ビオレuお風呂で使う うるおいミルク

• お風呂で使う うるおいミルク/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お風呂で使う うるおいミルク/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレu お風呂で使う うるおいミルク(ボディミルク)の口コミ「❤️ビオレuお風呂で使ううるおいミルク  ..」

ぺぺ
  • ぺぺ

❤️ビオレu お風呂で使う うるおいミルク    フローラル&無香料❤️ 毎日のボディケアは大切だけど やっぱり面倒臭い、、、 そんな時に見つけたのが ビオレuお風呂で使ううるおいミルク🧴 濡れた肌にそのまま使えるボディミルクです💕 これに出会ってから もう何本もリピートしていて 私のボディケアの必需品です❣️ 🙆‍♀️濡れた肌に使える 🙆‍♀️伸びが良い 🙆‍♀️フローラルの優しい香り 🙆‍♀️無香料もある 🙆‍♀️ポンプ式で楽 ビオレuお風呂で使ううるおいミルク🧴 は、濡れた肌に直接塗れます🙌 乳液みたいなテクスチャーで かなり伸びが良いです👏 ポンプ式なので手間もかからず 全身に塗り終わったら そのままタオルで拭くだけ‼️ ボディケアの時間がかなり短縮されます🥰 無香料とフローラルの香りがあって フローラルの香りは優しめ💕 使用感はさっぱりしていて全然ベタつかない🙌 かなり乾燥している時は物足りないと 感じる時もあるので、そう言う時は クリーム系を使いますが❣️ やはり時間かかるし大変なので、、、 手軽さ&時短で これを使う日の方が断然多いです😂💕 面倒くさがりでも続けやすい👏 簡単だから旦那も使ってます❣️ ビオレuお風呂で使ううるおいミルク に出会うまではボディクリームを 塗ったり塗らなかったりで 毎日継続することが中々難しかったのですが😂 毎日これでボディケアをし始めてから 脱毛サロンに行った際に 肌が綺麗と褒められることが多くなり🙌 毎日続けることの大切さを実感しました😳 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #ビオレu#お風呂で使う#うるおいミルク#お風呂で使ううるおいミルク#ビオレuお風呂で使ううるおいミルク#濡れた肌に使える#濡れた肌に#フローラル#無香料#つめかえ用250mL#ボディケア#ボディクリーム#ボディミルク#ポンプ#ポンプ式 #私の上半期ベスコス2021 #これがないと完成しません #無限リピート化粧水

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ぺぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu お風呂で使う うるおいミルク

• 300ml: 636円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2017/9/9
ビオレu