• EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?水橋保寿堂製薬 VS PHOEBE BEAUTY UP まつげ美容液を徹底比較!「「マツエクしか勝たん」..」

Liri
  • Liri

「マツエクしか勝たん」と言っていたワタシが “マツエク卒業”出来た理由は、、、、 このエマーキットとアイラッシュセラム❤️ 自粛期間中スカスカになるマツエクに ウンザリして、節約もしたいし 「この自粛使ってまつ毛伸ばしたろ!」って 思ったのがきっかけで約9ヶ月!!!! マツ育してきました! まさかこんなにまつ毛の状態が 良くなるとは思わず昔のまつ毛の写真は 分かりやすいものがないのですが 良かったものは紹介させてもらいます! あと、比較写真で目のサイズが 面白いほど明らかに変わってるのですが これは整形したのでご理解を〜😂✌🏻笑 まずはエマーキット👀 エマーキットは皆さんが仰られる通り 色素沈着はします、、、 ですが、「それでもいいわ!」って 割り切れるほどの 伸びが凄いんです!!! もうマツエク並みの長さになります!(結構冗談抜きのリアルガチで) 個人差はあるかと思いますが 私はかなり伸びました! ただ私の塗り方が下手くそなのか 液が寝てる間に目に入ると 次の日の、目やに の量が凄い、、、笑 でも、マイナスと言ったら、色素沈着and目やにくらい!伸びるならどってことない!笑 2個目の、アイラッシュセラム これは、伸びと言うよりかは、コシ、量、抜けにくくなった?って感じです! なので、まつ毛なんて何でも良かった 私からでも、、、 「え?めっちゃ太なってるやん。濃いやん」って 思えるほどでした! この商品に関しては本当にマイナス面がないも思います! もう、コシに関しては月イチでまつ毛パーマをして頂く方に使い始めてからの1ヶ月後 まつパして頂くと「え、1ヶ月前よりコシも長さも素晴らしいです!マツ育頑張ってますね!」 という今言われて1番嬉しい言葉No.1 貰いました😳💭❤️ ぜひマツ育頑張ろうっていう一緒の気持ちになる人が増えたら良いなと思って 初投稿してみました🌈☀️笑 #はじめての投稿

• fantastic_cosme_eqwg

fantastic_cosme_eqwgコメント失礼します! それぞれの美容液を同じタイミングで塗っていましたか?

• Liri

Liri@fantastic_cosme_eqwgお返事遅くなりすみません。 はい、同時に使っていました!

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:20119件

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Liriさんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)