めちゃくちゃ伸びました〜😊👏🙌✨ 下まつ毛もめちゃくちゃ伸びました! 嬉しい💓 1ヶ月で伸びた実感があったのは 初めて😍 伸びたまつ毛を見ると、 液のつきかたなのか分からないけど めちゃくちゃ伸びてるまつ毛と そうじゃない毛の差がすごい🤣
もっと見るおすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム
メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ | 1,650円 |
| 引っ張って二重瞼につけて端をハサミで切る!しっかりまぶたにくっつくし、その上から化粧しても粘着落ちたりしなかったから良き!! | 詳細を見る | |
メザイク フィクス 二重キープ下地剤 | 935円 |
| 作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪ | 詳細を見る | |
メザイク メザイク クリップ カッター ファイバー専用カッター | 495円 |
| アイテープの端処理をハサミやカミソリで切るのが怖い時にかなり便利&時短になります | 詳細を見る |
おすすめアイテムPHOEBE BEAUTY UP×まつげ美容液
PHOEBE BEAUTY UP フィービー ビューティーアップ アイラッシュセラムN2 | 5,830円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 柔らかいふわふわなブラシなので、すごく塗りやすくて細かい部分にも沿わせやすいよ◎ | 詳細を見る | |
PHOEBE BEAUTY UP プレミアムアイラッシュセラム | 7,980円 |
| ハケタイプだからとっても塗りやすいし、ササッと使えるから面倒くさがりな私でも続けられそう🥹✨ | 詳細を見る | ||
PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム | 5,390円生産終了 |
| ブラシがすごく良い!!ダメージを受けたまつ毛を補修してうるおいとハリコシを与えてくれる♡ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 美容液ランキング第198位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第171位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第122位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第152位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第159位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る |
豚面さんの人気クチコミ
エマーキット11ヶ月アイラッシュセラム8ヶ月の結果です。効果は抜群だ#EMAKED#アイラッシュセラム#マツ育...
- 2021.11.08
5ヶ月目!アイラッシュセラムも追加でやった結果ですおーおー伸びてる!うれしいそして3枚目左目夜癖つけてもどーしても二重にならんくてフリーファイバー使ってます目瞑ると目立つな🤔二重なりたいほんとは埋没したい…肌汚いのすいません#まつ育#二重...
- 2021.04.28
ピンクがよくて青買ってみたんですがごめんなさいやっぱやり私ピンクに戻します。粘着は申し分なく剥がれることはなかったんですが、朝はってお昼になって鏡見てみたら?!なんかメザイクぽこぽこなってない?!浮いてる?伏し目がちにするとあまりにも目立つの...
- 2021.06.28
液は青色でマスカラと同じ感じで先端にたくさん着くので最初先端でまつげにつけて後からブラシで広げるといいかも…あくまで私のやり方です😂 瞼につくとティントなので時間経つと残ってしまう可能性ありなので綿棒用意しておいてすぐ取れるようにしとくといいですね!
- 2022.10.14
目ありますエマーキット約半年アイラッシュセラム約2ヶ月の結果うん伸びておるそして初めてのパリジェンヌやりましたとても上がるおすすめ#EMAKED#アイラッシュセラム#パリジェンヌラッシュリフト#マツ育...
- 2021.06.13
Macで接客してくれたBAさんのいう通りにやってみたちょっとは大人っぽく見えるでしょうか?アイライナーは和田さんの動画で見たやつ😁夏用欲しいな🥰...
- 2021.06.17