• キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック キューティクルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「こんにちは、来年の手帳は何を買おうか迷って..」

くろすけ
  • くろすけ

こんにちは、来年の手帳は何を買おうか迷っているくろすけです。そんなことよりも就活しろという声は聴こえません👉( ˘ω˘ )👈 久しぶりにネイルをしていない手です。結構伸びてきましたが脱落する指も出てきましたね。どうせ面接が近づいたら切るので問題はないです。親指はなんかとれそうだったから引っ張ったらすごく取れてしまいました。 もうこれ以上話すことがないので以下愚痴です。これ以上読む必要も無いのでここで締めさせていただきます。 ここまで読んでいただきありがとうございました。来週も読んでいただけると幸いです。 そういえば今月末で気に入っていたお店が閉店してしまうんですよー。ほんとコロナ嫌!! でも、コロナのお陰で一つだけいいことがあったのです!それは、父の実家に帰らなくてよかったこと!帰り際にお金をくれること以外は全て嫌いなので本当に良かった!私は眼鏡をかけているのですが、祖母はそれが許せないみたいで1時間近く説教されたこともありますし(祖母もかけてるのに!)、課題が終わってるからゲームをしているのに通りすがりに「その時間で勉強(この勉強は夏休みの課題の事)すればどれだけいいことか」と嫌味を言ってきたり......。あげればキリがないのでこれくらいにしておきますが、本当に行きたくない、顔も見たくない、定期的にお金ちょーだい←おい それがコロナのお陰で行かなくても良くなったのは精神衛生上かなりいい事です。 コロナは終息して欲しいのですが、終息するとまた行かないといけないからまだするな......と複雑な気持ちです。 オチは無いのでここで終わります。

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント

キューティクルオイル / ネイルホリック

キューティクルオイル

リペアミルク / ネイルホリック

リペアミルク

”べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ ”

ネイルホリック ナイトケアパック / ネイルホリック

ネイルホリック ナイトケアパック

”二枚爪・乾燥・折れなどを 眠っている間に集中ケア✨ ”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルホリック×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ettusais

クイックケアコート

uka

nail oil 24:45

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

キューティクルオイル

NailSalon mayunail

TSUMECARE

HOUSE OF ROSE

ウィンタープレジャー ネイルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

”程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪”

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

くろすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルホリック(NAIL HOLIC)