ジューシーな目元に🍊こんにちは!ゆうそらです☁️item:キャンメイクシルキースフレアイズcost:825円(税込)東急ハンズにて購入しました!《color》07ネクタリンオレンジ目元を明るく見せるコーラルオレンジしっとり密着リッチな質感。肌にとけこむ透けるツヤシャドウ。ツヤ感を高めるグロウオイル配合することで、シルクのような肌に溶け込むツヤ感に。高発色なのにクリアな仕上がりで、透明感のある透けたようなツヤを演出します💐スフレのようなさわり心地の良い柔らかいパウダーで、肌にのせるとスルスルと伸び、滑らかなでリッチな質感👏フィット感の高いパウダーなので粉っぽくなくとにかくしっとりしていてまぶたにぴたっと密着します👀ダブルエンドチップ付。美容液成分配合。✔️フィット感が非常に良くヨレにくいです✨✔️まつ毛の色が濃く目元が暗く見えがちなのですが、塗るだけで明るく見せてくれます✨#キャンメイク#CANMAKE#キャンメイク_アイシャドウ#canmake_アイシャドウ#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズ07#ネクタリンオレンジ#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#コーラルオレンジ#コーラルメイク#アイシャドウ#アイシャドウ_キャンメイク#アイシャドウ_プチプラ#アイシャドウ_オレンジ#アイシャドウ_イエベ#アイシャドウ_ラメ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラメイク#東急ハンズ#フォロバ#フォロバ100#1軍アイテム#ガチレビュー#ドラコス最強コスメ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
もっと見る【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「春夏のマスクメイクは透け感カラーメイク!キ..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
kirinさんの人気クチコミ
キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ¥858------------------------------------------------------------・アイメイク、これ1つで完了!・アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット・肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に・明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成・ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり・撥水効果のあるオイルを配合、キレイ長持ち・アンティークテラコッタは、深みのあるおしゃれな目元に仕上がるテラコッタブラウン------------------------------------------------------------持ち歩き用のコスメを探してる中購入!基本的にはアイシャドウとして使用して、1番濃い色をアイブロウとして使用することもあるよ☺️正直このアイシャドウ、いいって言われてるのは知ってたけど、所詮ただのマットシャドウって舐めてた…めちゃくちゃいいパレット!!😭発色は正直あんまりよくなくて、自然な発色!だからこそいい!私は16タイプパーソナルカラーでライトサマーに分類されて濃い色を使うのが苦手なタイプ😅でもこのアイシャドウは、発色が強すぎないから、調整しながら塗ることができて濃い発色にならなくてめちゃくちゃ使いやすい😳あと、ブルベ夏はマットを得意とするんだけどアンティークテラコッタみたいなイエベの色もマットで取り入れた方が馴染む😳イエベのカラーが使いたいブルベ夏さんにもお勧めしたい!!そして配色もすばらしすぎる🤦♀️秋冬っぽい赤みブラウンメイクができる!秋冬に使いたくなる色味が最高👏これを持ち歩いておけば、急なお泊まりの時も安心だし眉尻が消えちゃった時にも安心!安いから手も届きやすいし、みんな1つは持ってて損のないパレットだと思う🙆♀️#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#PC#PC診断#イエベ#ブルベ#ブルベ夏#赤みブラウン#レッドブラウン#テラコッタ#アイシャドウ#テラコッタアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#アンティークテラコッタ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#秋メイク#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ
- 2021.11.01
私のヘアケア方法!友達や会社の人に「髪綺麗だよね!」って褒められることの多い私の夜にやっているヘアケア方法について紹介☺️ヘアケアで気にしているポイントを7つあげてみたんだけど特に大事なのは⑥!洗い流さないトリートメントってクリームタイプとか乳液タイプとかオイルタイプとかあるよね🤔私が感じるそれぞれの特徴は👇クリームタイプ…髪がしっとりする。髪が乾燥してるって感じた時に使う!乳液タイプ…ふんわりした髪になる。ボリュームがない時に使う!オイルタイプ…さらさらした髪になる。髪が広がりやすい時に使う!その日の髪の調子や明日なりたい髪質によって使い分けてるよ😋ぜひ参考にしてほしい🥺#ヘアケア#haircare#ヘア#hair#シャンプー#shampoo#コンディショナー#conditioner#トリートメント#treatment#ラックス#LUX#ミルボン#milbon#洗い流さないトリートメント#エルジョーダエマルジョン#モモリ#momori#リーゼ#liese#ヘアクリーム#ヘアオイル#プチプラ
- 2020.12.14
CLIOキルカバーファンウェアクッションオールニュー3.5VANILLAQoo10で、レフィルセットで¥2,690------------------------------------------------------------・もっと薄く繊細になったキルカバークッション・しみや毛穴までより薄く繊細にきめ細かく密着カバー・さらに長くなった持続時間、54時間カバー持続・マスク付着防止!すべすべベルベットフィットフィニッシュ・しずく状のパフで小鼻、目の下シワ、二重ラインなど、細身できめ細かい部分まで隙間なく密着・7色展開------------------------------------------------------------マスクにつかないクッションファンデって紹介されてて気になって購入!プチプラクッションファンデでは珍しい7色展開!私はいつも標準色より1つ明るめを選んで、ちょっと明るいかなって思うことが多かったんだけど3.5VANILLAは本当に肌と同じ色味で、肌悩みも隠しやすい🙆♀️カバー力もかなり高くて、私のコンプレックスの赤みやシミをけっこう隠してくれる…!カバー力がめちゃくちゃ高くてマットなクッションだからこそ、ちょっとだけ厚塗りになりやすい…!他のクッションでもそういうのあるよね?😢そんな時におすすめな塗り方が、パフを置くところの反対側で、パフを一旦馴染ませる塗り方!!肌にそのまま塗ると密着力が高すぎて、パフを始めにおいたところが厚塗りになっちゃうけど一旦馴染ませることでパフにファンデが薄くついてくれて、厚塗り感なく塗れるよ🙆♀️私はカバー力の高いファンデを薄く塗るのが好き!薄づきになるとファンデがマスクにつきにくくなるので、この塗り方は本当におすすめ☺️#ベースメイク#プチプラベース#プチプラベースメイク#ファンデーション#プチプラファンデーション#ファンデ#プチプラファンデ#クッション#クッションファンデ#プチプラクッションファンデ#韓国コスメ#プチプラコスメ#CLIO#クリオ#キルカバー#キルカバーファンウェアクッションオールニュー#マスクメイク#私の中の神コスメ#Qoo10
ViséeパノラマデザインアイパレットPK-7¥1,430──────────────────────・4つの質感でパノラマエリアに光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレット・輝き、ツヤめき、キラめき、光が織りなす立体感を目元に宿し、幸せに満ちた印象へ・エレガントな華やかさの中にクールな落ち着きを秘めた大人のメイクアップスタイルを楽しんで・肌との親和性の高いフィットオン成分配合・美容液成分(ヒアルロン酸、スクラワン)配合・無香料・PK-7は魅惑的なグレージュピンク──────────────────────左上のカラーを指でアイホールと鼻横のハイライトとしてのせたあと左下のカラーを手持ちのブラシで二重幅にのせ1番下のカラーを手持ちのブラシで目尻に細く入れて締め色として使用しています☺️下まぶたに右上のカラーを指でのせて下まぶたの目尻側に右下のカラーを手持ちのブラシでのせています🙌右上のカラーを上まぶたの中央に指でのせることもあります!全体的に、くすんだピンク・パープル、グレージュのようなカラーをしています😳全部にパールやラメが入っていて右上のカラーは青ラメが入っています!大人っぽく仕上がるアイシャドウパレットです🙋♀️私が1番気に入っているカラーは左上のカラーです🫣少しぷにぷにしたような質感をしていますが、肌にのせるとサラッとします!シマーな質感でラメというよりパールを感じます🙌絶妙なピンク色でハイライトに使ってもとってもかわいいです😍これをアイホールにのせると平面的な私のまぶたでも立体的に見えます🥹私は暗い色があまり得意ではありませんが、がっつり発色する訳ではないので使いやすいと思いました!ただ私のベースメイクとの相性がよくないのか、左上のカラーをのせるとたまにモロモロが出てくることがあります😂相性には気をつけた方がいいかもしれません!今回のコスメはLIPS様を通してVisée様からいただきました!ありがとうございます😭#今日のメイク#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#プチプラアイシャドウ#ヴィセ#visee#Viséeパノラマデザインアイパレット#グレージュ#ピンク#くすみピンク#提供_LIPS#提供_ヴィセ#ラメ愛好会
