今回はLIPSを通してメザイクさんから提供していただいた【メザイクマットフィルム】を紹介します!こちらの商品はマットというだけあって全然テカりません!!!全くテカらないので落とす時にちゃんと落ちたのか心配になるレベルでしたバレにくそうなのでぜひおすすめしたいです!筆は少しコシがあって塗りやすかったですただ液を多く含むので縁でしっかり落とすととっても塗りやすかったです😊こんなすばらしい商品を提供していただけてとっても嬉しいです!参考になったら嬉しいです♡♡#提供_メザイク#提供_mezaik#ユニセックスmezaik#mezaik#メザイク
もっと見る「 メザイク マットフィルム ..」
おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム
メザイク | フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入 | ”自然すぎてビビりました…着け心地も突っ張ってる感や引きつれ感がありません🙆🏻♀️” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | フィクス 二重キープ下地剤 | ”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | クリップ カッター ファイバー専用カッター | ”アイテープの端処理をハサミやカミソリで切るのが怖い時にかなり便利&時短になる♪” | 二重まぶた用アイテム |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
青い手ちょき🌿さんの人気クチコミ
ウルフにしたはいいけど、ヘアセットに迷っている方へ!!!🌿🌿🐺🌿🐺🐺🐺🌿🐺🌿🌿今回は今絶賛ウルフ中の私が、ウルフセット方法についてイラストで解説してみました!ウルフのセット方法って色々あるけど、横髪を前側に内巻きにする方法だと、面長が強調されてしまったり…私の髪の毛は、剛毛×毛量多い×黒髪なのでめちゃくちゃ重たく見えてしまったり…正直あんまり似合いませんでした…でも!!このヘアセットなら重たくも見えないし、何よりかわいいし、いつものセットに飽きちゃった人にもオススメです!!使ってるものはストレートアイロンで、SALONIAの普通の幅のものです!私はアイロン初心者なのと、剛毛で髪が痛むのが怖いので、1番低い120℃でやっています🔥セットする前と後にはエッセンシャルのccオイルを馴染ませて、セット後はワックスでささっと毛先をまとめています!私と同じ悩みを抱えている人や、セット方法に迷っている人に、少しでも届きますように…!閲覧ありがとうございましたー!#ヘアアレンジカタログ#ウルフカット#ヘアセット
- 2021.08.23
肌の上でとろける!洗い上がりはサラッと、保湿はバッチリ!&honeyskincareクレンジングバームモイストスイートハニーの香り(税抜)1800円90g【特徴】しっとりメイクOFF潤う素肌へハニーモイスト成分配合。うるおいを残しながらメイクを落とします。LIPPSを通して&honeyさんから頂きました。ありがとうございます!#提供_&honey【テクスチャ】スパチュラで容器からとる時は少し固めな感じがしますが、肌に乗せると体温でトロッと溶けます!少しザラっとした結晶化した蜂蜜?のようなものも混ざっていますが、これも直ぐに馴染みます☺️【どんな人におすすめ?】・洗い上がりがサラッとしているのが好きな方・蜂蜜の香りが好きな方・ダブル洗顔する時間が無く、1つで済ませたい方・洗顔で良いものがなくて困っている方にオススメです!【良いところ】・洗い上がりはサラッとしてるのに、肌はもっちりします❁・メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿、全部これ一つでできるので、時短になります!・スパチュラ付きで衛生的な所も◎・パケが可愛いのもテンションが上がります♡【イマイチなところ】モイストタイプなので、もう少し保湿されてもいいかな?という気もしました。(私が使ったのが冬で、部屋がかなり乾燥していた、ということもあると思います…!)でもそのぶん春夏もベタつかず、一年中使えそうだと思いました◎どんな肌の方にもおすすめできます!皆さんも是非使ってみてください〜#提供#アンドハニー#&honey#クレンジング#モイスト
- 2022.02.27
可愛すぎ注意⚠【使った商品】excelアイプランナーR05:シナモンフィグ【色味】オレンジブラウンにピンクラメが入っています!角度によってオレンジに見えたり、ピンクに見えたり…とっても可愛いです!【ラメorマット】ラメです!【密着感】しっとりした質感で、密着◎ブラシより指の方が塗りやすいように感じます!【発色】良いです!指の方が発色◎【良いところ】パケが小さくてかわいいです!【イマイチなところ】下地に何色を乗せれば良いのか迷っています…沢山使って研究します!excelは初めて使ったのですが粉が細かくてしっとりしていてびっくりしました!単色アイシャドウ集めたい〜!おわり!#クリスマスメイク
- 2021.11.29
Tゾーンのテカリにも!おでこを出す日の味方!CEZANNE毛穴レスコンシーラークリア715円(税込)こちらは下地の前に使うプライマーです!テクスチャーは少し硬めで、手に1度出してから少量をぽんぽん、と伸ばして使っています!硬め故にサラッと毛穴を埋めてくれます!!Tゾーンとテカる部分に塗る→下地→パウダーの順で使っていますが、本当に毛穴レス!!!そしてテカりません!!!おでこ出す日にこれを仕込むとおでこを褒めて貰えます👏細かいキラキラが入っていますが申し訳程度なので目立ちません使う前はもちろんしっかり保湿してから使ってください!おでこがベタベタで困っている方や、Tゾーンの毛穴が気になる方は是非使ってみてください✨おわり!#期待越えコスメ#プライマー#毛穴#テカリ
- 2021.11.16
下地に迷ったらこれ!ナチュラル派さんにオススメ!インテグレートミネラルベースCCSPF30PA+++税込1100円私は毎朝時間が無いのでこれとパウダーだけ叩いて学校に行っています!【崩れにくさ】マスクにもそんなに付かないので、使いやすいです!【カバー力】下地なので薄づきで、ちょっと色味が整う程度です!【ツヤorマット】ツヤではないな、という使い心地です!どちらかと言えばマット!【良いところ】クリームのようで、顔の明るさをワントーンアップしてくれます!しっかり明るくなる訳では無いのでとても使いやすいです!チューブ型の容器が使いやすいです!【イマイチなところ】下地だけで仕上げたい方にはカバー力が足りないと思います…!夏はこれだけだと日焼けしそうなのでしっかり上にファンデを重ねるか、下に日焼け止めを仕込むと◎ぜひ使ってみてください〜✨#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.16
ねっとりしない、保湿リップクリームメンソレータムウォーターリップモイスチャーミルク308円(税込)ほかのリップクリームよりもサラっと軽い塗り心地です!ウォーターリップという名の通り水々しい!以前使っていた同じ会社のメルティリップクリームのようなとろける感じはありませんが、往復塗りすれば同じくらい保湿してくれます!ねっとりした保湿力では無いので、そういう塗り心地が好きな人には寂しい感じがすると思います…!また、私は匂いがあまり好きではないです!おえってなるような甘い匂いというか、変な甘さの匂いがして慣れるまでは辛かったです…他の方のクチコミを見るといい匂い!と言っている方も沢山いるので、好き嫌いが別れる匂いなのかなと思います🤔匂いが本当に苦手なので私はリピ無しです!次買う時は無香料の方を買おうと思います…!使い心地は悪くないので匂いさえ合えば安いし最高だと思います(*˘︶˘*)おわり!#リップクリーム#保湿
- 2021.10.28
商品詳細情報メザイク マットフィルム 皮膜タイプ
- メザイク(mezaik)