エルジューダエルジューダ グレイスオン セラム

• エルジューダ グレイスオン セラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ グレイスオン セラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダ グレイスオン セラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エルジューダ グレイスオン セラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エルジューダ グレイスオン セラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エルジューダ グレイスオン セラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エルジューダ グレイスオン セラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エルジューダ グレイスオン セラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • エルジューダ グレイスオン セラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • エルジューダ グレイスオン セラム/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム(アウトバストリートメント)の口コミ「\今夜くらべてみました放送後話題!/◆◆め..」

𝒦♡毎日更新
  • イエベ 秋
  • 𝒦♡毎日更新

\ 今夜くらべてみました放送後話題!/ ◆◆めるるの美髪の秘訣♡オイルサンド◆◆ *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… 先日放送されてから、そのケアがSNSで話題のめるるさんのヘアケア方法『オイルサンド』✨ 今回はそのやり方をご紹介します✐☡ 今日からマネできる方法なので是非チェックしてみてくださいね🙌 *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… 番組で言っていたんですが、なんと入浴後のケアに約2時間かけるというめるるさん.ᐟ.ᐟ ヘアケアはスポーツ!筋トレみたいな感覚で、大変だけどやればやるだけきれいになるのがうれしいんだそう✨ モチベーションの高さが違います🥺 早速、噂の『オイルサンド』のやり方をご紹介🌟 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①ヘアオイルミストを濡れた髪の毛先中心にシュシュっとスプレーする。 ②粗めのクシでとかす。 ③ドライヤーで乾かす。 ④またオイルを付ける。毛先中心に揉み込む様に付けると良い◎ オイル→ドライヤー→オイルの順番で、ドライヤーの前後にオイルを付けるのがめるるさん流オイルサンドのやり方👏 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 毎月カラーとかをして髪が傷みやすい方は特にこういうケアをするといいそう🐰ˎˊ˗ では、実際にTRY.ᐟ.ᐟ 私はミスト状のオイルは持っていなかったので、ミルボンのエルジューダのヘアオイル1つでやってみました! ◽️やってみた感想 ・オイルサンドすることによっていつもの洗い流さないトリートメントの効果がUPした✨次の日のまとまりが違う🥺 ・オイルをつけた後粗めのクシでとかすことで髪の毛一本一本にオイルが行き渡るからしっかりコーティングされている感じに! ・1種類のオイルでやっても効果があった🤭 すごい!!さすがサラサラヘアーをキープしてるめるるさんの言うことは間違いなかったです✐☡ 他にもたくさんのヘアケアの工程&使用していたアイテムがあったので、下記にまとめますが、すごーく長くなってしまうのでヘアケアガチ勢になりたい方だけ読んでみて下さい😂笑 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 ではめるるさんの7つのヘアケアルーティーンSTARTです👉 ①ミストヘアオイル ↪︎ オージュアクエンチミスト ¥2,200 ★ミストヘアオイルでコーティング! 毛先中心にヘアミストオイルをスプレーして浸透させる。 ✐☡最初にミスト状のヘアオイルを付ける事でドライヤーの熱からガード! ミスト状になっているので、スキンケアで言う化粧水の様な役割もあると思われる🤔 ②粗めのクシ ↪︎ アヴェダ パドルブラシ ¥3,740 ★粗めのくしで髪のからまりをほどく! 粗めのクシだと、髪の毛に通りやすいので最初の段階ではこちらを使う。 ✐☡濡れている髪はダメージを受けやすい状態なので粗めのクシで髪を優しくほぐすのはさすが◎ ちなみに、アヴェダのパドルブラシはクッションが効いているから頭皮のマッサージにも良いって有名✨ 名前の刻印も出来るからプレゼントにもいいよね🎁私も欲しい🥺笑 ③ドライヤー ↪︎ レプロナイザー 4Dプラス ¥57,200 ★ドライヤーは下から当てるとボサボサになっちゃうので上から下にあてる!20分かけてしっかり乾かす! ちなみに外出用と2台持ちだそう😂 ✐☡プロも使う高性能ドライヤーを使ってるなんてさすがすぎる!外出用はホリスティックキュアのドライヤーを持ち歩いてるって他の番組で言ってた🙌 ④オイルサンド ↪︎ N. シアオイル ¥2,860 ★最初にご紹介したオイルサンド! オイルを毛先まで揉み込むのがポイント! 髪の状態によってオイルを何種類も使い分けていて、このオイルは自然な仕上がりになるそう🙌 ✐☡ドライヤーをすると、最初に付けたオイルが揮発して乾いちゃうから更に追いオイルをする事で保湿力をUPさせているんだと思う🤔 他に使い分けてたオイルの種類も画像にまとめてみたよ!1種類だけ特定出来なかった😭もしわかる方がいらっしゃったら教えて下さい🙏笑 ⑤ブラッシング ↪︎ メイソンピアソン センシティブブリッスル ダーク・ルビー ¥18,700 ★クシ界のロールスロイスと言われてる、猪毛を使用した細かめのブラシでブラッシングする! めるるさんは直前に使うオイルによって使うブラシも使い分ける! 猪毛は適度な水分と油分が含まれている為、クシ通りが良く傷みやすい髪質の方にはおすすめだそう🙌 ✐☡ このブラシはメイソンピアソンの中でも一番柔らかい猪毛を使用していて、その名の通り傷みやすい敏感な髪質の方や髪が細い方におすすめのヘアブラシなんだってよ! メイソンピアソンもいつかは欲しいと思ってる憧れのヘアブラシなんだよね🥺一生使えそう✨ 目の細かいブラシでブラッシングする事でオイルも髪の毛一本一本にまんべんなくコーティングすることができる出来そうだよね💡 ⑥後ろ髪用のブラシ ↪︎ ビュリーアセテート コーム ブラン ★後ろ髪用のクシで細かい絡みをほどく! ✐☡恐らく目の細かいクシ→更に細かいクシと徐々に細かくしていく事で、髪の毛に極力負荷をかける事なく髪の絡まりをほどいていってるんだと思われる👏 ⑦前髪用のクシ ↪︎ ラブクロム K24GP ツキ ゴールド ¥11,000 ★髪の大敵である静電気を抑えてくれるクシで前髪をとかす! ✐☡前髪は女子にとって命!ぱっつん前髪は特にパカっと割れたり維持が大変💦これは持ち歩いてるって別の番組でも言ってた! いかがでしたか? あのきれいなサラサラヘアーをキープするには色々なケアをされているんですね✨ めるるさんの努力には脱帽です.ᐟ.ᐟ 番組では紹介詳しく紹介されていなかったヘアオイルも気になってこれじゃ無いかな?!ってものをストーカー並みに調べてしまった👀笑 使ってみたいと思っていたアイテムもたくさんで徐々にマネして集めていけたらと思ってる💭 使ってみたらまたレビューします✐☡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 Instagram▷@k_cosme_6 あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 #メルル #オイルサンド #ヘアオイル #エルジューダ #生見愛瑠 #ヘアケア #ヘアケアガチ勢 #マルチオイル #今夜くらべてみました #コスメ #メイク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #美容オタク #愛用コスメ #メイクアップ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好き #セルフメイク #これがないと完成しません #おうち美容紹介 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。