• ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク ライティングリキッドアイズ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\5秒で涙袋♡/☑︎キャンメイク ライティ..」

𝒦@毎日投稿
  • 𝒦@毎日投稿
  • イエベ 秋

\ 5秒で涙袋♡/ ☑︎ キャンメイク ライティングリキッドアイズ 02 *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… 「目元美容液」×「涙袋メイク」ケアできる涙袋メイクコスメ♥ 肌なじみの良いゴールドパールが光を集めて立体感&うるみ感UP! リキッドタイプでしっかり密着&うるおいキープ🌟 *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… ◽️色味 02ドレッシーピーチ ほとんど白の中にほんの少しのピンクニュアンスで可愛らしい感じに! ほんのり血色感もUPしてくれるカラーだから目元も明るく見える効果も💓 ◽️パール感 パール感はナチュラルな細かいパール! キラキラ、ラメラメの涙袋ってよりは自然にぷっくりした様な涙袋を作れる🤍 ◽️崩れにくさ このリキッドアイシャドウ自体は崩れにくいんだけど、美容液成分が入っているせいかまわりのアイメイクがよれやすかった💦 ◽️ 使い方 ①ニコッと笑った時にふくらむ部分を目安に、チップで適量を塗布します。(5㎜程度を目安にしてください) ②指先でポンポンと軽くおさえるようにのばしてなじませます。 いつものメイクに+5秒で理想のキラうる涙袋が完成✨ 最初あんまり付かなくて何回も重ね塗りしたら不自然に白くなったから注意だよ🙌笑 大人でもやりすぎにならない自然な涙袋が作れるし、ハイライトの様に明るさも出してくれるからおすすめ〜😘 細めのチップだから、唇の山の上の所に塗っても可愛い😍 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 Instagram▷@k_cosme_6 あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 #キャンメイク #canmake #ライティングリキッドアイズ #涙袋メイク #コスメ #メイク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #美容オタク #愛用コスメ #メイクアップ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好き #セルフメイク #mery女子 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

DEAR DAHLIA

パラダイス シャイン アイ シークイン

”ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!”

aZTK

グリッターリキッドアイシャドウ

”プチプラ中華コスメ!よれとかも気にならずカラーやラメを楽しめます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

𝒦@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ライティングリキッドアイズ

キャンメイク(CANMAKE)