FEMMUEグロウドロップス

• グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロウドロップス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FEMMUE グロウドロップス(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!\内側から発光するよう..」

𝒦♡毎日更新
  • イエベ 秋
  • 𝒦♡毎日更新

\内側から発光するような水光肌/ ☑︎FEMMUE グロウドロップス *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… FEMMUEから新発売されたみずみずしい水光肌に導いてくれる話題の美容液グロウドロップスをLIPS様を通じてFEMMUE様から頂きました💐ˎˊ˗ みんなの口コミでも見ていてずっと気になっていたから今回試せるなんて本当にうれしい🥺 ありがとうございます.ᐟ.ᐟ *…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*… ◽️ファミュってどんなブランド? 韓国で2015年に誕生し、2018年に日本へ上陸🇰🇷🇯🇵 ナチュラルとサイエンスを融合し、高い効果感はもちろんのこと、色・香り・感触、花が持つ美しさのエッセンスを凝縮したスキンケアブランド🤍 ブースター美容液やオイル、パックやスリーピングマスク等人気商品がたくさんあるよね.ᐟ.ᐟ 一度は目にした事がある方も多いはず🤭 ◽️グロウドロップスって? そんなFEMMUEから2021年2月新発売になった話題の美容液✨ 肌が澄んだうるおいで満たされ、内側から発光するかのような輝きとハリを携えるセラム。 オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造にすることで、肌の奥の角層までくまなく必要なうるおいで満たし、弾むようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感呼び覚まします! ✔️ 肌の奥までうるおいをしっかり届ける最新技術 肌のために厳選した色々な美容成分を高圧で均質乳化する技術「ブルーエマルジョンテクノロジー」を採用✨ 水分と油分をバランスよく効率的にギュギュっと肌の角層まで浸透させてくれます😤 ✔️ うるおいのバランスを実現するボタニカルモイストカクテル 肌は水分と油分のバランスが大事.ᐟ.ᐟ油分が多いとベタつくし少ないと逆にカサつくよね💧 そのために…!水分と油分をバランスよく与え、うるおいをキープするこだわりのボタニカルモイストカクテルを配合🤍 保湿に特化した植物成分を何種類もカクテルみたいに配合しているみたい🍸✨ だから、乾燥肌はもちろん、水分バランスが整いにくいオイリー・混合肌、季節の変わり目などの影響をうけやすい敏感肌とすべての肌におすすめできる美容液だよ🎶 ✔️FEMMUEならではの上質なテクスチャーと優雅な香り とろみのあるなめらかなテクスチャーで肌にスーッとなじみ、フローラルハーバルの優雅な香りが広がるよ 𓂃◌𓂂 シダーウッド・ゼラニウム・ジャスミンの精油をブレンドした香り💐 日本の化粧品ではあまり無いような華やかな香り! 好みはあると思うけど私は好きな香り😌 ◽️使い方 朝と晩の洗顔後、化粧水で整えた肌に3〜4滴なじませるだけ🌟 つけた瞬間から肌がつやんつやんになってテンションが上がる✨ メイクじゃなくてスキンケアから水光肌を目指せるのは画期的だよね.ᐟ.ᐟ これから使い続けていくうちにさらにハリや透明感もUPしそうで楽しみ…♡ ͗ ͗ 容器も女の子らしくてかわいいから置いてあるだけでめっちゃ女子力UPした気持ちになるよ〜🥰笑 #協賛_FEMMUE 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 Instagram▷@k_cosme_6 あとで見返したい場合はクリップ📎、この投稿が参考になったらいいね❤️、フォロー👤お願いします! 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。 #femmue #グロウドロップス #セラム #美容液 #提供 #コスメ #メイク #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #美容オタク #愛用コスメ #メイクアップ #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメ好き #セルフメイク #mery女子 #これがないと完成しません

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝒦♡毎日更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE グロウドロップス

• 30mL: 7,370円
2021/2/19(最新発売日: 2021/2/26)
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
バウンスするような、水光肌へ。 吸い込まれるように肌へ入っていき、 すみずみ*1まで隙なく満たすセラム。 肌が澄んだうるおいで満たされ、内側から発光するかのような輝きとハリを携えるセラム。オイルと水分の理想的なバランスを追求し、そのすべてを特殊技術でミクロな均一構造にすることで、肌のすみずみ*1までくまなく必要なうるおいで満たし、バウンスするようなハリと、希望の光が満ちたようなみずみずしい透明感*2を呼び覚まします。肌が求めているうるおいがチャージされ、いきいきと輝き出す瞬間をご体感ください。 【こんな人におすすめ】 ・光が巡っているような明るい肌に憧れる ・肌にハリと輝きがほしい ・保湿しても長続きしない ・マスクやエアコンの影響で肌が乾燥する 【POINT.1】バウンスするミクロなうるおい粒子が肌のすみずみ*1まで届く 肌のために集めた様々な美容成分をすべて高圧で均質乳化する特殊な技術「ブルーエマルジョンテクノロジー」を採用。肌に必要な水系成分とオイル系成分を微細なリポソーム分子にしているため、肌のすみずみ*1まで届き、うるおいが持続します。また、水分と油分がサンドされた分子構造のため、バウンスするようになめらかな至福の肌あたりを実現。肌に触れた瞬間は弾力を感じますが、塗布すると微細なためするっとなじみ肌に必要なうるおいですみずみ*1まで満たし、内側から発光するような水光肌へ。 〈ブルーエマルジョンテクノロジー〉 不均質な水系・油系成分を超高圧で均質乳化することで、すべての成分が圧着し一体化する。水と油でリポソーム状態を形成するため、オイルの保湿力とセラムのみずみずしい密着力を併せ持つ。 *1 角層まで 【POINT.2】肌に必要なうるおいのバランスを実現 肌のうるおいは、水分・油分のどちらが欠けても成り立ちません。FEMMUEは肌に必要な条件を見直し、ボタニカルモイストカクテルを開発。ブルーエマルジョンテクノロジーにより微細にすることで、肌のすみずみ*1までうるおいを届けすこやかに整えます。 【POINT.3】すべての肌質に対応するセラム 肌に必要なうるおいをすみずみ*1まで満たすセラムだから、うるおいを留めにくい乾燥肌はもちろん、水分バランスが整いにくいオイリー・混合肌や、季節の変わり目などの影響を受けやすいゆらぎ肌にもおすすめです。 【POINT.4】シダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンの精油をブレンドした、優雅さと知性を併せ持つ香り *1 角層まで *2 うるおいを与えて透明感をもたらす