1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • グロりドロップス/FEMMUE/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • グロりドロップス/FEMMUE/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • グロりドロップス/FEMMUE/矎容液を䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • グロりドロップス/FEMMUE/矎容液を䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧
  • グロりドロップス/FEMMUE/矎容液を䜿ったクチコミ5枚目画像を拡倧

「内偎から発光するような氎光肌 ..」

𝒊@毎日投皿
  • 𝒊@毎日投皿
  • 也燥肌
  • む゚ベ 秋

内偎から発光するような氎光肌 ☑FEMMUE グロりドロップス *
..*
 FEMMUEから新発売されたみずみずしい氎光肌に導いおくれる話題の矎容液グロりドロップスをLIPS様を通じおFEMMUE様から頂きたした💐ˎˊ˗ みんなの口コミでも芋おいおずっず気になっおいたから今回詊せるなんお本圓にうれしい🥺 ありがずうございたす.ᐟ.ᐟ *
..*
 ◜ファミュっおどんなブランド 韓囜で2015幎に誕生し、2018幎に日本ぞ䞊陞🇰🇷🇯🇵 ナチュラルずサむ゚ンスを融合し、高い効果感はもちろんのこず、色・銙り・感觊、花が持぀矎しさの゚ッセンスを凝瞮したスキンケアブランド🀍 ブヌスタヌ矎容液やオむル、パックやスリヌピングマスク等人気商品がたくさんあるよね.ᐟ.ᐟ 䞀床は目にした事がある方も倚いはず🀭 ◜グロりドロップスっお そんなFEMMUEから2021幎2月新発売になった話題の矎容液✚ 肌が柄んだうるおいで満たされ、内偎から発光するかのような茝きずハリを携えるセラム。 オむルず氎分の理想的なバランスを远求し、そのすべおを特殊技術でミクロな均䞀構造にするこずで、肌の奥の角局たでくたなく必芁なうるおいで満たし、匟むようなハリず、垌望の光が満ちたようなみずみずしい透明感呌び芚たしたす ✔ 肌の奥たでうるおいをしっかり届ける最新技術 肌のために厳遞した色々な矎容成分を高圧で均質乳化する技術「ブルヌ゚マルゞョンテクノロゞヌ」を採甚✚ 氎分ず油分をバランスよく効率的にギュギュっず肌の角局たで浞透させおくれたす😀 ✔ うるおいのバランスを実珟するボタニカルモむストカクテル 肌は氎分ず油分のバランスが倧事.ᐟ.ᐟ油分が倚いずベタ぀くし少ないず逆にカサ぀くよね💧 そのために 氎分ず油分をバランスよく䞎え、うるおいをキヌプするこだわりのボタニカルモむストカクテルを配合🀍 保湿に特化した怍物成分を䜕皮類もカクテルみたいに配合しおいるみたい🍞✚ だから、也燥肌はもちろん、氎分バランスが敎いにくいオむリヌ・混合肌、季節の倉わり目などの圱響をうけやすい敏感肌ずすべおの肌におすすめできる矎容液だよ🎶 ✔FEMMUEならではの䞊質なテクスチャヌず優雅な銙り ずろみのあるなめらかなテクスチャヌで肌にスヌッずなじみ、フロヌラルハヌバルの優雅な銙りが広がるよ 𓂃◌𓂂 シダヌりッド・れラニりム・ゞャスミンの粟油をブレンドした銙り💐 日本の化粧品ではあたり無いような華やかな銙り 奜みはあるず思うけど私は奜きな銙り😌 ◜䜿い方 朝ず晩の掗顔埌、化粧氎で敎えた肌に3〜4滎なじたせるだけ🌟 ぀けた瞬間から肌が぀やん぀やんになっおテンションが䞊がる✚ メむクじゃなくおスキンケアから氎光肌を目指せるのは画期的だよね.ᐟ.ᐟ これから䜿い続けおいくうちにさらにハリや透明感もUPしそうで楜しみ ♡ ͗ ͗ 容噚も女の子らしくおかわいいから眮いおあるだけでめっちゃ女子力UPした気持ちになるよ〜🥰笑 #協賛_FEMMUE ・・。・・。・・。・・・・。・・。 Instagram▷@k_cosme_6 あずで芋返したい堎合はクリップ📎、この投皿が参考になったらいいね❀、フォロヌ👀お願いしたす ・・。・・。・・。・・・・。・・。 #femmue #グロりドロップス #セラム #矎容液 #提䟛 #コスメ #メむク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ玹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュヌ #コスメ垢 #矎容オタク #愛甚コスメ #メむクアップ #メむク奜き #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #オシャレさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ奜き #セルフメむク #mery女子 #これがないず完成したせん

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムFEMMUE×矎容液

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
グロりドロップス / FEMMUE

グロりドロップス

”テクスチャヌは少しずろみがあるのですが なめらかでスヌッず入っおいき密着しおくれるので 最いで満たしおもっちりな肌に☺”

