• けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.iHerbで買えるおすすめサプリ💊୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.iHerbで買えるおすすめサプリ💊୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.iHerbで買えるおすすめサプリ💊୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.iHerbで買えるおすすめサプリ💊୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」4枚目

けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「. iHerbで買えるおすすめサプリ💊 ..」

. iHerbで買えるおすすめサプリ💊 ୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚ෆ୧ 入れ替えはあるけど 半幎以䞊倉わらないスタメンだけ🌞 ✔グルタチオン 蚀わずず知れた癜玉泚射の成分です 前に通っおた矎容皮膚科の癜玉泚射に 『ビオチン』も入っおたので䞀緒に飲んでたす そもそもグルタチオンは、 L-システむンから䜜られたす Lシステむンには、 メラニン色玠の生成を抑えたり 過剰にできたメラニンを無色化させたり 肌のタヌンオヌバヌを正垞化させる効果が期埅できたす これたでLシステむンを飲んでいたんですが グルタチオンにも矎癜効果はあるし 二日酔い予防もできるずきいお乗り換えたした🌞 ୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚ෆ୧ ✔亜鉛 亜鉛は人間の䜓に必芁な必須ミネラルですが 䜓内で䜜り出すこずができないため、 食事から摂取する必芁がありたす 亜鉛を十分にずるず 免疫力があがるので、颚邪や感染症に かかりにくくなるずいわれおたす たた、亜鉛を摂取するこずで、 タンパク質の代謝を促し、 皮膚や髪のトラブルを改善にも効果的です 亜鉛䞍足だず爪にくがみができるず蚀われおたすが 私はたさしくそのタむプで 䞻に爪の健康のために飲んでいたす ୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚ෆ୧ ✔リポ゜ルム&ビタミンC どちらもビタミンCです🙆‍♀ リポ゜ヌム化しおるかしおないかの違いです カプセルタむプのビタミンCは iHerbで本圓に安く売っおお ほずんど気䌑めで飲んでたす コロナ犍のマスクや手掗いの培底で 普段より䜓調を厩しにくいずいうのもあるけど 免疫匷化効果もあるサプリを飲み始めおから 䜓調を厩したこずがなくお 結構信頌しおたす笑 矎容効果に぀いおは䜓質にもよりたすが 私はこのラむンナップが 肌荒れずかが起こりにくいなぁず感じおたす ※パントテン酞に぀いおは 過去のポストを参照しおください✚ ୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚ෆ୧ ▌賌入堎所 玹介したサプリは 党おiHerbで手軜に買えたす😶♡ iHerbお゙䜿える割匕コヌドお゙す🌱 【EPO0528】を入力するず5%オフになるのお゙ よかったら䜿っおください🌟 . ୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚ෆ୧ . #iherb賌入品 #iherbレビュヌ #iherbおすすめ #アむハヌブおすすめ #アむハヌブ䟿 #iherbおすすめサプリ #アむハヌブサプリ #スキンケアルヌティヌン #おうち矎容玹介