• EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「今日はまつげ美容液のEMAKED(エマーキ..」

サラン
  • サラン

今日はまつげ美容液のEMAKED (エマーキット)ご紹介します! 私も友人に教えてもらったんですけど、 正直こんなんで伸びるのかなーって思ってました😓 結果… めちゃめちゃ伸びます。 寝る前にまつげのキワに一度塗りするだけなんですけど これ毎日使ってたらまつぱのお姉さんに まつげすごい伸びてません?! って驚かれました😮 自分自身、伸びたって実感できるのでこれすごいです… 美容部員として働いていた時もお客様からエクステつけてるの?って何回も言われてきました>< 友人にもエクステってどう?って聞かれたり… まつげエクステした事ないからわからない! って伝えると今違うの?! って驚かれます。 ただ、注意点があります。 2度塗りは厳禁です。 そして、色素沈着してしまうかもしれません。 そして、結構強いので目元まわり炎症起こしてしまうかもしれません。 実は私も皮膚科さんにお世話になりました。 今は皮膚科でもらった薬を塗りながらEMAKED (エマーキット)使ってます🤫 そうしてでもつけてないともう不安です! 使わないとまつげの長さ戻ってしまうので… 色素沈着についても私は逆に目元がはっきりした感じがするので気にしてないです!笑 実際そんなに気になりません! ただ下まつげにはつけるのやめました😑 色素沈着怖いから2日に一回だけにしてるって子もいるので使い方は自由だと思います! 私はまつぱしながらマスカラも使うので本当にエクステつけてるみたいになります! でも、エクステより自然で自然に目元を強調できるのでもう私はEMAKED (エマーキット)必須アイテムになってます! 2.3ヶ月くらいで効果が出てきた気がします! 定期購入してますが定期購入が1番お得です! 先輩にもこの美容液オススメして使ってもらったんですけどあきらか伸びてました… 量が増えるってよりは伸びるの方が強めです! よかったら試してみてください🤗 今度アイメイクした時の画像も追加で載せられたら載せたいと思います!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1929件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アンファー

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アルマダスタイル

エグータム

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

サランさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED

まつげ美容液
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
水橋保寿堂製薬
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保障 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位アイケアランキング第1位
水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳糖Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイヤ果実エキス、ブドウ糖エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン