【限定ハイライト】Too Faced ~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ(ハイライト)の口コミ「✨TooFaced ~ダイヤモンドライトシ..」

たんたか
  • たんたか

✨Too Faced  ~ダイヤモンドライト シリーズ~  マルチユース ハイライター トリオ✨ Too Facedで人気のダイヤモンドハイライト❣️ 限定品のマルチユースハイライタートリオは ミニサイズで3色のハイライトが入ってます✨ ミニサイズでかさばらないのに 宝石箱みたいな見た目で高級感もある💕 ハイライトだけじゃなく アイシャドウとしても使えるので 名前通りマルチに使えます🙌 最後まで見てくれてありがとうございます🙇‍♀️ #too_faced #トゥーフェイスド #ダイヤモンドライトマルチユースハイライター #マルチユースハイライタートリオ#ダイヤモンドシリーズ #ダイヤモンドライト #ダイヤモンドハイライター #ハイライト#アイシャドウ#艶肌#ツヤ肌 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #動画で毎日メイク

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced

”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

• みみ@フォロバ

みみ@フォロバすごい可愛いですね🥺 どこで購入されましたか??

みみ@フォロバ@tantakaなるほどチェックします!!🥰

• たんたか

たんたか@mimi_0817限定品だったので、今販売してるかは分からないですが、オススメです💓

• みみ@フォロバ

みみ@フォロバ@tantakaなるほど!😳 めちゃめちゃ可愛いので欲しくなっちゃいました!💖 わざわざありがとうございます!😊

• たんたか

たんたか@mimi_0817すごく可愛いですよ💓 私は再販の時に公式オンラインショップで購入しました🙌

• 美容オタクすぎる高校生、くら。

美容オタクすぎる高校生、くら。めちゃくちゃ可愛いです😳💕 Too faced ってパケだけじゃなくコスメ自体も抜群に可愛いですよね🌷 とても参考になりました🤍 まだまだリップス初心者ですが仲良くしてくださると嬉しいです💄

• たんたか

たんたか@kuramakeup04ですよね😍パケ買いあんまりしない私が 唯一パケ買いしたのがトゥーフェイスドでした💓 こちらこそよろしくお願いします🙌

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ルミナイジングパウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

たんたかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ

2022年12月06日(Tue)