ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「これからの季節にひとつは持ってて良いと思う..」

naru🐱
  • naru🐱

\ これからの季節にひとつは持ってて良いと思う! / 🌵 ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル たくさんのレビューがあって若干今更感もありますが😇 毛が薄くなる?ということでバズっていますが、この商品10年くらい前からあります💡 当時ソウルに遊び行った時、現地で300円くらいで買えたので大量買いしたのをよく覚えてます✨ 毛が薄くなるかはわたしは実感していませんが、 夏になったらたっぷり使いたいのがこの子♡ わたし的お勧めの使い方を3つ紹介します。 1.) ひんやり顔パック 冷蔵庫に入れておいて、お風呂あがりにたっぷり顔に乗せます。5分くらい置いたら十分です。 何より安いから贅沢に使えるし、日中陽に当たって熱を持った肌をしっかり鎮静してくれます。 そしてアロエには毛穴引き締め効果もありますよ✨ ちなみにジェルはジェルなので、保湿力はあっても油分は入っていません!パック後は乳液やクリームで蓋をしてください💦 2.) ムダ毛処理のシェービングジェルとして 夏は露出が増えるので、カミソリ負けはできることならしたくない! 市販のシェービングジェルなど使ってもいいですが、アロエには保湿力もあるのでとても使いやすい。 そのままお風呂に出て塗りたくってもOK♡ ※毛が薄くなるのは、おそらく毛穴の引き締め効果によるものだと言われています💡 わたしは元々腕脚の毛が薄く、脱毛器が効きにくい毛質ってこともあるので、これで毛穴引き締め続けてます😄 3.) セルフ脱毛時の保湿 上と少し被りますが、アロエには保湿成分と炎症を鎮静化する効果もあるみたいなんですね😌脱毛は乾燥しちゃうと効果半減するので、これでたっぷり保湿して、熱によるダメージも鎮静化してもらいましょう🌟 我が家には子供の頃ベランダにアロエが育ってて、火傷したり日焼けで全身真っ赤になった時はアロエを切って包帯でぐるぐる巻きにされてました🤣(笑) 昔からアロエの成分は重宝されており、コレも92%とほぼアロエですね🥺♡♡♡ まとめ買いしたからこの夏これで毛穴レス目指します〜🌟 ※偽物や類似品たくさんあるみたいなので、よくみてご購入ください😣😣😣 参考になれば🙇‍♀️ #アロエベラジェル #アロエベラ #アロエ #nature_republic #ネイチャーリパブリック #スージングアロエジェル #鎮静_化粧水 #毛穴ケア #毛穴引き締め #ニキビケア #シェービング #毛が薄くなる #プチプラ #韓国コスメ #美肌 #おうち美容紹介

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

ボディジュレ

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

SABON

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

セタフィル

モイスチャライジングローション

キュレル

ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

naru🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

ボディローション
    ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
    ネイチャーリパブリック(韓国)
    太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