Now Foodsビオチン

• ビオチン/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオチン/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオチン/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオチン/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオチン/Now Foods/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Now Foods ビオチン(健康サプリメント)の口コミ「ビオチンに星4個の評価をつけました。今日は..」

ココ_韓国スキンケア・コスメ大好き♡
  • イエベ 春
  • ココ_韓国スキンケア・コスメ大好き♡

ビオチンに星4個の評価をつけました。 今日は今飲んでいるサプリについてご紹介します💊 サプリは全てiherbにて購入しています🥰 リーズナブルな上に種類もかなりたくさんあります。 そしてゼラチンフリー、グルテンフリー等安全に摂取できるものが多いので愛用してます。 セールもよくやっていて、1ヶ月分500円とかで買えるものもあります☘️ あと韓国コスメもアイムフロムなどのお取り扱いがあります! ■ビタミンC(リポスフェリックのもの) ☑美容、美白、疲れ防止のために ビタミンCサプリって色んな種類がありますが、こちらは即効性があっておすすめです! ビタミンCってなかなか吸収されないといいますが、 こちらはリポソーム化されていて、体に届きやすくなっています。 お値段がお高め(30包3000円ちょっと?) なので、毎日は飲まず次の日に疲れを残したくない日だけに飲んでます笑 疲れも心なしかましになっている上に、お肌の調子がよくなるので気に入っています! こちらはどろっとした液体を水に入れて飲むタイプです。(溶けません) 私は大丈夫ですが、苦手な人もいるかもです。 直接お肌に塗ることできるようです(私は飲むだけ) 私はビタミンCのアンプルも、リポソーム化されたものを 使用しております(ミシャのビタCアンプル) ■ビオチン ☑髪や爪、粘膜の健康維持に →これのおかげか分かりませんが、飲み始めてから まつげが伸びて元気になりました! 間違えて眉毛のお手入れの時にまつげをカットしてしまい、色々調べてこのサプリを購入しました😂 まつげ美容液は続かなかったのでこちらは重宝しています。 ただ、髪の毛に関しては抜け毛も多いまま変化なし。 目の疲れもあまり効果を感じません。 ■ビタミンD ☑免疫力アップ、婦人科系の健康のため なかなか食べ物で補うのが難しいのでサプリで摂取しています。 妊活時代からお世話になっています。 産後PMSがひどくなってしまい、こちらで効果があれば・・と思ったのですが、PMSには効果はありません🥲 ちなみに命の母、漢方も効果がなく・・どなたか PMS(精神的な方)に効くものがあれば教えてください ■オメガ ☑血液さらさら、健康のため こちらは今後の健康のために夫婦で摂取しています。 我が家はお魚料理よりお肉料理の方が多いため、 サプリでおぎなっています🐟ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ !番外編! ☑コラーゲン →カプセルだと思ったら粉で無理でした💦 なんか粉ミルクみたいなにおいがして飲めませんでした ☑子供用サプリ/グミキング →私も食べてみましたが、とってもおいしいグミ! おやつ代わりにあげてます。(1日二粒までです) 写真のものはマルチビタミンですが、オメガ等もあります。 最後に紹介コード載せたのでよろしければご利用ください💫5%オフになります🧊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #サプリ #アイハーブ #アイハーブ購入品 #iherb購入品 #リポソームビタミンc #ビオチン #おすすめサプリ #子供用サプリ