• ビオチン/NATROL/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオチン/NATROL/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

NATROL ビオチンの効果に関する口コミ - iHerb購入品 ナトロール

iHerb購入品 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ナトロール 成分増量タイプ 10,000mcg タブレット100粒 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ⭐️一日一回一粒を食事と摂取してください。 かれこれ色々なビオチンを一年ぐらい飲み続けてます。 もともと爪がもろくて、髪の毛も多い方ではなく、白髪もチラホラ😭 歳をとると髪の毛にコシがなくなってきたような気もして、ビオチンがいいと聞きそれから飲んでます。 ビオチンを飲み始めて、美容院では「髪の毛は細くて柔らかいのに、毛量はありますよね。」と言われました😊 自分でも実感するほど、髪の毛の量?コシ?が良くなった気がするんです! あと、お肌がトーンアップした感じもします。ファンデの色が一つ白くなりました。 吹き出物も少なくなりました❤️ だから、ビオチンはやめられずサプリでこれだけはずっと飲み続けています💕 ビオチンの効果とは簡単に↓↓↓ ⭐️ビタミンB群に属する水溶性のビタミンです。ビタミンHとも呼ばれています。 ⭐️体内で糖・アミノ酸・脂質などの代謝に関わる補酵素として働き、エネルギーを作り出す手助けをしています。 ⭐️皮膚や粘膜の維持、爪や髪の健康に深く関わっていると言われており、皮膚の炎症を防止する働きがあります。 今回購入したナトロールのビオチンは成分が普通のより多い‼️ いつもは、5000mcgを飲んでいたんですか、成分が多いならそりゃー効力も良いだろうと思って購入してみました💕 今のとこは、あまり効果の違いは感じないです。 ビオチンは水溶性ビタミンで過剰に摂取してと尿から排出されるようです。 なので、沢山摂取しても同じなのかな💦 過剰摂取により健康被害は報告されていないらしいです🤔 ビオチンが気になった方はチェックしてみてください。 iHerbでお買い物の際は紹介コード『AUZ5988』を入れると少しお得にお買い物できますので、ぜひご活用ください💕 私も皆さんのコードお借りしてお買い物してます。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 皆さんの参考になれば嬉しいです。 #iHerb購入品 #アイハーブ #ビオチン #ナトロール #ビオチンサプリ

• Yukimi Costa

Yukimi Costaこんにちは! iHerbで購入するときは、私のクーポンを使用して購入の割引を受けてください!🙏CPB1100

健康サプリメントランキング

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第3位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第4位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第5位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第6位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第7位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

小林製薬

イージーファイバー

健康サプリメントランキング第8位

便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です

Now Foods

ビオチン

健康サプリメントランキング第9位

肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!

エビオス錠

エビオス錠

健康サプリメントランキング第10位

胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに

健康サプリメントのランキングをもっと見る

masamiさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)