシールド 香り★★★⭐︎⭐︎ んー、例え方がわからない匂い…🤔 全然臭くはないんですけど フローラルともフルーティとも石鹸とも違う… また別の方向にさわやかな香り…? 例えにくいです🥲笑 使用感★★★★⭐︎ スプレータイプです✨ ヘアドライ前にしゅっしゅっしゅっしゅっ 左右4〜5回ずつくらいふってます! ボトルもスタイリッシュでちょっとパールっぽい艶があって 洗面台においててもなんとなくおしゃれ😳✨ 3日に一回のスペシャルケアで大丈夫みたいです💐 金額★★★⭐︎⭐︎ 購入した時の値段を忘れてしまって🤔 4000円くらいだったと思います。 一回で10プッシュくらい使うので そこそこのスピードで減ってる感じからすると…ちょっと高め…? 効果を思うと妥当なのですが…!! _______________________________ アリミノ シェルパ コンディショニングミルク 香り★★★★⭐︎ こちらは石鹸系の香り。 めっっちゃいい匂いです。 持続はしませんが🥺 使用感★★★★⭐︎ 粘度のあるミルクタイプ♡ 伸びが良くてベタつかない! ストレート用だったと思います。 毛先につけて重みを出します✨ 金額★★★★⭐︎ これも購入した時の値段を忘れてしまいましまた🤔 今Amazonでみても1800円くらいだったので 満足度の割に安くてびっくりました。笑 サロン販売品にしてもお手頃なのではないでしょうか😎 サロントリートメントについて わたしの言いたいことは 画像欄で語らせて頂いております😌✨ 皆さんの参考になれば幸いです💐 #サロントリートメント #シェルパ コンディショニングミルク #ワンダーシールド #改質改善トリートメント #ヘアケア #oooit

おすすめアイテムアリミノ×ヘアミルク

ダンスデザインチューナー バレエメロウ / アリミノ

ダンスデザインチューナー バレエメロウ

”お風呂上りに、毎晩使っています☺ ダメージから髪をやさしく守り、 スムーズで、サラサラな艶髪に導きます。”

シェルパ コンディショニングミルク / アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

ピース プロデザインシリーズ グロスミルク / アリミノ

ピース プロデザインシリーズ グロスミルク

”髪がさらさら&まとまりが良くスタイリングにも夜のヘアケアにも使えます✨”

アリミノ×ヘアミルクの商品をもっと見る

• Na_chan

Na_chanよくインスタで見るやつだ! 憧れるぅ😭

• Tシャツ

Tシャツすごーーい

• ゆーゆ(フォロバ100%🤍🕊)

ゆーゆ(フォロバ100%🤍🕊)コメント失礼します。 私も本日oooitデビューして、1回でもこの髪質の変化にとても感動してます😂🤍 質問なんですが、こちらの商品はサロンで購入されてますか??正規で安く売られているところをご存知でしたら教えて頂けたらなあ…と思いコメントしました🙇🏻‍♀️

• ゆーゆ(フォロバ100%🤍🕊)

ゆーゆ(フォロバ100%🤍🕊)@ssmmppお返事ありがとうございます! 私ももう少し探してみます!!🔎✨

• Sum *ヘアパーツモデル

Sum *ヘアパーツモデル@rupin_lalaコメントありがとうございます😊✨ 本当に!こんなにも変わるの?!って びっくりしますよね🥺 ワンダーシールドもシェルパも今のところ サロンでしか購入したことないです😭 シェルパに関しては大容量の詰め替えをネットで見つけたので買ってみようかなと検討してます🤔

• colorful_make_gi9z

colorful_make_gi9z初めまして🙇 oooitトリートメントを検討しているものなのですが酸熱トリートメントのように髪にダメージはいくのでしょうか?

• colorful_make_gi9z

colorful_make_gi9z@ssmmpp返信ありがとうございます🙇🏻‍♂️ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!

• Sum *ヘアパーツモデル

Sum *ヘアパーツモデル@colorful_make_gi9zコメントありがとうございます😳❣️ 酸熱トリートメントとoooitは 成分や工程は近いものがあるみたいです。 ただ、熱を与えることを良しとする酸熱トリートメントとは違い、oooitでは熱は最小限に、かつタンパク質活性に期待できるアイロン2種を使用し、毛髪に負担をかけないようにしているそうです✨ 私がoooitを選ぶのは、施術工程ももちろんですが 美髪に対して本当に深い知識で、真摯に対応してくれるケアリストがついているから…というのが大きな理由です…😳 酸熱もoooitも知識のない方の施術を受けると間違いなく髪を傷めると思います…!🤔 ケアリスト選びを慎重にされることをお勧めします! 参考になれば幸いです🥺

アウトバストリートメントランキング

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

NALOW

ヘアマスク

”サラサラふんわり仕上がるダメージ補修ヘアケア♪”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

スティーブンノル ニューヨーク

カラーシャイニング エッセンス

”髪の毛をコートしてくれてる感じはあり、ツヤツヤのサラサラになりました!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

JUL7ME

Perfume Hair Essence

”ダメージを最小限に抑えてくれます🥰 アイロン入れればいれるほど、髪が柔らかくなるらしい😳”

miseenscene

パーフェクトベースアップエッセンス

”髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡”

JUL7ME

パフュームノンウォッシュヘアパック

”奥深くに浸透してスタイリングしやすくなり、ダメージを最小限に抑えくれる、最高💓”

いち髪

潤濃和草エッセンス

”乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!!”

Le ment

ブースターミスト

”インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エッセンシャル

CCミルク

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

Sum *ヘアパーツモデルさんの人気クチコミ