〜EMAKEDを使ってみた感想〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼4年前ぐらいにも使ってたんだけどなんで使わなくなったのかも覚えてないからまた買ってみた😂使用前と使用1ヶ月後の写真載せたけど分かりづらいかも😅【...
もっと見るおすすめアイテムPHOEBE BEAUTY UP×まつげ美容液
PHOEBE BEAUTY UP フィービー ビューティーアップ アイラッシュセラムN2 | 5,830円 |
| 目元ケアランキング第27位 | 柔らかいふわふわなブラシなので、すごく塗りやすくて細かい部分にも沿わせやすいよ◎ | 詳細を見る | |
PHOEBE BEAUTY UP プレミアムアイラッシュセラム | 7,980円 |
| ハケタイプだからとっても塗りやすいし、ササッと使えるから面倒くさがりな私でも続けられそう🥹✨ | 詳細を見る | ||
PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム | 5,390円生産終了 |
| ブラシがすごく良い!!ダメージを受けたまつ毛を補修してうるおいとハリコシを与えてくれる♡ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
柑橘🍋さんの人気クチコミ
EMAKEDはまつ毛が伸びる EYELASH SERUMはまつ毛を強くする この二つのまつ毛美容液を使ってから1ヶ月くらい経つと全然抜けなくなったし目元の印象も変わりました👀🤍 EMAKEDを使ってからは産毛が生えてきて最初感動した、、、🕊 あとEYELASH SERUMはブラシ型だからまつ毛を綺麗にセパレートできるのが嬉しい! EMAKEDは色素沈着問題は私は化粧をしてしまえば分からないので使い続けていく以上諦めています✔️
- 2021.08.04
ふわふわチップでスルスル塗りやすい! 塗りたては艶感もありベタつかず、数分乾かすとマットな質感に変化👀 マットなのに乾燥してしまって皮が剥けたりするなんてことも無く、色持ち最強です💗 マスクにも色移りすることがないので、明らかにメイク直しの回数が減った🕊 私が使っているカラーは#200 番の#フォーエヴァードリーム ヌーディなのに赤み感もあり、発色も良いので薄く塗るとナチュラル 2度塗りするとパキッと映える唇になり使い勝手も良いです🤍
- 2021.08.06
NARSのヴォワヤジュールアイシャドウパレット1193オレンジブラウンの色味でひと塗りでも発色が良いアイシャドウ🐿なので、他のアイシャドウと比べると減りが少なくてずっと使っています💭キラキラのグリッターが可愛くて最後にまぶた中央にのせると一気...
- 2020.12.28
商品名「ロングロングロング」の通り 黒い繊維がたっぷり入っているので めちゃくちゃまつ毛に長さでます👀🤍 全4色あり、私が購入した色は #OR505 #ヴィンテージオレンジ お洒落なオレンジカラーで発色も良くて、 目元に抜け感が出ておすすめです🍊 夏・秋に活躍できそうなカラー! ブラッシングコームタイプなので、 ダマになりにくく塗った後も 綺麗なまつ毛に仕上がりになります! 塗る際はコームをジグザグ左右に動かさず スッとまつ毛を持ち上げるように 塗ると長さがより際立ちます💭 1日中このマスカラを付けていても 繊維やカラーが滲んだり落ちることもなく キープ力も良いです!!
- 2021.08.20
IPSAのクリエイティブコンシーラーe🏷毎日のメイクで使っているコンシーラー✴︎今まで他のコンシーラーを使っているときは目の下のクマに塗っていたところが乾燥してよれてしまったり割れてしまうことがよくあったのですが、このイプサのコンシーラーはピ...
- 2021.02.14
もう何回リピートしてるか分からないくらい愛用している無印良品のクレンジング🧼まつエクをしていたときにオイルフリーのクレンジングを探していて、このジェルクレンジングを使ってみたところ使い心地が気に入って数年前からリピートしています!優しく擦るだ...
- 2021.02.06
本当に すごいです✨ 睫が長くて お美しい! お金を溜めて 買ってみたいです🥰