こんにちは米粉です、🍚今回はLIP様を通してmezaik様から皮膜式のアイプチをいただきました、(ᯅ̈)うれしい!!!なんで私がひどい奥二重だってバレたの!!!!もう!!!!!3日間使用させていただいたので本音でレビューいたします◎【見た目】可愛い、細い、以上!!!!()【中身】乾く前は白い液体です🍼速乾性はそこまでかな、、?30秒ちょっとくらいで透明な膜になりました◎このアイプチのすごさはほんっっとに自然、私は普段から皮膜式アイプチユーザーなのですがどの商品も大体テカります💡笑いつもは諦めてラメを上からのっけてるのですが、、これ全然テカらんな!?!??!?自然すぎてびっくりして変な声でました('ཫ')皮膜特有のパリパリ感もない、ほんとに何も塗ってない感じに仕上がりました🐨ただ膜自体が薄くて私は3度塗り重ねないとしっかりと二重にはなりませんでした(;;)ただ重ね塗りしても全然バレない、すごい、私の目は重い奥二重でそこまで二重にしづらくはないので、瞼が薄めの方におすすめかな、、?日中生活してても奥二重に戻ったりはしなかったし、落とす時も濡れた指で擦ったらすぐ落ちましたヤッタネ🦉目立たない皮膜式アイプチをお探しの方は試してみてください〜*#提供_メザイク#提供_mezaik
もっと見るメザイク マットフィルム 皮膜タイプの口コミ「❤︎メザイク マットフィルム ..」
おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム
メザイク | フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入 | ”自然すぎてビビりました…着け心地も突っ張ってる感や引きつれ感がありません🙆🏻♀️” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | フィクス 二重キープ下地剤 | ”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | クリップ カッター ファイバー専用カッター | ”アイテープの端処理をハサミやカミソリで切るのが怖い時にかなり便利&時短になる♪” | 二重まぶた用アイテム |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | ”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
あんさんの人気クチコミ
テクスチャーはわりと緩めなのに、保湿力もカバー力もめっちゃいい赤いニキビも結構隠れるファンデ代わりにスポンジで全顔に叩き込んで、隠したいとこだけさらに重ねてる👼
- 2022.05.13
最近アホ毛が気になってて、こういうスティックタイプのワックス欲しいな〜って思ってた🥹ちゃんとアホ毛収まるし、白っぽく固まることもないから毎日使ってる👌🤍香りもしつこくなくてフワッと香る程度で丁度いい!けど仕事で大事な打ち合わせある日とかだと個人的にはちょっと気になるかも、、、無香料タイプもあったらいいな〜〜💭#提供_フィアンセ
- 2022.06.04
❤︎SUQQUモイスチャーリッチリップスティック 10焦紅(こがれあか)むっちり、もったりした使い心地で他にない感覚のリップ🥺シアーな発色だからすっごく使いやすいし、荒れないし、鏡付きだからお直しもしやすい💜色持ちはそんな良くないけど、色が落ちても唇はしっとりしたままなんです🥺👏💜そしてこの色!絶妙すぎます、、、私はぽんぽん塗りで濃さを調節しながら塗るのが好きです使いすぎてもう写真に出てる部分しかない、、、ちょっと高いけど買う価値ありすぎます早く新しいの買わないと💸💸
- 2020.07.07
❤︎Diorディオールアディクトリップマキシマイザー 012ローズウッド(バックステージ限定色)お恥ずかしながら、初めてのマキシマイザーです。笑マキシマイザーなんて定番すぎて今さら買う意味って思って、ずっと手を出しませんでした。ごめんなさいDior様、、、今すぐ私を殴ってください😇一瞬でぷるんぷるんのつやんつやん唇に出会えて、縦じわどこ行ったん?って感じでしたそして絶妙なスースー感苦手な方もいると思いますが、私は大好きです❤︎そしてこのローズウッドのお色味イエベの私の顔にはすごく馴染みますただこれ1本だとすごくナチュラルなので、私は手持ちのリップの上に塗るのが好きです🙋♀️💋私のように定番すぎると思って未購入の方(いるんかなww)、グロスやプランパーが好きな方にはほんとおすすめします🖤🤍🖤🤍🖤
- 2020.07.10
❤︎LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドこのファンデは使い始めて3年目、リピ5本目くらいかな?それまでプチプラファンデしか使ったことなかったんですが、今はもうこれしか使えなくなりました😂私は敏感肌(アトピー持ち)+混合肌(Tゾーンのテカり・目や口周りの乾燥)というめんどくさい肌質なのですが、これはトラブル一切なく使えてます🙆♀️⭕️なんといっても鼻まわりの崩れにくさ!下地にもよるかもしれませんが毛穴浮きが一切なく、ジムで汗を流してもほとんどヨレません!鼻まわりのテカりは多少出てしまうものの、ティッシュオフしてパウダーをのせれば元通り🥺❤︎SPF38、PA+++と日焼け止め効果もあるので安心です!デパコスファンデ初心者の方、崩れにくいファンデをお探しの方、混合肌の方、是非一度使ってみて下さい🥰P.S.LIPSはずっとみるだけだったのですが、これからはゆるーく亀ペースで投稿していこうかなと思います🌷よろしくお願いします🌷🌷#はじめての投稿
- 2020.07.04
❤︎REVLONキスシュガースクラブ突然ですが、私、アトピーです。そのため化粧品やスキンケア全般ですぐ肌が荒れます。中でも1番荒れるのが、そう、唇です、、、😭サンローランやシャネルのリップが大好きなのでよく使いますが、必ず荒れます。荒れること前提で使ってるのでいいのですが😂あまりに荒れが酷すぎて、仕方なくデパコスの可愛いリップを諦めてヴァントルテのリップを使い始めましたが、そもそも荒れてるので良さが全く分からない始末、、、🥺もう何使っても無理だな、、、諦めかけたときに出会ったのがコチラです。夜にたっぷり塗って、ニベアのナイト用リップクリームで蓋をして寝ました。すると朝には、、、なんと、ぷるぷるな唇が!私におはようって!数億年ぶりに!!言ってくれたんです!!😭☀️🧡🌸💓人気なのは知ってましたが、ほんとに、まじで、買って良かったです。もう一生ついていきます。これがあれば大好きなデパコスリップを諦めなくていいんです😭💓スクラブなので使いすぎはきっと良くないと思うので朝と寝る前の2回だけ使うようにしていますが、使い始めてから口紅のモロモロ(伝わりますか?笑)とは無縁です!唇が荒れやすい方、口紅がうまくのらなくて困っている方、是非1度騙されたと思って使ってみてください🥺🧡
- 2020.07.12
商品詳細情報メザイク マットフィルム 皮膜タイプ
- メザイク(mezaik)