• ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ライティングリキッドアイズ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\5秒で涙袋♡/☑︎キャンメイク ライティ..」

𝒦♡毎日更新
  • イエベ 秋
  • 𝒦♡毎日更新

\ 5秒で涙袋♡/ ☑︎ キャンメイク ライティングリキッドアイズ 02 *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… 「目元美容液」×「涙袋メイク」ケアできる涙袋メイクコスメ♥ 肌なじみの良いゴールドパールが光を集めて立体感&うるみ感UP! リキッドタイプでしっかり密着&うるおいキープ🌟 *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… ◽️色味 02ドレッシーピーチ ほとんど白の中にほんの少しのピンクニュアンスで可愛らしい感じに! ほんのり血色感もUPしてくれるカラーだから目元も明るく見える効果も💓 ◽️パール感 パール感はナチュラルな細かいパール! キラキラ、ラメラメの涙袋ってよりは自然にぷっくりした様な涙袋を作れる🤍 ◽️崩れにくさ このリキッドアイシャドウ自体は崩れにくいんだけど、美容液成分が入っているせいかまわりのアイメイクがよれやすかった💦 ◽️ 使い方 ①ニコッと笑った時にふくらむ部分を目安に、チップで適量を塗布します。(5㎜程度を目安にしてください) ②指先でポンポンと軽くおさえるようにのばしてなじませます。 いつものメイクに+5秒で理想のキラうる涙袋が完成✨ 最初あんまり付かなくて何回も重ね塗りしたら不自然に白くなったから注意だよ🙌笑 大人でもやりすぎにならない自然な涙袋が作れるし、ハイライトの様に明るさも出してくれるからおすすめ〜😘 細めのチップだから、唇の山の上の所に塗っても可愛い😍 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 Instagram▷@k_cosme_6 あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 #キャンメイク #canmake #ライティングリキッドアイズ #涙袋メイク #コスメ #メイク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #美容オタク #愛用コスメ #メイクアップ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好き #セルフメイク #mery女子 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

グロウ タッチ アイズ

スキューズミー

ミゼルエディスムースアイティント

”落ちにくいのはもちろん、ふんわりスムース質感塗る際は広げやすくぼかしやすい◎ 濃さの調整もしやすく、1本でグラデーションも叶います💐”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

𝒦♡毎日更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ライティングリキッドアイズ

リキッドアイシャドウ
2013/9/4(最新発売日: 2021/4/30)
キャンメイク(CANMAKE)