L'OCCITANEシア ハンドクリーム

• シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE シア ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「L'OCCITANEシアハンドクリーム☆今..」

riii
  • riii

L'OCCITANE シアハンドクリーム☆ 今職場に置きハンドクリームしているロクシタン(置きハンドクリームw)🌿 ちょっとクセのある香りはするけど、 香料というよりは、 ハンドクリームそのものの香りという感じ(๑ˇ3ˇ๑) わたしは慣れちゃったので、特に嫌ではありません✋ 手ってめちゃくちゃ年齢が出る部分だと思うので、 しょっちゅうハンドクリームを塗っています。 このブランドしか嫌!とかいうこだわりは全然ないけど 香りが良ければ幸せかなーと(笑) バニラ系の甘い香りは苦手なのでそれ以外で(笑)! #L'OCCITANE #シアハンドクリーム #ハンドクリーム #ロクシタン #スキンケア #ボディケア #ハンドケア #riiiスキンケア

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ヴァーベナ アイスハンドクリーム / L'OCCITANE

ヴァーベナ アイスハンドクリーム

”ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡”

L'OCCITANE×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE シア ハンドクリーム

ハンドクリーム
2018/10/31(最新発売日: 2020/10/7)
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
ロクシタンのベストセラー。天然の保湿成分 シアバター(*1)を20%配合し、手肌にリッチなうるおいを与えるハンドクリーム。 多くの方に愛され、世界中で3秒に1つ購入されている(*2)ロクシタンの大人気アイテムです。 滑らかなクリームが、素早く肌に浸透(*3)し、柔らかくしなやかな手肌に導きます。飽きのこない優しい香りで心地よく使えます。 (*1)シア脂(保湿成分) (*2)2015年 ロクシタン全世界のハンドクリームのセールス累計より。 (*3)角層まで。