美容だに!アンキラ on LIPS 「沖縄でみつけた本物のアロエベラ❣️ ..」

沖縄でみつけた本物のアロエベラ❣️ お肌に付けて、試してみました🥰 ・結論 【顔の赤みやほてりに良いけど、超乾燥する】 ☀️紫外線をたくさん浴びた後って お肌が焼かれてる感じしますよね。 スーツケースに韓国のアロエ99%を入れ忘れたので、沖縄の市場で『生アロエ』を捕まえました。 正直どうなんだろうって思った まぁ、やってみよっかって感じでホテルで朝食食べたあとにポキっと割って顔に塗ってみた。 あれよあれよ、ビックリちゃんこ鍋 きも〜ち、 体温が下がったような気がしました😊🌸 顔の赤みも引いたかなぁ。 そう思うだけかもしれんけどね(*≧v≦) 一説によると、 古代エジプトの女王クレオパトラは 美容のためにアロエの液汁を全身に塗りたくっていたそうです👸 1本税込み130円、コスパこそ悪くないですが・・ あえてこの時代に 選択肢なんていくらでもあるのに、 生のアロエベラを塗る必要はあるのか? 1.5時間くらい考えたけど、答えは見つからなかったです。 けど、自然のものを使うことは本能に刺激を与えた気がして、わたしはこうゆうの好きかも。 みなさんはどう思いましたか?🥰 参考までにどうぞっ💕 また気になるアイテムあったらレポします♪ ✧ 💎 あろえべら 一本税込み130円 (沖縄うまんちゅ市場にて購入) #アロエ #アロエベラ #アロエジェル #無添加 #アロエベラジェル #アロエジェル_髪の毛 #アロエジェル_ニキビ #遊び投稿