1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《二重になる方法》のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク「こんにちは、うおうおで..」

うおうお
  • うおうお

こんにちは、うおうおです😊 今回は「バレない二重!(三重?)」を紹介していこうと思います!実は「うおうおちゃんめっちゃ綺麗な二重だよね!」と言われて嬉しくなったので投稿しようと思いました😆😆肌が汚いのは見逃してください🙏 二重って大事ですよね。これは練習や研究を色んな人の経験談から自分で実践するのが大事だと思うんです。今練習されてる方が、私の投稿をひとつのやり方として経験を積んで頂けたらと思います。 🐮🌱 私は重めの奥二重です。やり方に悩んでる時はひゅん現象起きまくってました😓 自分では二重にしてるつもりでも、「え、それやる意味あんの?」って友達に言われるくらい下手で🥺🥺 今ももちろん研究中ですが、まぁ許してやろうと思えるくらいになってきました。 では、今の私の二重術LET'S GO!! 🐮🌱 みなさん。朝、二重にしようとしてませんか?朝時間に余裕を持って行動できる方はいいんです。私はギリギリまで寝てたい!朝時間無い!でも二重にしたい! こんな人間です😇 なので夜50%くらい作っちゃいます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 夜🌃🌙*゚ まず、重いまぶたの方は二重にする前に必ずマッサージしてください!これ大事! マッサージ方法は二重になりたい方なら大体知ってると思いますが、一応🙃 ①左右の目頭に指を置き、鼻筋を高くするようにつまむ ②まゆげの下の骨のくぼみにそって押す ③まゆげをつまむ ④頭皮マッサージをする こんな感じですかね。私はお風呂の中とかスキンケア中に時間をかけてやります。目おっきくなったかなーって気持ちになってきたら、二重テープの登場です。 目の上をティッシュとかでふいてから、太いアイテープ、写真5枚目の1(Seria)か3(DAISO)を自分の線の上に貼ります。伸ばしません。そのまま貼ります。 寝ます😪 朝☀️🌱 おはようございます。 朝は顔が浮腫んでるのでマッサージを夜と同様やります。 私は①〜③をスキンケアの時間にぱぱっとやります。二重にした後にやる時もあります。まぁ朝って時間ないですから。←2回目 ここからちゃんと二重にしていきます😉 夜貼った二重テープをはがし、粘着力があるうちに二重にする場所をさだめます。 そして元々ある自分の線の上をちょっと広げる気持ちで(写真だと、3枚目の青紫色の線)膜式の二重のりをぬります。(私はラクオリを使ってます) 乾いて、ちょっと二重が広がったと思ったら写真3枚目の赤い線の部分にぬります。 ⭐️完成⭐️ ⚠️膜式の二重を使う時は薄く、広く! あと、まつ毛の際にはぬらないこと! 浮腫が酷い時とかはDAISOのアイテープ 絆創膏タイプか、Seriaのアイテープを使って、左右の端に膜式をぬってます。 肌が白い方はSeriaの方が目立ちません。私の場合、肌を白くした時はSeriaを使って、ナチュラルな肌の時はDAISOを使ってます。 アイメイクは私の場合、膜式だけのときも、テープ使ってるときも二重にしてから始めてます。理由は、あ!あとちょっとで出かける時間だ!となり二重じゃなかったら1日憂鬱な日になるからです。 まぁ、朝って(以下略) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 長々とすみません、そして最後まで見て頂きありがとうございます🥰🥰 二重は言いたいことが多すぎて日本語になってない箇所が多々あると思います。そしたらコメントしてください🙏 皆が自分の好きな顔で自信を持って日々の生活を送ることを願っています。 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #BEST100均コスメ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クチコミ数:1904件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

”非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• pink_beauty _o8aa

pink_beauty _o8aaコメント失礼します ラクオリのは時間が経つと白くなったり、水に濡れるとよれたりしますか??💦

• pink_beauty _o8aa

pink_beauty _o8aa@bluesky__space全然大丈夫です!!👌🏼 ありがとうございます!❤️‍🔥

• うおうお

うおうお@pink_beauty_o8aa返信とっても遅くてごめんなさい🙏💦 時間が経ってもよれないですが、多めの水ではちょっとよれちゃいます… 参考になれば嬉しいです

• すーちゃん

すーちゃんすごく綺麗な二重に見えます!一重とは思えないですね☺️

• うおうお

うおうお@kashima0507コメントありがとうございます!ぜひ試してください☺️

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

SHOBIDO

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1964件

メッシュアイテープ

メザイク

フリーファイバー120<下地&カッター付き>スタンダードタイプ 120本入

”ファイバーもめちゃくちゃ優秀なんですが、 クリップカッターとフィクスがかなりオススメ!!”

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”きれいなふたえを作れるのに、 瞼が引っ張られる感覚もなく瞬きもスムーズです✌🏻”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

うおうおさんの人気クチコミ