• マットフィルム 皮膜タイプ/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットフィルム 皮膜タイプ/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットフィルム 皮膜タイプ/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットフィルム 皮膜タイプ/メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「⚠︎今回は人間の目がアップで写ってます!苦..」

くろすけ
  • くろすけ

⚠︎今回は人間の目がアップで写ってます!苦手な方はご注意⚠︎ こんにちは、一人暮らしを始めると痩せるという都市伝説を信じて生活していたら普通に太った一人暮らし初心者のくろすけです。筋肉だと信じたい。 今回はまたまたプレゼント企画に当選したので遅くなりましたがご紹介させていただきます。LIPS様、メザイク様、遅くなってまい大変申し訳ありません。 言い訳をさせて頂くと4月の中旬〜下旬頃に届いたのですが、応募したのが実家にいるときだったせいで実家に届いてしまい手元に来るのに時間がかかってしまいました。 遅くなりましたが早速紹介させていただきます。 私の目は左目が平行二重で右目が奥二重という喜んでいいのかよく分からない目をしています。そこで左目とおなじ平行二重にはならなくても二重になったらいいなーと思い応募させていただきました。 結果としては使い方が悪かったのか瞼が厚かったのかはわかりませんが、瞬きをしなければ二重になるという結果になりました。が、遠目ならバレないような二重になれたと思います。 私はこういう二重にするやつをほとんどした事がなく1回失敗しましたが、乾くのもかなり早かったです。擦ってもなかなか取れなかったので耐久性もかなりあると思います。 次使うときはもっと厚めに塗ってみようと思います。目指せ!両目二重👀 ここまで読んでいただきありがとうございました。次の投稿も読んでいただけると幸いです。 #提供_メザイク

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入 / メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入

”自然すぎてビビりました…着け心地も突っ張ってる感や引きつれ感がありません🙆🏻‍♀️”

フィクス 二重キープ下地剤 / メザイク

フィクス 二重キープ下地剤

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

クリップ カッター ファイバー専用カッター / メザイク

クリップ カッター ファイバー専用カッター

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2044件

メッシュアイテープ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

くろすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報メザイク マットフィルム 皮膜タイプ

メザイク(mezaik)