1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • キル カバー ファンウェア クッション オールニュー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー ファンウェア クッション オールニュー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー ファンウェア クッション オールニュー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー ファンウェア クッション オールニュー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キル カバー ファンウェア クッション オールニュー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション オールニュー(クッションファンデーション)の口コミ「CLIOキルカバーファンウェアクッションオ..」

kirin
  • kirin

CLIO キル カバー ファンウェア クッション オールニュー 3.5 VANILLA Qoo10で、レフィルセットで¥2,690 ------------------------------------------------------------ ・もっと薄く繊細になったキルカバークッション ・しみや毛穴までより薄く繊細にきめ細かく密着カバー ・さらに長くなった持続時間、54時間カバー持続 ・マスク付着防止!すべすべベルベットフィットフィニッシュ ・しずく状のパフで小鼻、目の下シワ、二重ラインなど、細身できめ細かい部分まで隙間なく密着 ・7色展開 ------------------------------------------------------------ マスクにつかないクッションファンデって紹介されてて気になって購入! プチプラクッションファンデでは珍しい7色展開! 私はいつも標準色より1つ明るめを選んで、ちょっと明るいかなって思うことが多かったんだけど 3.5 VANILLAは本当に肌と同じ色味で、肌悩みも隠しやすい🙆‍♀️ カバー力もかなり高くて、私のコンプレックスの赤みやシミをけっこう隠してくれる…! カバー力がめちゃくちゃ高くてマットなクッションだからこそ、ちょっとだけ厚塗りになりやすい…! 他のクッションでもそういうのあるよね?😢 そんな時におすすめな塗り方が、 パフを置くところの反対側で、パフを一旦馴染ませる塗り方!! 肌にそのまま塗ると密着力が高すぎて、パフを始めにおいたところが厚塗りになっちゃうけど 一旦馴染ませることでパフにファンデが薄くついてくれて、厚塗り感なく塗れるよ🙆‍♀️ 私はカバー力の高いファンデを薄く塗るのが好き! 薄づきになるとファンデがマスクにつきにくくなるので、この塗り方は本当におすすめ☺️ #ベースメイク #プチプラベース #プチプラベースメイク #ファンデーション #プチプラファンデーション #ファンデ #プチプラファンデ #クッション #クッションファンデ #プチプラクッションファンデ #韓国コスメ #プチプラコスメ #CLIO #クリオ #キルカバー #キルカバーファンウェアクッションオールニュー #マスクメイク #私の中の神コスメ #Qoo10

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

”本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕”

• クリップ数:31947件
キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

ブラッククッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

アンクル ド ポー ルクッションN

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20129件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

kirinさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション オールニュー

CLIO(クリオ)