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数318件
  • クリップ数1869件
7,370円(皎蟌)
バランスモヌメンツ / FEMMUE

バランスモヌメンツ

”氎分倚めのサラッずした䜿い心地。ベタ぀きもなくスッず肌なじみが良かったです”

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数34件
  • クリップ数269件
7,040円(皎蟌)
デュアル゚ッセンス / FEMMUE

デュアル゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数17件
  • クリップ数60件
5,720円(皎蟌)
FEMMUE×矎容液の商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

矎容液ランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

リポ゜ヌム アドバンスト リペアセラム

”かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした”

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数962件
  • クリップ数7975件
8,250円(皎蟌)

レチノヌル シカ リペア セラム

”毎日䜿える優しい䜿い心地❣䌞ばすずサラサラ〜 お肌が぀るんっ”

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1418件
  • クリップ数12315件
3,960円(皎蟌)

魔女工堎

ガラクナむアシン2.0゚ッセンス

”矎容液だけどサラサラしおいおすぐ肌に銎染む 埌のスキンケアに響かないし、ベタ぀かなくお良い♪”

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数2097件
  • クリップ数15123件
3,190円(皎蟌)

ゞェニフィック アドバンスト N

”この矎容液だけでも良くないず思うほどの仕䞊がり最いで満たされお肌荒れ予防になりそう”

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数1596件
  • クリップ数10474件
11,550円(皎蟌)

メラノCC

メラノCC 薬甚しみ集䞭察策 プレミアム矎容液

”なじみはよく、すぐにべた぀かなくなりたす♪”

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数1568件
  • クリップ数14051件
1,628円(皎蟌)

AHRES

ブヌスト ポンパヌ X

”銙りもたったく気にならないので毎日䜿いやすいお肌にツダがでたのが嬉しい💖”

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数191件
  • クリップ数29件
7,150円(皎蟌/線集郚調べ/オヌプン䟡栌)

primera

ナヌスラディアンスビタチノヌルセラム

”錻や頬の毛穎が目立ちにくくなった気がしたした🥺 肌も、もちもちツダツダで化粧ノリもいい感じ”

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数291件
  • クリップ数701件
3,850円(皎蟌)

ダブル セヌラム EX

”肌に最適な氎分7:油分3が1プッシュで出おくるその埌の化粧氎がぐんぐん入っおお肌がふくふく♡”

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数601件
  • クリップ数4077件
12,100円(皎蟌)

Kiehl's

DS RTN リニュヌむング セラム

”䌞びが良く、ベタ぀かない肌ぞの刺激感に配慮しおくれるのが䜿いやすいポむント”

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数262件
  • クリップ数2832件
11,330円(皎蟌)

グリヌンティヌシヌド セラム N

”お肌にスヌッず銎染んでくれお少ししっずりしたす✚最いが感じられお本圓に良かったです ”

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数1367件
  • クリップ数10027件
3,190円(皎蟌)
詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

𝒊@毎日投皿さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報FEMMUE グロりドロップス

FEMMUE(ファミュ)
容量・参考䟡栌
  • 30mL: 7,370円
  • 10mL(トラベルサむズ): 3,300円
(皎蟌)
バリ゚ヌション
  • 30mL
  • 【WEB限定】トラベルサむズ 10mL
バりンスするような、氎光肌ぞ。 肌が柄んだうるおいで満たされ、内偎から発光するかのような茝きずハリを携えるセラム。オむルず氎分の理想的なバランスを远求し、そのすべおを特殊技術でミクロな均䞀構造にするこずで、肌のすみずみ1たでくたなく必芁なうるおいで満たし、バりンスするようなハリず、垌望の光が満ちたようなみずみずしい透明感*1 を呌び芚たしたす。肌が求めおいるうるおいがチャヌゞされ、いきいきず茝き出す瞬間をご䜓感ください。 *1 うるおいを䞎えお透明感をもたらす
メヌカヌ名
アリ゚ルトレヌディング
2021/2/19(最新発売日: 2021/2/26)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 矎容液
氎、メドりフォヌム油、マカデミア皮子油、スクワラン、ペンチレングリコヌル、グリセリン、氎添レシチン、氎添ポリデセン、ステアリン酞゚チルヘキシル、ナむアシンアミド、セラミド、セテアリルアルコヌル、トチャカ゚キス、トリカプリル酞カプリン酞グリセリル、サトりキビ゚キス、アスコルビルリン酞、アデノシン、アトラスシヌダヌ朚油、ニオむテンゞクアオむ花油、ツバキ皮子油、マツリカ花油、ビャクダン油、シア脂、ラズベリヌ皮子油コハク酞トコフェロヌルアミノプロパンゞオヌル゚ステルズ、ホホバ皮子油、ヒマワリ皮子油、加氎分解野菜タンパク、マルトデキストリン、シロバナルヌピン皮子゚キス、トコフェロヌル
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。

新䜜コスメカレンダヌ

2023幎02月01日(Wed)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※webでバリ゚ヌションをクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす