LIPSより、メザイク マットフィルムを頂きました!この折り込み式二重アイテムは、メイク前に付けるタイプです。使った感想としては、メイク前に二重を作るので、失敗した際にやり直しが効くところが良いところだと思いました!ペンが細長くて持ちやすく、個人的には塗りやすかった😊強度はあまりないので、きになる人は重ね付けした方がいいかなーあと、上から乗せるメイクは優しく丁寧に塗らないと、せっかく塗った膜が取れてきてしまう😅マットフィルムはメイク前に何回も気にいるまでやり直せるので、まぶたのお肉少なめの初心者さんにおすすめできると思いました。まぶたのお肉が少なめ〜標準向けが折り込みタイプマットフィルム(今回レビューした商品)まぶたのお肉が標準〜多め向けがのりタイプダブルブルーがおすすめらしいです✨公式様より分かりやすい使い方の動画https://youtu.be/PkVBinWhOqM#提供_mezaik#提供_メザイク#ユニセックスmezaik#mezaik#メザイク
もっと見る「高校生の頃使ったことのあるメザイク... ..」
おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム
メザイク | フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入 | ”自然すぎてビビりました…着け心地も突っ張ってる感や引きつれ感がありません🙆🏻♀️” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | フィクス 二重キープ下地剤 | ”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | クリップ カッター ファイバー専用カッター | ”アイテープの端処理をハサミやカミソリで切るのが怖い時にかなり便利&時短になる♪” | 二重まぶた用アイテム |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーウォータープルーフ | ”ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
プレビュート | ふたえマットコート | ”テープやのりを使ってできたふたえまぶたのテカリを無くしてくれる♪” | 二重まぶた用アイテム |
セリア | のびるアイテープ | ”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ていちゃんさんの人気クチコミ
こんばんわ☺️☺️先日、無印良品にてステキな商品を見つけてまいりました!!「マスクスプレーシトラスの香り」です💓50mlで¥690(税込)でした!私は仕事が医療関係のため、マスクをつける機会が多く、11月から春までは毎日必ずつけなければなりません。そんな時に、マスクがいい香りしたらいいのになーってずっと思ってて、マロマオイルでも垂らせばいいのかなーなんて考えたりもしてました!笑そんなときに、1〜2年前に、コスメキッチンでマスクスプレーに出会いました💓商品名忘れてしまったのですが、とても爽やかでスッキリ柑橘系の香りだったような気がするのですが、毎日マスクにシュッシュして癒されてました🤤🤤それが無くなってしまってたのですが、無印で同じようなものが、お手頃価格で発売されてたのでお持ち帰りしました💓香りも、このシトラスの香りがほんとにすっごい癒されます🤤💓商品としては、もう一つ香りがありました!「和ハッカの香り」でしたが、私は苦手でした😂笑使い方は..装着前のマスクの外側の面に20センチほど離して約5プッシュ!そしてマスクをフリフリして乾かしたらオッケーです!5プッシュもしなくても大丈夫でした!笑ただ、乾くのが遅い...待ってられない...朝出勤して1番にシュッシュして置いといて、しばらくしたら装着!ってかんじで使ってます。でもいい香りなので毎日使いたいのでそこは我慢して使用しています😂香りの持続性はそんなに長くない...かな?でもさりげなーーーく香りが残ってます!香りが弱くなったら追いシュッをすればいいだけなので、気にしてません!まだ使い始めですが、今のところはリピしたいなぁと思っております💓毎日じゃなくても、疲れたときだけとかリフレッシュしたいときに使うのもすごく良いと思います☺️まさにリフレッシュできます!!マスクをつけることが多い方に本当におススメです💓💓💓#無印良品#マスクスプレー
- 2018.10.29
何度かリピートして使っていたザセムのコンシーラーからNARSに乗り換えました🥳🥳理由は、"乾燥"が気になったから。コンシーラーの部分だけパウダーがパキパキしてるようなかんじになるようになっちゃって。LIPSとかSNSで見てると私と同じように乾燥に悩んでNARSに乗り換える方が多かったので私もNARSにしてみました!!ザセムのコンシーラーカラーは1.5を使用していました。NARSのコンシーラーは1244に。イセタンミラーで購入したので特にBAさんに色を見てもらうわけでもなく普通に自分で選んじゃいました😂ちょっと不安でしたが、1244で良かった!若干、ザセムのコンシーラーよりは暗めでしたが、これ1本で全顔の気になる部分に使えるような便利カラーです💓私は目の下のクマ、頬の上部分、小鼻の赤み、ニキビ跡に使用しています。NARSのコンシーラーに変えてから本当に乾燥知らずになりました😭💕パキパキする感じもなく!!!ザセム同様に、少しの量でしっかり伸びてくれるのでコスパも良きです💓カバー力は、ザセムと同じぐらい!そこまでしっかりカバー!!ってほどではないですが、地肌を生かした程よいカバー力で、ナチュラル目が好きな方はオススメです🥰増税前のルミネ10%OFFということでついつい奮発してしまいました😂😂でもほんと、乗り換えて良かった!!
- 2019.09.21
こんばんは☺️本日は愛用しているヘアアイロンにニューフェイスが仲間入りしたのでご紹介いたします!!今までは、かれこれ8年ぐらいクレイツのカールプロの32mmを使用しておりました👏もちろん、旅行や彼氏・友達の家にお泊りに行く際も必ず一緒に持ち歩いておりました!!本当にこのクレイツのアイロンは使いやすいだけではなく、髪がつやっつやになります!これ以外のアイロンは使いたくないです🥺🥺ただ、重い。特に電車や新幹線で移動するような旅行では大きいからバッグの場所を取るし、重いし、ほんと悩んでおりました😭😭なので、ついに、トラベル用のグレイスカールポータブルを購入しました!カールプロとの違いを評価していきたいと思います!!(もう画像にほとんど載せましたが...笑)💈カールプロSR32mm・重さ約430g(コード込)・プレートクレイツイオン®️チタニウム・10段階温度調節可能(120度〜210度)・自動電源オフ機能(1時間後自動オフ)・誤作動防止機能(ボタンロック)こちらのカールプロは美容室でも使っている率が1番高いのでは?と思うほど有名なものだと思います!自動電源オフと誤作動防止機能は本当にありがたいです!!その中でも、誤作動防止機能は電源ボタンを2回押すとオンになり、全ボタンの機能をオフにしてくれて、ボタンを押しても温度が上がったり下がったりというのを防いでくれます。巻いてる途中って、案外ボタン押しちゃうことが多いんです...でも、この機能のおかげで、気にせず使用することができます👏💈グレイスカールポータブル32mm・重さ約290g(コード込)・プレートクレイツイオン®️ゴールド加工・海外兼用(海外兼用プラグ付)・折りたたみ式・携帯用ポーチ付き今回仲間入りしたのがこちら!少し、カールプロとは仕様が違うので不安でしたが、結果的には買ってよかったです💓💓💓旅行やお泊まり用で買ったので、自動電源オフ機能はなくても問題なし!必ず持ち帰る際に電源切るので☺️また、写真でスイッチを確認していただければお分かりになるかと思いますが、誤作動防止機能もいりません!このスイッチなら巻きながら押してしまう等の心配はありません☺️そしてこちら180度しか選択肢ありません!ですが、私は180度でしか使用してないのでこちらも問題ございません!また、カールプロは温まるまで1分ぐらいととても高速で、温度表示が点滅から点滅じゃなくなることで使用可能の目安が確認できます。ですが、グレイスカールポータブルはそういった機能がないんです😭2〜3分で使用可能と説明書きにあるので、なんとなくで使うしかないのですが、私の場合、けっこう早めに温め始めるのでこちらも問題ございませんでした👏機能的にはカールプロに劣りますが、それでもやっぱりクレイツ様様です!ほんとに使いやすいし、髪もつやつや💓ただプレートが違うということもあり、私的にはカールプロより滑りが悪いように感じました。といっても、カールプロと比べて、なので使用する分にはぜんぜん問題ないです💓少しでも荷物を軽くしたいなと思ってる方、ぜひこちら試してみてください✨デザインもゴールドで可愛いですし、買って後悔することはないはずです!と、長くなってしまいましたが、ほんとにオススメです💓最後まで読んでいただきありがとうございます!寒い日が続いておりますが、皆さま体調にはお気をつけください💓そして、良いお年をお迎えください🎍✨#ヘアアイロン
- 2018.12.30
淡色女子必見!肌馴染みの良いベージュマスク🤎最近SNSで知ったユニ・チャームの超快適マスクSMARTCOLOR𓂃𓈒✍︎カラーはわたしの使ってるベージュと男性も使いやすいグレーの2色展開♡洗って何度も使えるマスクも好きですが、やはりウイルスを通してしまうことを考えると不織布マスクが1番安心なんですよね𓏗𓏗!このマスクは不織布なのにおしゃれカラー、そして立体設計なのでお化粧がつきにくい♡わたしの場合、ファンデーションは少しついてしまいましたが、リップは全くつきませんでした!また、『頬骨フィットカーブ』や『ほっぺたフィットカーブ』のおかげでかなり小顔に見せてくれます𓅯𓎤カラーも絶妙なベージュで可愛い…𓅼♥もちろん、耳ゴムも柔らかくて長時間使用してても痛くなりにくいです⸜🌷︎⸝とにかく、本当に見た目が良くて!!笑笑高見えするらしく、先日初めてつけた時彼氏さんに『高いでしょ!?』って言われたぐらいです𓅯ะ笑見た目も可愛い、苦しくない、安心の使い捨て不織布マスクでお値段も7枚入りで400円ぐらいで完璧でしかないです🤎⸝⸝⸝⸝わたしは近所のマツキヨで3袋ほど買い占めました𓃰⋆⋆笑最近は、血色マスクといわれる可愛いカラーのマスクが多くて選ぶの困っちゃいますよね🧡この超快適マスクSMARTCOLORに似た形、似たカラーの不織布マスクもあってそれもSNSとかで話題になってたんですが、お店で実際に見た時に、超快適マスクのほうがずばぬけて可愛いカラーでした!なんか作りもしっかりしてるような...𓏗𓏗!というか、ユニ・チャームってとこがもう安心ポイントですよね!普通の超快適マスクも有名ですし💐ただ、個包装じゃないのが…𓅼欠点はそれだけです!笑こんなにしっかりしてて可愛いのに使い捨てなのが少し勿体無いですが、安心安全に使用できるのでとってもお気に入りです🤎⸝⸝⸝⸝#盛れるマスク紹介
- 2021.06.10
大大大人気のTHREEのハイライト、4年間ほぼ毎日使って、やっと2個目に突入しました!笑ストックしてた新しい方、なかなかなくならないから増税前に購入しておいて、1年ちょっと温存してました。笑笑3枚目の画像は本当に汚いのでご注意ください。笑笑新しい方開封した時、あまりの綺麗さにびっくりしてしまいました...本当に手放せない!!お値段は高いけれども、かなり長く使えるのでコスパは◎◎◎ほんとに少量でOKなんです。指先にちょびっと付けて、目頭や鼻筋、ツヤを出したいところにちょちょっと付ければ綺麗に馴染んでお肌を綺麗に見せてくれます𓅯𓎤そりゃあ、なかなか無くなりません!笑もう最後の方は、端っこのやつ爪でほじくって、練り回してどうにか使ってました…𓅼笑(衛生面的にお勧めしません。)左側のカラーは、シェーディングにもOKだし、アイシャドウとしても使えます𓍯*・私は基本的に、チークの下地みたいに使用しています!これを仕込んでおくだけで、カラーの発色や持ちも良くなります♥もちろん、こちらだけでチークを完了しても◎本当にきれいなツヤ感!!時間がない時は、左側のお色はサボることも多かったので、結構残ってしまいました...笑笑私はあまり持ち歩くことはなく、朝だけ使うことが多いのですが、お化粧直しにも大活躍します!夕方のくすんできてしまったお肌もきれいなツヤ感がプラスされるだけでお化粧したてのお肌になります𓅯𓎤もうほんとに、どちらのお色味も優秀すぎて、一生手放せません!!似たような商品も、最近増えている印象ですが私は絶対浮気しません!!!笑笑たぶん!!!!!2個目に突入したらレビューしようとずーっと思ってたんですけど、やっと突入できました。...長かった。笑笑ちなみに、コスメにも使用期限があるかと思います。私はあまり気にせず、なくなるまで使いたいタイプですので長い間使用しておりました𓅯𓎤期限とか気にされる方は、残量に関わらず、1年を目安に買い替えるなどの対策をお願いいたします𓂃𓈒𓏸𓍯#やっぱこれやねん
- 2021.03.13
#リピートコスメ#最近のスキンケアメルヴィータのオイルはアルガンオイルとネクターブラン共に何回もリピートしております💓◆メルヴィータ定番!アルガンオイルこのアルガンオイルを使い始めてから、顔の乾燥がだいぶ良くなりましてアルガンオイルを使用しない日も多くなりました✨乾燥肌にお悩みの方には本当に試してほしい!!!乾燥に悩んでいる友達に勧めると必ず気に入ってくれます❣️持ち歩きに便利なタッチオイルもあるのでそちらも購入してポーチに入れています!顔だけではなく、髪の毛や全身に使えて、メイク直しでも使えるので重宝してます💓毛穴落ちしてしまった小鼻のお直しにすごく使えます!!風邪引いた時や、花粉症での鼻のかみすぎ等で皮向けした鼻にも効果的です!!季節の変わり目などに使っていると肌荒れしないで済みます💓◆透明感のある肌に!ネクターブランウォーターオイルフレッシュデュオ私は、アルガンオイルを使い始めて顔の乾燥が落ち着いてきて、アルガンオイルじゃ重すぎるなぁと思ってきた時にこちらを購入しました!ネクターブランは乾燥肌に、というよりは透明感が欲しい方に!ってかんじです🙌とはいうものの、保湿力も十分にあり、冬でもぜんぜん大丈夫でした💓乾燥がひどい時はアルガンオイルを使用し、乾燥が落ち着いている時はネクターブランと使い分けています🤗でもこっちのほうが肌がパッと明るくなるので今ではこちらを良く使っています!香りも良くて癒されます💓紫外線が強くなり始めるこれからの季節は白ゆりパワーで紫外線に負けない肌にしていかないとですね❣️本当にメルヴィータのオイルはおススメです💓💓💓
- 2019.03.03
商品詳細情報メザイク マットフィルム 皮膜タイプ
- メザイク(mezaik)