Sum * on LIPS 「【動画】ヘアパーツモデルのドライヤーテクニックの補足🌹 ..」

【動画】ヘアパーツモデルのドライヤーテクニックの補足🌹 根元から乾かす時の詳しいコツについて💋 ご質問いただいたので先日の投稿の捕捉です! この持ち上げ! 一番髪に重みがあって 風があたりにくい部分! ここって乾いた!と思った後に 冷風当てると え、冷た、全然まだ濡れてるんですけど?! ってなりがちなところーーーー わたしだけ??🥺 動画のように濡れ濡れの段階で 絡まらないようにぐっと持ち上げてー ふわっふわっふわ〜 って感じで乾かしてます〜🙆‍♀️✨ これが正解というよりは 私のやり方はこうですよ〜 みたいな感じですね😳❣️ ぜひみなさんの早乾きテクニックも 知りたいところです🥺🥺 #ドライヤーテクニック #ヘアケア #美髪ケア #おうち美容

• とうけつ

とうけつこれやると髪が絡んでぐちゃぐちゃになって乾かすどころじゃなくなっちゃうんですが、髪質の問題ですかね...

• とうけつ

とうけつ@ssmmppご丁寧な返信ありがとうございます!🙏 試してみます〜!

• Sum *

Sum *@toketsu_neko_sugiコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 濡れた髪は絡まりやすいですよね💦 髪質については実際に見てみないと一概には言えないのですか、 このやり方での絡まりを避ける方法の例としては ・持ち上げ動作をゆっくりする(髪側の手はそんなに動かさずドライヤーの方をふりふりしてください) ・頭の上の方の表面を軽くかわかしてからその乾いた部分を持ち上げる ・濡れた髪にも使えるコームやブラシなどで しっかりと髪をストレートにした状態から始める があります💐💐 一度動画のスピード感は無視して、 優しく持ち上げて内側根元を乾かす〜 を意識してみてもらうのが、いいかもしれません🥺

• こーぎーすきすき🔍

こーぎーすきすき🔍乾かし方!プロだ、、、尊敬、シェア感謝です!! 全体を見てないので、すみませんなんですが、濡れ髪用コームの主様おすすめも聞けたら嬉しいです。

• Sum *

Sum *@suzu6ranコメント嬉しいです🥲💕 ありがとうございます🥺 コームおすすめたくさんあるので また近々投稿させていただきます☺️💕 投稿したらまた一報入れます〜🥰✊

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します❕ すごい、、💭💗ボブよりちょっと長い長さなんですけど、同じ乾かし方でいいんですよね?😳 参考にさせていただきます😵‍💫💗

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@ssmmpp返信ありがとうございます❕ そうなんですね😳💗ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 頑張りましょう❕🤝💗

• Sum *

Sum *@orange_blush_jccvコメントありがとうございます😭💋 同じ乾かし方で問題ないです🥰💓 共にケア頑張りましょう〜🥰

Sum *さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)