JILLSTUARTオードホワイトフローラル50ml¥4,180------------------------------------------------------------・トップノート:ストロベリー、ピーチ ミドルノート:リリー、ミュゲ、オレンジフラワー ラストノート:シダーウッド、ベチパー・花々や果実のジューシィな香りをそのままに・まとう度になりたい自分も幸運も引き寄せるオードトワレ・純白のブーケのようなホワイトフローラル・ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感・どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り------------------------------------------------------------日常用に購入!朝に首元につけて、昼に付け直してるよ☺️清純派女子っていう言葉がぴったり合うトワレ!甘めフローラルの香りだけど強い香りではないからつけやすい🙆♀️つけすぎちゃったかな、と思っても割と大丈夫!50mlも入ってるからなくならない!半年以上毎日使ってもうすぐなくなるくらい👏コスパはいいと思う!私は元々香りが残りにくい体質でこのトワレは香りの持続力はそこそこかな!だからこそ日常使いしやすい👌JILLSTUARTのトワレは見た目からかわいいし初心者さんにも使いやすいトワレだと思う!#香水#オードトワレ#JILLSTUART#ジルシチュアート#オードホワイトフローラル#フローラル#デパコス#あか抜け名品
- 2021.10.23
春夏のマスクメイクは透け感カラーメイク!キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア&07ネクタリンオレンジ¥825------------------------------------------------------------・しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウ・シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ・繊細なパールが配合された、やわらかなしっとりパウダー・02ローズセピアは色っぽくてかわいいローズブラウン・07ネクタリンオレンジは新色で、目元を明るく見せるコーラルオレンジ------------------------------------------------------------シルキースフレアイズは大好きなアイシャドウシリーズ!02ローズセピアは全体をピンクにまとめる時に使ってるよ☺️右上のカラーをアイホールと下まぶたに左下のカラーを目尻に広めと、下まぶたの目尻1/3に右下のカラーを使うときは目尻に色を載せてる!07ネクタリンオレンジは全体をオレンジにまとめる時に使ってるよ😋左上のカラーをアイホールと下瞼に右上のカラーを目尻に広めと、下まぶたの目尻1/3に右下のカラーを使うときは目尻に色を載せてる!シルキースフレアイズって名前がぴったりで、粉がスフレみたいに柔らかい!そしてしっとりしてるよ〜粉とびはしないし、まぶたにぴたっと密着するよ🙆♀️02ローズセピアを使ったときに右上の質感にびっくりした!ラメというよりシマーな質感でこの値段で出せない上品さ😳左下のメインカラーも自然な血色感が出て広範囲に載せても変にならない!07ネクタリンオレンジは上2色がラメ感強めで、下2色はラメ感と言うよりツヤ感!会社とか、そんなに色を主張はできないけどオレンジメイクを楽しみたいって時にラメ感強めな上の2色が使える😭下の2色も、ガツンと発色するわけではないから使いやすいよ!マスクメイクって、ブラウンのアイシャドウを使うと自分の雰囲気が少し暗く見えることない?特に春夏は、明るい雰囲気を出したくなるよね!春夏は透け感のあるカラーメイクを推したい😆透け感カラーメイクするならシルキースフレアイズおすすめ!#透け感#カラーメイク#今日のメイク#春メイク#夏メイク#ピンクメイク#オレンジメイク#プチプラメイク#アイシャドウ#プチプラアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#オレンジアイシャドウ#プチプラアイシャドウ#プチプラコスメ#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ローズセピア#ネクタリンオレンジ#マスクメイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.27
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)